H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于带有密码的压缩文件问题

老湿 - 老湿

5H币

为何我在这个网站下载的任何一个超过1G的带密码的压缩文件,在解压时总是解压一会后就会提示密码错误而解压不了,用解压软件自带的修复功能,和保留破损文件什么的办法也全部不能搞定,就只有在这个网站提供的压缩文件每次都这样,像在SS同盟里下载的就从没碰到过这样的事。再这边下载了全部都出现这种错误,实在搞不懂为什么,明明都是百度网盘。怎么下载后解压起来完全不同呢。我都快给逼疯了,下载了N次游戏,个个都是2,3G耗时耗力,结果次次失望

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个会不会跟你使用的下载工具有关啊?我在这里好几年了没碰到过下载的文件解压一半就提示密码错误的。或者是说你的密码不对?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

应该不是的,像百充网盘我就用百度云下载。对了只有用网盘类的下载才会老是出现这个问题,像迅雷什么的就不会.最奇怪的就是我在其ta论坛下的网盘资源却没发生过这种事,真心搞不明白,都是用百度云下载百度网盘里的东东,为什么下载这边提供的资源老是会出现这个问题呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一般的重下就行了,不过要选那种资源好的下,那种断断续续的下来也是错的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

百度网盘下载大文件会出错,解压密码出错重新下载,修复无用
而且下载的时候别断断续续的,容易下载出错
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lsr874916099 发表于 2014-6-12 13:34
百度网盘下载大文件会出错,解压密码出错重新下载,修复无用
而且下载的时候别断断续续的,容易下载出错 ...

从头下载到结束。没断断续续。。今天又下了一次。。这次解压到51%.1。。。比之前50%。1好了一些。。真是无语
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

实在没办法了,今天到现在又下载了三次超过1G的文件,结果全部一样,解压一部分后就出错。看来以后不能再这里下载超过1G的游戏了,同样都是用百度云网盘下载,同样都是一次下载完,在SS下载的是5G多的文件,在这边下的是超过1G的文件。结果这边的下了昨晚到现在下了4次还是出错,那边的一次性搞定。。。实在好晕啊。。到底为什么会这样

人品問題  发表于 2014-6-12 22:40
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是不是输入密码和你的全角和半角字符有关?我曾经在别的游戏输入密码时遇见过一次。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

文件夹是不用密码就可以创建出来的。选择加密的内容才有。不过我建议LZ去下暴力破解。短的密码大概10分钟就能破解出来(亲测)
有爱就有H5~