H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 捏人100%上限_**解除

老湿 - 老湿

早先有看到有人放出來了,但是只有放出代碼,自己弄了個完整的,加減用吧。要超過100%直接用旁邊格子輸入就可以了
PS.這個是製品版的
http://www.mediafire.com/download/ky12iuky68ryck7/AA2Edit.rar

------------------------------分隔線-----------------------------

看來有人試了,沒成功。於是我決定好人做到底,直接教學(唉~早知道一開始就直接教學了= =)
>
總之先下載這東西(這是整合包,我把代碼也丟進去了)
http://www.mediafire.com/download/qp%g%c%d%3t66b806k1/Neko57v110.rar
(把四個%去掉)
下載完解壓(廢話!)
當然,還要準備好你的”捏人_製品版”
>
用app或其ta類似的東西打開”Neko57.EXE”
點開”ファイル”
>

登录/注册后可看大图

>
然後按”簡易バイナリファイル書き換え”
>

登录/注册后可看大图

>
會跳出新的視窗
>

登录/注册后可看大图

>
按步驟來
1.先按"參照",選擇你的捏人檔案(AA2Edit.exe)
2.在"neko57v110"資料夾裡有個"code.doc"文檔,複製裡面的東西貼到"左邊框框"裡
3.選擇"00001000:6A 90"
4.按下"書き換え"
>
完成後,跳出”書き換え完了”視窗
>

登录/注册后可看大图

>
如果還是不行,在下小弟我也救不了你,你可能不是修改"原版的捏人"(漢化什麼的),或者打了什麼奇怪的補丁,總之我就是用這方法弄出來的。
有興趣的人懂點日文的話不妨去這裡看看,這是本方法的來源
http://cheater.seesaa.net/article/397891244.html
>

------------------------------又是分隔線-----------------------------
>
首先,有個前提先講,我也失敗過,我也不是改一次就成功,請大家多擔待,多多嘗試準是沒錯的
然後再次重申,最好用乾淨的捏人去改,我也是失敗後,把捏人移除,再重新用乾淨的捏人改成功的
要是你弄了一堆什麼補丁,然後改失敗了,那我也沒辦法,而且我也不知道,到底是不是補丁導致你改失敗的
>
總之,一句話,不囉嗦,有圖有针相!!!!!!!
請出我家的羅莉妹子(胸前不羅莉就是了)
>
第一張是"100%奶",第二張是"150%奶",第三張是"個性&性癖"解除數量**(圖太大,請點開來看)
假如你修改成功,那麼"%數框框"裡的上限會變成"255%"而不會是"100%"
假如你的框框裡,不能顯示比100大的數字,代表你失敗了
另外,奶的%數跟比例不是全都一樣的,下面這隻羅莉,要是改255%奶的話,就跟胸口藏了兩支交通錐一樣=ㄦ=

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

如果有人要看255%奶的,請知會我
>
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没有用啊。。。。
有爱就有H5~

终于等到这东西了,先收藏起来~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不明觉厉,求说明,十分感谢
有爱就有H5~

经过实践,两个都没用~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我只能说你至少用度娘的啊..
有爱就有H5~

mengjing 发表于 2014-6-16 22:48

大神有破解成功么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Ray 发表于 2014-6-16 23:03
大神有破解成功么?

上面那个不成功...下面那个没试
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

mengjing 发表于 2014-6-16 22:48

怎麼了,不能載嗎?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

eeeeee1111 发表于 2014-6-17 00:03
怎麼了,不能載嗎?

能是能下载..不过速度好慢..
而且你说调大小过100的话就用填框哪里...我填200后还是100的..**大小..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不建議修改。容易出問題。而且這個遊戲有些性格之間會有衝突。全屬性都開會悲劇。
而且這作的賣點就是不同的性格搭配出不同的妹子 。這樣一改就無任何可玩性。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

没人成功吗
有爱就有H5~

mengjing 发表于 2014-6-17 00:05
能是能下载..不过速度好慢..
而且你说调大小过100的话就用填框哪里...我填200后还是100的..**大小..
...

找到个可以改的~
传送门
不知道有沒人發過?? 人2 修改個性參數和體型,長兄極限
http://www.hgame5.cc/thread-440723-1-1.html

有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~