H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 关于WNI7 64为操作系统如何玩游戏!!

大虾 - 大虾

楼主是个电脑白痴(大神勿喷)
关于很多高知识量的操作我是无能为力的。。。。
可是经过14和15号俩天的研究我终玩到了人工2.... 如今我的2个存档已经枝繁叶茂...见了妹子就可以骑上去.....
那么我们要这么做呢?
首先我下载的是18个分卷的编辑器与本体!站内找吧...很简单吧
然后解压出游戏!((((注意!一定要安装完编辑器马上去安装本体,要不然在安装就安装不了了))))不了解原因...
QQ截图20140618182925.png 除了安装玩游戏需要的各种小插件软件之后(如果你经常玩类似的游戏你应该之前都安装过的吧,如果没有的话需要什么我真的不知道,反正我安装了不少...各种东西)虚拟光驱安装游戏!!
2.png 在这里第三个选项应该是安装编辑器,也就是DX9.0下边的!接下来第四个选项是安装本体!!
如果这些都做好了的话那么你就可以用AppLocale来启动游戏了!
以上这些操作就可以解决玩不了游戏或者进入游戏1分钟不到突然终止任务的情况了!!!
注意:
第一:也许你需要一些各种小插件,至于需要什么都是玩游戏的必备...但是我以前安装了什么都忘记了...
第二:每次启动游戏都必须开启虚拟光驱和APP...反正我WIN7 64位就这么玩的 那个没有都不让玩!

有爱就有H5~
下个免CD 然后用APP 启动免CD那个图标就可以了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你别说了好吗 我正常安装步骤一样的切换地图就停止工作 明显不是这原因谢谢~~~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

13801111 发表于 2014-6-18 19:03
你别说了好吗 我正常安装步骤一样的切换地图就停止工作 明显不是这原因谢谢~~~ ...

那为什么我能玩啊....  我开始也是换地图游戏报错  终止任务 然后这样做就OK了。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Lexyyran 发表于 2014-6-18 19:04
那为什么我能玩啊....  我开始也是换地图游戏报错  终止任务 然后这样做就OK了。。。
...

我要知道是什么原因不就解决了吗 就是不知道啊 擦的~~只有放弃了。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

stars19812014 发表于 2014-6-18 18:59
下个免CD 然后用APP 启动免CD那个图标就可以了

免CD对于我没有用处.....我只能用虚拟光驱APP玩...  刚才又报错了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

Lexyyran 发表于 2014-6-18 19:08
免CD对于我没有用处.....我只能用虚拟光驱APP玩...  刚才又报错了

所以跟你说 不是安装问题啊。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

恩,日文游戏的话,一般全程转区然后不要安装在非英文目录就没问题的。新出的游戏应该不会有64位兼容问题吧,大概……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我搞定了。。删除掉那个免CD。。就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

win8.1 x64无压力,没有用app,单纯的改了日期,玩了4天了没有任何报错……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

13801111 发表于 2014-6-18 22:34
我搞定了。。删除掉那个免CD。。就好了

是吧 是吧
有爱就有H5~