H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 关于“仲良くしたい”这个指令...其实别有用处...

大湿 - 大湿

顾名思义,这个指令是你和指定妹子想搞好关系,想请对话妹子帮忙搭桥。
其实“仲良くしたい”这个指令很好用。
妹纸会帮你对指定对象做正面宣传。
只有一个妹纸帮你宣传,效果可能不明显,要是十个或更多呢?....你会看到显著效果。
V3版以前 电脑猥琐男 为什么NTR妹纸这么快就是用的这一招。
我是跟踪了自己的妹子一整天才看破了这一点。
电脑猥琐男,根本不直接接触你的妹纸,倒是不停的有妹子上去帮他做宣传。
你眼睁睁地看着自己的妹子对他的好感度增加....

另外这一指令还有一个用处就是用来修复,难以修复的关系。
举个例子,你手懒,直接点名册上的妹子去找她。结果....哼....闯入了禁区。(尤其是你们这些爱用虹色男主角的)
这时候要付什么代价,不用我说吧.....你多犯几回,妹子对你厌恶至极。关系难以修复。
怎么办?多找几个妹子,用这个指令,比你直接上去有效的多。

当然,有经验玩家看我这贴,就像听废话一样。不好意思请包涵,这是新手向的贴子。m(_ _)m
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

喔~原來如此
這樣子的確讓我了解了不少...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

技术贴啊
这个我玩的时候 都是妹纸对我用
还木有直接用过这个指令去增加妹纸的好感度呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

目测没这功能吧 你想多了吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

- =原来是这样了解啦,彩虹跑太快,经常进女浴室
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ok2009 发表于 2014-7-11 03:16
意思是叫这个MM和谁搞好关系 和你本身基本没关系

那,“仲良くして” 又是什么呢?
朋友,这个贴子是针对看不懂日语的新手。
去试试吧,拿不准的东西我不会开贴。
如果你是看得懂日语的老手,我只能说你对游戏的理解还有待加强。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

涨姿势……之前用男主攻略妹子好几次都进了不该进的地方orz
后来都玩百合了~(你
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

涨姿势了,多谢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

因为操作汉化了所以不知道中文是哪个选项 求楼主解释~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

try_try 发表于 2014-7-11 09:49
那,“仲良くして” 又是什么呢?
朋友,这个贴子是针对看不懂日语的新手。
去试试吧,拿不准的东西我不会 ...

字面上就是和谁搞好关系 实际上有没有你说这效果就不知道了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个的字面意思是和**搞好关系吧。。。。测试过了,让妹子帮你宣传根本不是这个。指令是这类项的第一个 字面意思,对**说些好的话吧。要让妹子帮你刷好感用这个才对。用和**搞好关系最后的结果就是自己多了一堆情敌
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

月光のカルネヴ 发表于 2014-7-11 15:27
这个的字面意思是和**搞好关系吧。。。。测试过了,让妹子帮你宣传根本不是这个。指令是这类项的第一个 字 ...

你是指第一行的第一个吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

老是有电脑妹子跟我说那个好色男很好...拜托,我的性取向是只有异性
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

学到了  谢谢楼主  下次试试
有爱就有H5~