H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 新手攻略后宫心得

关闭 [复制链接]

大虾 - 大虾

1.初学者建议自己捏女孩,人格-贞操选最低性取向如果要选双性因为这系列游戏有个气氛之说,看别人H会让女孩思春,这个后面说。
是不是当老师无所谓,看准目标后不停聊天,百分比是指目前做的事情女孩的配合率,非好感度。注意最后一个是H话题,这个选项的成功率比其ta话题都要低一些,往往在聊H话题的时候音乐变成钢琴曲或者萨克斯,这代表气氛变成合适H了。一般运气正常聊天成功率达到110%-140%并且响起萨克斯旋律就可以尝试肢体接触了,如果成功就可以循序渐进了,摸摸脑袋,亲亲抱抱,然后就可以H了,最好养成习惯,别在公开场合H,影响不好,被其ta人看见不管和你关系如何评价不停的往下跌,或者就被按上“牛郎”的名头,约轻浮的炮友变容易了但同时交女友的可能性将降低,并且现女友看见了会认为你轻浮(轻浮者),评价一直会跌到“那个畜生”级别。厕所,浴室都有各室;操场,体育馆有机械室,器材室等都合适嘿嘿嘿嘿。另外如果看到其ta别人嘿呦嘿呦贞操观念低的(或者好色个性的)会思春,很容易和她嘿呦嘿呦。
好了,在银乱的氛围下我们很快就能迎接第1个BADEND,不是被杀就是当爸爸了再就是强X被开除。于是我们升华了,奋进了,追求更高的境界。
2.后宫,首先轻浮的女人不适合纳入后宫,你不想看到自己每天头上顶着绿油油的帽子吧,或者一群姑娘在磨镜子同时埋怨你能力如何不行,长了还不如没长的。所以初学者捏的那些姑娘不适合我们,重捏。
贞操至少选择普通,咱是开后宫,不是逛青楼是吧。取向一定要选择仅异性,坚决杜绝同性恋(有腐男倾向的再开一个女校满足自己的需求)个性别建议选择专一(一途),另外一个看自己爱好了选恋爱脑或者M或者轻浮或者好色其ta随便了。
好了,开始攻略吧。注意千万别在公开场合嘿嘿嘿嘿,被别人看到很容易降低评价,和其ta女生亲热一定要选择没人的地方,这作女孩非常容易吃醋,一不留神评价就降低成“浮气者”或者更不堪。当所有的女生都认为你是他的唯一,而并不清楚其实全班都是她的姐妹的时候,你就圆-满了。
M性格当你骂她的时候成功率至少40%常常80%以上,看小裤裤强迫等多试几次你会发现成功率是慢慢上升的。
怀孕暂时没办法,发现了让孕妇转校吧,然后再转回来(可以理解为人流。。。。。。。。)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

让他当我女友选右边的哪个啊     怎么推都不倒   
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

个人感觉贞操高的不是不容易推倒,而是时间未到,挂念普通我反正休息日推倒的,不停追了很多天,也容易理解入学当天和你嘿嘿嘿嘿的那成什么了?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好攻略,,,在没汉化前都是摸着石头过河啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我会说刚打出个3P剧情?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

怎么弄出来的  3P
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

1017916615 发表于 2014-6-16 00:26
找两个百合的   都给攻略到恋人  拉到一块去H  然后你们懂得- -

但是双性恋非常烦人,有时候找对方的时候发现对方在磨镜子,而且你攻略时间晚了对方名花有花了再和她交往就难了,另外打断对方聊天和嘿哟都降低好感度的,说话都56%的成功率提升起来好痛苦。而且我还碰到一个找到丝蕾后把我甩了的。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表示SL大fa,依然无法3P,各种浮气者,能给个存档看看么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

呵呵 我是不告白保持在曖昧 一個一個好感加滿後

帶到男**室攻陷 結果挺有效的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ知道如何预约妹子周末一起游玩么(周末一个上午然后立刻这就是爱的评价),第一周周末无缘无故在周末被截胡,还无法拒绝(我用的妹子角色就这么被攻略么,WTF),后面第二周猎物妹子周末被人截胡了,那叫一个火大
最后么,呵呵,由于一开始属性没搞太夸张,结果学习体力全部落后,体力更是沦落到几乎打不过任何一只(该死的学习睡着和运动膝盖中箭)评价学力A体力F,然后妹子还没追着···目测第一个档要DEL了,果然天赋得狠狠的设最好才行
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

约会?告白那栏テ一ト,女方约你周末在车站等。  另外注意妹子主动过来的对话,有时候预约你之后的某个时间在某地等,地图上会出现个橙色人头图标,到时候主动领妹子去就是,不过到后期特别烦,若干妹子约你到学校各个地方,记性不好常常搞错,错过时间降低好感度的。另外要看好说的啥,别当街H也点答应的,贞操观念低的容易出现这种选项。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

yy8188 发表于 2014-6-16 09:49
约会?告白那栏テ一ト,女方约你周末在车站等。  另外注意妹子主动过来的对话,有时候预约你之后的某个时间 ...

感谢····周末偶尔被截胡都是没有预约突然杀出来的,直接对话一黑一早上没了,到现在都不知道是怎么被截胡的,对话我虽然都看不懂,但平时都是选拒绝选项的,我都嫉妒了,要我也能这么截胡其ta角色那好感随便刷的节奏啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

3P还是不成功,打断对方或者被第三者要求和谁来。3P来图来步骤。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

bkw007 发表于 2014-6-16 02:02
表示SL大fa,依然无法3P,各种浮气者,能给个存档看看么?

dsf学園1年3組.sav(2.57M)
有爱就有H5~