H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【译本摘日文网站】罗罗亚·索隆眼伤的真正秘密!

老湿 - 老湿

首先求版主大人给我回复可见,辛苦您聊

废话少说,进入正题。

众所周知,七武海中大多是果实能力者,如暴君. 熊(对政府公开能力,并以交换某些东西为前提供政府研究) 。但也有像海峡鱼人甚平这样的非果实能力者。其中很罕见的另外一类就是像鹰眼这样的隐藏能力者(平常只用霸气,既没有对政府公开自己果实能力的人)。但如很多人所想其实鹰眼是果实能力者,其果实名为“心眼” (直译为:其双眼能看穿世间万物的气脉流向-----可能是能量流向的意思吧----的一种洞察力)。这种果实的**要有两个作用,第一:很显然,做有世界最强剑豪的战斗能力不可或缺。另外一个最重要的作用也是鹰眼之所以做为隐藏能力者的目的是因为:鹰眼的“心眼”果实能力是区分真正的三大古代兵器之一天王(乌拉诺斯) 的本体的必要道具。 鹰眼作为最后的礼物把能力的其中的后一部分送给了索隆。鹰眼转托索隆做为除了罗宾,人鱼公主,弗兰奇之外第三件古代兵器的唤醒人。而其实挑选索隆做为古代兵器唤醒人的人不是鹰眼,而是暴君.熊(熊与鹰眼早有约定)。做为除了索隆之外,为二(一个是熊,另一个是红发)知道鹰眼果实秘密的人。熊的做出决定是在幽灵岛上面打七武海之一的月光莫里亚时候的事。也就是在最后索隆承受熊吸收过的路飞的疲劳之后,那之后,熊就已经做出了决定,最后使用能力的时候,故意把索隆打飞到了鹰眼在的岛上(鹰眼在看到索隆时候并不吃惊的原因)。

=----------------------------------- 仅摘自日文网站------信不信由你-------------------------------------------------=

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

kentaki 发表于 2014-6-25 21:32
虽然没见过鹰眼游泳i,但我不认为鹰眼是果实能力者。至于被熊打飞,到鹰眼的岛上,纯属巧合。
熊连路飞到哪 ...

分析的很有道理!牛人!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我不急    我还年轻     剩下的15年就让我来等下去   哦哄哄
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

之所以把索隆打到鹰眼那里去应该是因为鹰眼是最合适的师傅吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这有点扯吧  我依然不认为鹰眼是能力者  而且一种能力只能一个人有吧  哪能说把恶魔分成两半的   这不是直接杀了那个恶魔吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看起来好厉害的样子,等着尾田大神来给个交代吧!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然没见过鹰眼游泳i,但我不认为鹰眼是果实能力者。至于被熊打飞,到鹰眼的岛上,纯属巧合。
熊连路飞到哪里熊都不知道,还能知道2号人物的具体地址??
连熊都只是告诉雷利路飞飞的方向,但具体神马位置都不知道。能够将索隆具体的位置打出来,这个推论太差了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个还没说清楚索隆眼睛怎么伤的啊??
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额 这个感觉有点玄幻了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像有点意思  
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

心眼……这不就是雷神艾尼路的见闻色
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

不明觉厉啊~我还就真不信呢……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

等更新看了就知道
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

挺玄乎的 可以作为参考
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我觉得挺像这么回事,当时就觉得熊故意送到指定地方
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还是有点难相信,能力者都应该有明显的特征。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

首先吧,感谢LZ 去日文网站摘录翻译啊。单有一点啊,这也可能是十一区海贼迷的YY啊。。。不过不管真假,“感觉好厉害的样子”
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个有**证,我是要成为看完海贼王的男人
有爱就有H5~