H5游戏论坛

入驻H5

[资源] 还在为Roll彩虹角色而手残吗?这里有轻松简便的解决方...

大湿 - 大湿

转自ZOD 原网址:http://www.zodgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87167&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D401%26typeid%3D401

今天终于看到帖子说明彩虹角色卡的作用,我就写了这个小工具来帮大家解脱,只需打开后选择你要改彩卡的图片就会同目录生成一个**.colur.png

记得看好下面的PS,不要直接奔资源之后出问题又过来问

PS:如果你忍受得了彩虹角色那马达腿的移动,不断吸引周围人的目光,那你才去改吧undefined
PSS:人物图片是不会改动的,不过你可以依靠最新的图片在游戏里排序最前来辨别加入
PSSS:虽然我测试过好多遍,但还是提醒要备份好自己的妹纸,以防丢失或损坏,我一律概不负责undefined
PSSSS:易语言的程序误报普遍,不敢用可以右上角

百度传送门:
http://pan.baidu.com/s/1jGfxQh4 (2014-6-15 17:09:03 修复了一个很低概率触发的FC问题)

同时也谢谢论坛的各位大大所分享过的东西
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

其实这玩意真心没意义,下个存档编辑器里面都有……
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢LZ分享
有爱就有H5~