H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 轉運 6.28 [免光][互動成功率查看][强制回家愛愛][互動999%]

老湿 - 老湿

以下確定為目前 6.27 Ver.3 可用補丁 ( 在我自己操作後,實際上的使用說明已補上,請注意攻略 )

1.在我們開始之前,首先!請注意安全,凡下補丁之前,請先自己做好檔案的備份

2.說明與使用方法,一定要看仔細

ZODGAME大神 cigaiettes 自製外掛

互動成功率查看

强制回家愛愛

互動999%

强制拉小黑屋

百度下載 http://pan.baidu.com/s/1o6v4R0I

解壓密碼 ZODGAME

先開游戲 再執行本程序Load.exe

修改器只認AA2Play.exe這個名字.如AA2Play_1.exe等其ta的就不會認

理論上支持所有v2和v3的游戲程序.但不排除例外.所以壓縮包同捆一個測試通過的v2版游戲程序

正常開啟后.游戲中按TAB鍵呼出介面

F5 : 任意時間.任意選項.都會拉回家愛愛.如妹紙不肯.可搭配F7的互動999%使用.

F6 : 强制拉高貞操妹紙去男浴室.男WC等她們平時打死都不會去的地方.

F7 : 開啟后按住鼠標右鍵選擇互動選項.成功率999%.

Ps : 成功率不足100%的選項.會用紅色表示.方便查看.

自己試用研究後說明使用方法

請先解壓縮後

load.exe

JG2_Code.dll

d3dx9_35.dll

( 這三個檔案是完全不需覆蓋的檔案 )

放到 I社\ジンコウガクエン2 安裝目錄下

Ver.3 版的同學,請將壓縮檔附上的 AA2Play.exe 刪除 ( 注意!!千萬不要覆蓋 )

因為壓縮檔附的那是 Ver.2 版用的

Ver.3 版請直接用你的原 AA2Play.exe 開啟

Ver.2 的同學也不要將壓縮檔的 AA2Play.exe 覆蓋掉你原本的  AA2Play.exe

直接在解壓縮的資料夾就可以開啟 AA2Play.exe 進入遊戲 ( 會自動搜尋 )

也就是說你的兩個  AA2Play.exe 都可以保留,都可以隨時切換使用 ( 原始的與可能被修改過的 )

此外掛需在視窗模式下運行 ( 全螢幕模式會錯誤跳出 )

在開啟遊戲時

還沒進遊戲前 ( 在 I 社 設定 介面時 )

!! 用日文app開啟點擊運行 load.exe !!

跳出視窗按兩次任意鍵後

!! 不要關閉 load.exe 的視窗 !!

即可直接點擊開啟進入遊戲

點 TAB 呼叫外掛視窗

按住 TAB + F5 或 F6 或 F7

在外掛介面 右下角 有 999%好感 強制小黑屋 對話後999% 帶回家 中文功能顯示 ON/OFF 切換

與角色對話時 按住滑鼠右鍵 選擇想要對話的話題內容 左鍵選擇 右鍵按住

恭喜 成功!

( 這補丁是要用的時候開 load.exe,不運行外掛的時候不用開 load.exe,不開時不會修改到原本程式 )

Ver.3 版 免光碟 ( 由你自己自製免光版 )

自己做免光 感謝ZODGAME的 xermao 大神

昨天發了之後自刪文章了

因為有網友說怪怪的不會用,怪怪兩個字嚇到我了,怕害到大家

再經各版大神確認之後

百分之百確定可用

直至今日 Zod 版與他大版(伊莉..等) 很多大神都是推薦用這免光碟的

要改名稱為 AA2Play

行的

以下轉述大版伊莉論壇 h5gal 大神 推薦 ( 看到 h5 兩個字就覺得很親切啊 )

補充內容 (2014-6-28 11:40 PM):
我用V3自製免光 改名稱AA2Play 確定可以用

鏈接: http://pan.baidu.com/s/1nfEtK

密碼: xfk3

需要其ta補丁的人再等等吧

18 樓 跟 20 樓 有另外詳細的步驟

實在不會用的人可以參考

真的很簡單不複雜
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙发我要了,感谢分享~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不知道是不是只有我發生這種狀況  F1的選單裡字都不見了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

板凳!幸好今早起的早!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

用你原本的 AA2Play.exe 以日文執行

不要使用解壓檔的 AA2Play.exe ( Ver.2 版 )
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

外掛說明與實測使用方法已補全

感覺有點麻煩 ~~~ 但確實 Ver.3 版可用

請需要的同學詳細參閱
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我下的是那个770M的高压版,请问这是什么版本的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

米麒麟 发表于 2014-6-29 09:44
我下的是那个770M的高压版,请问这是什么版本的

Ver.2 與 Ver.3 可用版本

不確定版本可以不覆蓋運行

上面沒有任何要求是需要 "覆蓋檔案" 的

若有需要覆蓋的檔案 --- "記得備份該原始檔案,安全第一"
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

非常謝謝你,我取出備份的原執行檔後再重裝一次6/27V3更新檔再套上此破解跟NO DVD就完全沒問題了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

沙威瑪 发表于 2014-6-29 10:03
非常謝謝你,我取出備份的原執行檔後再重裝一次6/27V3更新檔再套上此破解跟NO DVD就完全沒問題了

...

對不起,是我的錯

我應該先自己跑過一遍,寫清楚才不會造成你這麼大的困擾
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看看怎么 覆盖的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大大不好意思- -我原本的AA2版本是V2的版本~我先将V3的版本覆盖后升级~~然后下载您的V3免光碟档案~二个档案各为(IlluNODVD.exe) (Illu**.dll)

但是进游戏读取原有的存档但游戏会直接关闭~~​​我不知道是我哪个步骤出了问题~~原游戏的AA2Play用免光碟生成新的破解补丁我改名后还是不行??

目前我只有下载V3的免光碟档案~~外挂没下载~~再烦请大大帮我看一下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ixxiyzyahuo 发表于 2014-6-29 13:11
大大不好意思- -我原本的AA2版本是V2的版本~我先将V3的版本覆盖后升级~~然后下载您的V3免光碟档案~二个档案 ...

我找到问题了= = 原来是我没用V3版本的游戏启动器去生成新的免光碟补丁= =我错了~~目前可以正常使用~~感谢大大的补丁~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我用的V3版本,免CD补丁打好可用,能正常游戏,但是外挂程序打开以后游戏里完全没反应,怎么破?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

請問樓主 剛升級的V3 這個免CD怎麼用
有爱就有H5~