H5游戏论坛

入驻H5

[举报投诉] 各位管理员前辈你们好 我可以举反应个bug吗 关于勋章的

老湿 - 老湿

如题
本人在等级一的时候 lv1 遇到了任务的问题  这是在本人做勋章任务的时候发现的

1.潘多拉之心勋章
通过在ACG新聞情報区发帖回帖完成任务,活跃论坛的氛围

2.轻音少女勋章

以上两个勋章的理解意义为通过在吐槽区发帖回帖完成任务,活跃论坛的氛围得到勋章 ,而且是所有等级可以参加,包扩lv1.
就是这俩个任务   提醒说是全等级可以在acg跟吐槽发帖包括lv1. 但实际是lv2才能做  因为lv1 没权限
个人认为是不是可以修改任务提示,接着把任务提示里的全等级可以参加设为 lv2或者更高用户可以使用 再或者就取消在新手lv1的任务栏 扔到lv2去.

谢谢各位管理员前辈....

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

对于你这个问题表示无能为力,你看我全身上下九剩新的徽章,以前的都因为bug回不来了呢,当然主要的一点不是这个,而是论坛的任务....实际上可以有可无,现在的任务基本上做了也不会有啥奖励的说~...如果勋章拿不到的话可以试着去勋章区申请

你咋能负成这样的、。。。。 我都震惊了。。  发表于 2014-7-8 23:00
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛~管理们辛苦了~偶素路过的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那花的时间多  而且 任务做了什么都没有...
有爱就有H5~