H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 【捏妹】我妻由乃改造-可愛柴刀小蘿莉~我妻小乃~附校服save~

老湿 - 老湿

@神华清月  @野田清志  
首先,我是想當年在獵影區發表過不少自捏原創的蘿莉妹子作品,筆名就是叫千舜玉了~
當年是因為小弟我要上大學了而且課業繁忙所以沒上論壇有好長一段時間了的說~~
目前是因為現在大學開始放暑假了,剛考完期末考了而且AA2我蠻喜歡的尤其捏動漫型妹子就更喜歡於是歸來論壇了~~~
不知道這裡有誰是當年和我一樣在獵影區活躍的?還記得我??QAQ  @野田清志 @神华清月
不過記不記得我沒關係,就當我是新人吧
我對日文略懂一二,無需漢化也看得懂日文遊戲內容~~
我是屬於偏向原創派,捏的妹子幾乎都是自己原創~尤其喜歡捏蘿莉www
歡迎蘿莉控可前來支持wwwww

今天發一個我原本是想要捏我妻由乃可是感覺不管怎麼捏來捏去就是不滿意於是改造成了有點像由乃醬的小蘿莉~
嗯,就給她取名叫我妻小乃好了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

性格都是模仿由乃醬~晴屬性配上一途和心の闇的彩虹刀妹子~根本就已經可以成為刀女神了~希望各位小M們也能夠承受得住她對你的愛哦~~
看不見預覽圖點一下鏈接:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

妹子下載:http://pan.baidu.com/s/1hqop5J2
【安裝路徑】遊戲目錄/data/save/Female/

制  服下載:http://pan.baidu.com/s/1hqJxCnq
【安裝路徑】遊戲目錄/data/save/cloth/

最後真心感恩會來看看我的作品的大大們~
我的捏妹作品從不收費,只希望大大們看完後可以回复

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作为LOLICON,必须支持LZ!!

只是LZ既然说不收费。。那为什么不共享人物呢= =?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

HOHOKUN 发表于 2014-6-21 22:20
作为LOLICON,必须支持LZ!!

只是LZ既然说不收费。。那为什么不共享人物呢= =? ...

沒看到下載鏈接嗎?= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我要衣服....懒得调颜色你保存一下衣服
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Loli大王長大了,應該是時間轉投御姐懷抱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

野田清志 发表于 2014-6-21 22:26
Loli大王長大了,應該是時間轉投御姐懷抱

哈哈我是有捏過不少蘿莉可是我不完全只控蘿莉的說哇哈哈哈哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

长期潜水,看到没回复可见,免费分享出来支持个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

7511761 发表于 2014-6-21 22:24
我要衣服....懒得调颜色你保存一下衣服

連調個顏色也懶= =
我之前沒保存這**顏色,所以剛剛自己調過可能會有點不太一樣但差別不大,已上傳下載地址上來自己去下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然是彩虹的刀妹...我存档里捏的彩虹双性恋LOLI后宫数已经超越我用的男角色了,彩虹太卡帕了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

wossshue 发表于 2014-6-21 23:04
竟然是彩虹的刀妹...我存档里捏的彩虹双性恋LOLI后宫数已经超越我用的男角色了,彩虹太卡帕了! ...

所以才會說這是小M專用~哇哈哈哈
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想说,衣服颜色调的好...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谁是小受 发表于 2014-6-21 23:06
我想说,衣服颜色调的好...

哈哈這衣服顏色本來就是調來配小乃醬而已~所以你們看到穿在小乃身上會覺得很好看
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很不错,支持一下
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

眼间距太小,丑……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Loli大王  用啥主題學園....蘿莉殺人系列?  

戰鬥學園 ?  野戰場 ?  穴兄弟-竿姊妹?  

還有更有趣的主題嗎...你玩純愛學院? 野田慾解 說她不相信  呼呼....

期待後續發展..
有爱就有H5~