H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 【攻略】最高贞操一天攻略指南...

大虾 - 大虾

看到有朋友写了个最高贞操三天攻略指南, 作为补充,决定写写最高贞操一天攻略指南。 按照这个指南的话,合理分配指令和体力,一天攻略2个最高贞操可能,当然,最多最多两天也可能攻略2-3个最高贞操...进入正题

首先记住,
1. 以下任何时段任何指令最多用三次,之后就会失败,充分利用每个时段对应好感度能够使用的提升好感度的指令
2. 对话失败貌似并不会降低好感度,但是对话一次失败之后,再次同样对话的成功率会降低,所以需要换个话题
3. 别在表白前做绅(bian)士(tai)
4. 表白后也不要试图就地战斗或者拉小黑屋,最高贞操最开始只可以放学后萨克斯音乐一起回家学(zhan)习(dou)
5. 鼠标颜色代表你还可行动的次数,合理分配蓝→水色→绿→黄→橙→红. 有些指令耗费的体力更多,比如初期用的褒美,中后期表达好意,后期的绅士行为

时间: 早晨上学

目标:提升好感度

应该做的事:

对话(生活, 娱乐,吃)
一起学习,运动

如果以上大概都成功了,那么
褒美×3,可以对话恋爱问题

绝对别去做的事:
任何其ta绅(bian)士(tai)行为

时间:中午

目标:提升好感度到粉色的级别(気になります!,好きかも…,ドキドキする.....

应该做的事:

对话(生活, 娱乐,吃,恋爱),褒美×3

只要好感度超过気になります!

一起吃午饭×1
跟我来×3

去看看地藏吧,如果任何粉色好感度

那么可以开始做的事有
推拿,表达好意,对话(H的事情),每个最多用三次

以上都成功了的话
摸头×3

绝对别去做的事:
任何其ta绅(bian)士(tai)行为

时间:社团活动前

目标:提升好感度到みなぎる愛!,表白

应该做的事:

对话(吃,恋爱,H),褒美×1,一起去休息喝茶吃点心,推拿×3,表达好意×3,摸头×3,一起去社团

一般来说表达好意的的成功率在180%以上,那直接表白基本就会成功了。

之后,选一起去约会,然后可以开始做除了H以外其ta拥抱kiss和袭xiong

现在的好感度一般至少会是(ドキドキする,結婚しよ

绝对别去做的事:
不要点任何战斗选项...包括跑小黑屋...此时想强推的除外,强推的请去没人的地方点四次胁迫

时间:放学后

目标:一起回家学(zhan)习(dou)

应该做的事:

首先需要的是对方换回校服,社团服装的时候是很难成功的,特别提醒彩虹卡男主请在**室前等待,不要点了对方头像最后跑进女**室,彩虹卡来不及点右键...

攻略步骤,带到人少的地方,拥抱,kiss, 袭xiong到萨克斯音乐,选一起回家学(zhan)习(dou)

绝对别去做的事:
不要点任何直接开战选项...包括跑小黑屋...

补充:
觉得好感度不够的话,在拥抱,kiss之前一起去散心也可以...不过只要好感度达到結婚しよ萨克斯音乐一起回家学习是不会有问题的,不过最高贞操度只有第二次战斗的时候才允许使用武器,所以一天攻略放学后需要合理分配能够进入萨克斯音乐的指令!

最后:欢迎补充

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你這套方法  對象應該是:學生   還有  如果可以順便PO一下你的BOSS屬性
用你這套  對象換老師  堆拿.H的對話都會有機會被拒絕

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

给力了,高手啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主请问我对一个高贞操妹子告白后,再向另一个高贞操妹子告白怎么不行?好感度是甘愿做小三 成功率0%,试了几个人都这样,难道V3全高贞操只能告白一个?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ 说得不错 对我帮助很大
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

还是**的好攻克
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哦对,的确是,不过老师除了推拿意外别的基本都能成功吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

aeroad001 发表于 2014-7-4 23:14
楼主请问我对一个高贞操妹子告白后,再向另一个高贞操妹子告白怎么不行?好感度是甘愿做小三 成功率0%,试 ...

很可能对方属性中有一途吧?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这套方法对高ZC的百合女没效,,求LZ补充。。。偏百合向的都没攻略成功。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

BOSS攻略了半天都只是同学,其ta几个好感度莫名其妙的变成心跳不已.........心好累
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

满满的爱还是被打枪,难道专一性格不能同时交往多个吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

就算放学萨克斯,贞操高妹子回家学习依旧只是学习而已QAQ我快不行了- -上面和UP步骤差不多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的老师只允许我摸头!
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~