H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 【搬运搬运】山寨人工学园2角色解锁编辑器

Lv.3 - 老鸟

主游戏有人研究修改器
角色编辑器似乎没有人研究

AA2编辑器现在分为三个版本 1、原版 2、彩虹版 3、解锁版
现在有人求汉化
也有人求
大师求助,关于AA2编辑器技术层面的问题。
本人百合控有个想法,能否用编辑器做出一个女性角色但是让系统“以为”这是男性,从而解锁扶她玩法?  
不知道这个想法可行不可行?大师求指教。

很多文本不是资源文本,长度有所**,个性什么的,クンニ フェラ这几个字只有3个字的空间,而翻译却远远超过3个字。。

问题就是如果我来做的话得制作一个汉化+彩虹版 +解锁版+性格解锁的版本,一共需要汉化4个exe(原版一个、彩虹版一个、性格解锁一个,100数据解锁一个,还有超高选项、男女性别MS没见谁解锁过)。

这太糟糕了,算了。自己做个山寨编辑器,解锁也好汉化也罢都给你解决了。
请大家修改前备份自己的妹子,很多功能比如男-》女 我也只是按程序算法改了改 不见得100%可行。

所有个性还有基本数据设置都有中文注解,将鼠标停在上面就可以看到。

程序必备 .netframework 3或者4
AAedit3-> .netframework 3 -3.5可用
AAedit4-> .netframework 4-4.5可用
不过老微软改过机制了,所以.netframework 4可以用样式更好看,建议XP以上系统装4.0用4.0版本
自己看看图可以知道

http://pan.baidu.com/s/1GmkTw

4.0

4.0
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

技术宅拯救世界!!LZ大大我能抱你大腿吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个不错 比其ta的修改器好 赞一个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大感謝!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

大讚啊
這個修改器不錯啊
感謝分享
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主观点不谋而合,期望研究有成
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

佩服LZ的技术!谢谢分享!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感謝大大的分享
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感谢分享……刚刚下载下来改了一个妹子性别为男,游戏里显示为男,声音也变成男性(顺带一提声音一直是陽改成優不行),战斗效果和妹子一样,没有丁丁

这么看来丁丁应该是在模型上吧……或许还有另外的控制男女的地方,不过那地方要是也改成男性估计战斗也跟男男一样黑屏了

总之感谢楼主分享
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

链接被爆了~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

LZ大大  链接挂了   求再来个   跪求
有爱就有H5~