H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 关于萝莉向捏人相关,喜欢捏萝莉的进来看看吧

叫兽 - 叫兽

不知道大家有没有分析过官方自带的妹子数据,我发现了一个很有趣的现象,那就是妹纸的身高越矮,头部大小的参数越大

身高为高时,头部大小一般在3、40+左右
身高为标准时,大概在5、60+左右
身高为矮时,就已经到7、80+[有弱点的那个妹纸参数最大,达到了90]

因为楼主偏好娇小类的妹纸,所以捏人身高必须选择矮[身材是标准],一开始头部大小在52,后来进游戏在对话拉远景的时候,发现总感觉有点别扭,后来发现,是头部显得小了,后来一遍一遍去进行调试,总感觉参数在90+左右拉远景会好一些,但是H的时候,有些动作,会显得头很大[感觉像进击的巨人里面的各种大头奇葩。。。。],最后当参数在80左右,H的时候貌似正合适,但是拉远景又会感觉头部有些小。。。。[据楼主观察,可能和动作和发型也有一定关系]

所以想问问大家捏的身高矮、身材标准的妹纸头部大小的参数十多少啊?

顺便给点福利好了。。。。。看各位运气吧
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +10 贝利H币

80  90的头太大了, 不协调。 喜欢矮小萝莉偏瘦 属性的话,头大概在60-70左右,但是我一般首选是 60 50 。毕竟搭配比,比较正常
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

身材到不用偏瘦,标准就最好,本来就矮,再加上瘦就有些营养不良了。。。
不过头部如果只保持50、60拉远景不会感到头看上去有些小吗。。。。?
楼主我看着是有些别扭,总感觉像个三角的感觉。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

作为一个伸手党,求LZ共享存档啊,自己捏太麻烦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3198912053 发表于 2014-7-10 17:05
身材到不用偏瘦,标准就最好,本来就矮,再加上瘦就有些营养不良了。。。
不过头部如果只保持50、60拉远 ...

矮小,用标准的话,太胖了,就不是萝莉了,推荐偏瘦,腰大点。 头50 40 或者 60 50 都可 眼睛大点,这样的话 比例还可以
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-7-10 17:11
矮小,用标准的话,太胖了,就不是萝莉了,推荐偏瘦,腰大点。 头50 40 或者 60 50 都可 眼睛大点,这样 ...

还真没试过偏瘦的矮妹纸,不过官方里面的子代人物,至少有两个是这种的,一个黄发一个淡蓝,头部大小参数最小的也是69,另外的那个82,不过要是偏瘦的话,确实82的那个有些过,像是那个有弱点的妹子估计就是因为偏胖的缘故头部参数才到90的
但是矮+标准的妹纸头部参数就是个悲剧,不知仁兄有没有观察过,如果参数在50、60总感觉拉远景头会感觉有些小。。。。不知道是不是因为胯部略粗的原因。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3198912053 发表于 2014-7-10 17:22
还真没试过偏瘦的矮妹纸,不过官方里面的子代人物,至少有两个是这种的,一个黄发一个淡蓝,头部大小参数 ...

反正,我很少远距离观看,一般都是比较近的看,要是萝莉远看的话,还真是太小了,在游戏跑动的时候也是,尤其是下课,不认真,还真找不到。反正有机会就试试吧,毕竟选择的MOD还不全,没人捏3D模型。游戏本身的模型也有问题。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

虽然偶喜欢御姐
但是还是支持萝莉
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

自捏真的很麻煩  !!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

喜欢御姐呀,哎呀呀
有爱就有H5~

头像被屏蔽

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

个人觉得头还是60左右比较合适,萝莉或者矮体型配80以上的头会有点失重感,个人感觉……
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

其实我只是来领福利的。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萝莉控福音,不过学院2萝莉脸还是不够萌,看看以后有没有什么mod吧
有爱就有H5~