H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 还在为好感差苦恼吗?想要做一名火车王吗?

大湿 - 大湿

万花丛中过,片草不沾身的苦恼是不是有砸键盘的苦恼?!

为了让各位能够顺顺利利的各种啪啪啪~特此写一个小教程,创造一个各种被倒贴,妹纸后腚追的强大男猪脚把!

创造自己喜欢的男猪脚,重点在于主角的个性 ,在个性栏中有两个属性非常特别。チャーム世話焼き

チャーム
是有魅力,其ta人对其好感度容易上升,就好像现实中的高富帅一样,一举一动都那么勾妹子。

世話焼き
是体贴,一个体贴的高富帅,哪个妹子不心动不倒贴?

创建保存好人物之后,就把这个角色刷成彩虹卡。进游戏享受开火车的感觉吧,你在前面跑后面十几个妹子追着的感觉就是倍儿爽。

现在我就是保持15个女性角色恋人关系,基本都是结婚吧,还有想工口事情,也有几个是浮気者!但是只要否决吃醋女孩子问

关于和别的女孩子关系的问题,就不会变的无法收拾。随便跟你去小黑屋哟。出了最高同性恋+最高贞操+素食者、基本都能搞定。

关于最高同性恋+最高贞操+素食者的 女孩子如何攻略的问题呢,我觉得在一天结束之后回到家第二天早上选择操作这个女孩子

和主角啪啪啪不就好啦?!~ 人工倒贴嘛···哈哈哈哈哈哈~~~~~谢谢,第一次发帖,如果写的不好请见谅。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我才不想当火车王呢
分分钟带领团灭的节奏么。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

来个强运 分分钟卖队友!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这些怪不是我引的!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不明觉利。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

這樣玩還有啥毛意義
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

彩虹卡= =。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你會被捅阿,大大~絕對會被捅阿(我說現實中)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现实中,都高富帅了。不想玩了。找人帮忙接手就OK拉。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

弱弱的問下,彩虹卡是啥?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

shifish 发表于 2014-6-20 20:01
弱弱的問下,彩虹卡是啥?

彩虹卡是人物背景有別於紅・橙・紫・綠・青這種單色款

它是這些顏色都入人物卡片的背景
人物會有害羞臉紅的效果
以及背景比普卡多出閃卡的樣子

彩虹人物在移動速度很快,很可能跟妹子不小心跟到女子更_衣室或女廁XD
彩虹卡會提升部份素質補正
用彩虹卡攻略程度也簡於普卡(對掌握遊戲規則的玩家來說,就不太會特別刷男彩虹卡)

聽說有人拆檔案看到過出彩虹卡機率要100張還是150張才可能生出一張
在對人物編輯完後儲存就有可能存出彩虹卡~
但是如果已經是彩虹卡又將它編輯並儲存的話,就會恢復成普單色卡了

目前有看到用按鍵精靈刷彩虹卡,也有看到外掛程式勾選後生成彩虹卡
不過我沒有特別刷彩虹卡,目前大約共存出4XX人物卡,而現在只有男女彩虹卡各一張
男彩虹卡竟然生出在我亂捏要拿來給PC專用的NTR黑胖子...
彩虹卡總是來的特別突然XD
(彩虹卡有點像K社的CM3D中的女僕個性目錄介紹中的"不死身のメイド"一項,會提供很多素質的點數
要一直洗才可能洗出來,有時候手殘或眼殘按太順又被洗走Q_Q)

如果只玩男角來攻略,可能會有人特地弄一隻出來嘗試看看
想要比較有些微挑戰度的話,就直接用普卡來攻略即可~

女性彩虹卡的話,算是有一種收藏的感覺在~!
彩虹卡"被攻略"是不會有效果的(就目前心得與爬過的文來看應該是這樣)

我截個圖上來(灰色是我給她打馬賽克XD)
那張色彩繽紛的就是彩虹卡

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

wmalteil1988@ 发表于 2014-6-20 20:43
彩虹卡是人物背景有別於紅・橙・紫・綠・青這種單色款

它是這些顏色都入人物卡片的背景

謝謝科普~
有爱就有H5~