H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 神话被打破了。V4版,高贞妹纸NTR成功!!

大湿 - 大湿

非常偶然,我就说说经过吧。
就在我苦于高贞妹纸好感度已满却不肯加入后宫时。
一妹纸伴随忧伤音乐,晃晃悠悠的从我身边走过。......上去安慰一下吧。
查看了一下地藏,她是一NPC男的女友。看来她是最先被电脑攻略的(好意外啊) 因为那NPC男还有小三,小四...
可能是受了冷落,她对NPC男的看法是“姑且算是恋人”......
只当打发时间我上去和她接触,指令都用完了。看了一下还没用的胁迫指令.............
这个妹纸的个性好像是高贞“委员长,真面目”(班长型,自己捏的,自己记得)
....心里一笑,胁迫她装上了玩具......(哎呀,我也知道自己很鬼畜啦)
变化出现了,首先我发现在她装上玩具时,身体接触指令的成功率变高了,她时时刻刻身边散发工口气息。
再来就是我和她接触时她的男友上来打断,之前她说的都是“没什么,聊聊而已”
不久后妹子开始喃喃地说“可恶...”我觉得这是个信号。
作为实验,下午下课后我公然调戏这个妹纸,她男友在场当然不依...修罗场...
妹纸毫不犹豫选了我...果然,她对我的好感度已经超过了对她的男友。
放学了,我又再次把这妹纸拉到无人处,装上玩具又上下其手一翻。指令都用完了。正准备走...
妹纸上前把我拉住了....“虽然我知道你有交往对象,可我还是....”
......高贞妹纸陷落了...
这是我在有女友的情况下,攻下的第一个高贞妹纸,还是NTR....OTL....
好吧!坏人做彻底一点!她的男友和别的女孩亲热时,我就把她领过去,触发修罗场。
她男友找她我就上去抢....反复数回后两人关系到达冰点。妹子终于向他了分手。
另外,可能是我见面就给她上玩具,在开始交往第二天,她拉我去了体育仓库......
有经验的朋友应该晓得。V4版想推高贞妹纸,交往后至少需要三天以上...有些性格甚至需时更长...
原来玩具还有这种作用......
通过这次事件我发现,想要纳高贞妹纸入后宫必要条件如下:
1. 好感度....要“涌溢的爱”最起码也要是“单恋”
2. 气氛。
3. 运。
虽说是偶然,但高贞妹纸不会和有恋人的对象交往的神话被打破...让我再次看到了V4版开后宫的可能性。

ふふふ....吾辈の野望が...いずれ....
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

沙发。LZ真叼 学到了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

你的这个至少还有例弱和M属性
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主威武,看来要攻妹子还是需要好好研究,我的妹纸就常常被强,而且追不会来的说。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

妹纸本身的属性应该也有关系吧。。。。至少玩具我一次没上上去过!!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回答是没有!我已经说了这妹纸属性只有两个
“委员长”“真面目”   即班长和认真。
我之所以可以胁迫她是因为好感度满了。
V4版 好感度达到“涌溢的爱”就可以胁迫,还不掉好感度。
你说的例弱是好感都没达到以上要求也可以胁迫的。但好感度要狂降。
在她心里你的评价会变成“臭虫”从此关系修复不能。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

LZ真叼 学到了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我没用V4,贞操最高的以前有人写过,我也玩了,就是3天,每个课间尽量交往,成为恋人后,两个星期后,就是两个休息日后的第三个星期一,就可以进小黑屋了,个人体会,贞操最高的好像都是2个星期的危险日,有的在第三周的星期二或者星期三又是危险日,不让碰。但恋人已成,不在乎给一天怎么样了。
追求的三日中,成功率有3次增涨,好像好像,一次到70,一次到110,110%的表达爱意就可以求交往了,求交往的几率是表达爱意的3倍,在等一天的话,喜欢的不行了,表达爱意就是170%+,求交往就是510%+的成功,依旧是之前说的,混两个星期,第三个星期一就可以推了。
我说的对不对?前辈们?我刚玩就捏了4个贞操最高的妹子,都没有 积极、好色、浮浅、有女人味的个性,攻略比较累
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

后来我就捏的有 积极、好色、浮浅、有女人味的个性,贞操极低,第一句话就130%,你们懂的,动不动就找我做见不得人的事
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

bloodthirster 发表于 2014-7-10 02:49
我没用V4,贞操最高的以前有人写过,我也玩了,就是3天,每个课间尽量交往,成为恋人后,两个星期后,就是 ...

这位同学,即使用的不是V4,哪怕是V3我们面临的问题就是共同的。
勤快一点,三天拿下最高贞妹纸一点问题没有.....时间到妹纸自然会来找你求欢。
问题是在这之后,当你有了第一个恋人,其它高贞妹纸都不接受你的告白。
你要是从一而终型,恭喜一下和你的妹纸恩爱去吧。
如果你觉得这才是第一步,那么握个手...让我们一起努力继续攻略其它BOSS吧。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

哦哦 学习了!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

最高级别?
还有胁迫是必要条件吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ylidy 发表于 2014-7-10 17:10
最高级别?
还有胁迫是必要条件吧

这次事件的对象是高贞妹子,不是最高贞。
另外...胁迫在这次偶然中起了多少作用,是不是关键作用。我自己都觉得不好说。
但有一点,妹纸交往第二天就拉我去了体育仓库。这无疑是玩具起的作用。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

V4不是最高贞。想弄太简单 v4最高贞。一途才是攻略难点 以前的版本是能抱了就可以霸王强上高贞。一途都没用还不需要M和弱  到了v4高贞。一途没有M和弱的妹妹你用强会拒绝这就是难点了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我第一个攻陷的就是高贞妹子   个性  冷静+专一   真难对付   同一对话超过两边都不理~
有爱就有H5~