H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 失望,感觉完全不如猎影之狼。。各项都很差。。

大湿 - 大湿

小弟一直认为最近几年,唯一的神作就是猎影。。。学院2实在没意思。。

比游戏性?呵呵,内容空洞无趣。。。。比战女神差远了,战女神游戏性真的没得说。。。猎影,学院2之流根本没办法比。
比画面?呵呵,不得不说猎影的画面是最好的,现在基本上比所有的H游戏都要好,比什么真实女友一类的垃圾噱头强多了,特别是打了服装包之后,特效全开,效果真的没得说,学院2学院1画面真的很一般,比猎影差远了。甚至比女友,沙滩之类的都差,而且猎影H的时候,人物和场景是融为一体的,灯光特效非常棒,真实※感觉强,学院2学院1在H的时候就只有人物,场景只能是个贴图,灯光效果更是扯淡。太差了。。。
比捏妹子?呵呵,猎影捏出来的妹子,那个真是天上人间啊,女神**萝莉御姐个个诱人,加上各位大神做的千变万化的服装道具,学院2学院1的服装包我也打了,看了一下,差评。。。。。

唉,玩了几天,删了,现在我电脑里就保存了一个H游戏,猎影。。。
不知道什么时候才能等到一款超越猎影的神作啊。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

各有不同喜好啦~~~ 我喜歡 人工女友3
   期待 人工女友4~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

唉唷,這不是常常死機卡住的"老子"嗎?

http://www.hgame5.cc/thread-443032-1-2.html

聽說你不玩的原因是覺得 獵影之狼 是極品啊?

我看是常常死機卡住才對吧

人工學園 跟 獵影之狼 風格完全迥異

兩款根本無法比較

若要拿一樣風格迥異的定制女僕來比

獵影之狼不過小指頭上的指甲垢爾爾

再比同性質真實系歐洲的 3D S E X villa 2

從 A 排到 Z

獵影之狼的所謂畫質優美云云不過 = > Z 爾

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

各位同學
這就是懐古厨
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这位同学,不要跨类相比。。。战女神和I社出的游戏根本不是一个类型的好么,I社游戏本来就是拿来用的,讲究游戏性还不如去玩传统rpg;猎影打的牌子是真实系,学园是卡通系,贴图和建模根本不是同一侧重的,怎么比较?要喷也得找准重点啊。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

首先喜欢一个游戏没必要去贬低另一个游戏,你玩你喜欢的就好了,在这里发牢骚抱怨有什么用?其次那完全不是同一类型的没有可比性的游戏来比有意义么?己所不欲勿施于人,你也不希望别人去抱怨猎影之狼,那你有何必在这里发这种帖子,不会有人看到后赞同你的,还是一句话爱玩的玩,不爱玩的卸载删除就是
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

所有HG里画面最好的不是老滚5么
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

戰帖大丈夫?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

钓鱼引战贴~不得不承认的是 我上钩了啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

汗死,我超爱人工学院1和2的,可玩性高,比其ta一路到底的强
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

都删了还到这里说什么。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这简直逗。
非要拿不同的游戏来比。老滚5完爆你家猎影好嘛。
还要拿战女神来比...
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

I社游戏只在本土出售的。能玩我们应该抱着荣幸的态度,批评指责对游戏玩家和游戏制作者都是不尊重的。而且我们也没资格评断。

酱油认为H游戏画质最好的是上古卷轴5。其次是真实游戏。当然是也是个人观点。
要玩剧情的话I社的游戏并不适合你。
就如四大妹纸,你一定要说那个最漂亮,那也是自己的主观意识而已。
游戏也是这样,每种游戏的类型都不一样。比如射击类,策略类,RPG等等。。

作为一代的后续二代的学院个人认为提升的地方是有很多的。
酱油建议您可以找喜欢的游戏类型去玩。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我觉得人工且不说画面之类 是不如一些成型的游戏,但是从一**始到二代都在改进,希望能到达一个系列,越做越好,不玩一分钱能玩上已经很不错了,又不是那种玩都玩不下去的作品。
猎鹰很不错,但是很单一,我卸掉了,人工2画面不如猎鹰,但是可以发展自己的关系,可能更适合另一部分人吧
有爱就有H5~