H5游戏论坛

入驻H5

老坛迷回温,申请分版 版主

Lv.3 - 老鸟

申请职位:
版主大人
你要申请的板块:
动漫资源
申请的详细理由:
第一我又归宅了 = =
良好稳定的网络资源储存空间:115网盘高级会员10年包年!
优秀的网络条件:个人办理的100MB独立光纤,下载100M/S,上传20M/S +VIP通道 上传很给力
原来是HL论坛的 可惜大家都走了!刚好来到了这里
目前版块的不足:
新番发布能力太差!资源陈旧!估计是普通用户几KB的上传速度 导致的吧!
当然不知道资源的稳定性如何,我刚来下几个东西资源丢失严重
如何管理好板块:
说实话!版主能力是有限的,没有绝对的保证!能保证的只有自己去做好自己的那份责任!
管理是维和.协调的存在,能做的最好的就是把麻烦减到最小化
在哪些网站担任过何职务?:
HL论坛 搬运组 . 新番版主
联系方式(QQ):

新人账号的不能发图片的!网盘空间,个人宽带都可以加QQ看!100MB独立/14400年,我只是喜欢干才申请!
        明天下午淘宝上的会员应该能支付了,前两天星期五 钱包丢了,里面卡类 手机什么的都遗失,等我买了会员再说吧,一个新人申请不怎么现实!会员费就当信誉金吧!
        今天是星期天,9点去的银行没开门!只能等明天了

因为此版块不能回帖!只能以修改原文回复:
回复 膜拜阁下问题:
图床教程我还真没看到!话说和别的论坛有区别吗?
版块申请,我按照申请帖格式上有 注明! 动漫资源区!   
话说你是不是在HL有待过!网名→ → 头像都一样!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持新人的说
你不@下超版么
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

加油的說呢~不@管理么~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

加油的说 鼓掌
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

QAQ小白有爱站里有图床贴图的教程的,大大看了么?

于是可以先去发点主题达到版主的基本要求然后分版会来和乃聊聊的w

QAQ PS申请的时候要在标题说明申请的版区吖。
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

新人噢!支持个。加油升级吧!
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

申请条件不足。请先多在区内活跃后再度申请
有爱就有H5~