H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 动漫还未开播,让我们活跃一番吧!

老湿 - 老湿

炎炎夏日,暑假来临,想必有许多同学已经摆脱了学校之中的那种苦闷的环境,希望将全身心投入到暑假的生活之中,同样作为高考党,中考党的同学们,也是离开了自己深爱的母校,占时的与自己的师友分别了吧!      
      在今后的道路上我相信大家一定会一路向前向着自己的梦想前进,但是在拼搏
的路上我们是否会想起我们在学校生活的时光?会不会想起那些平时总是严厉教导我们的老师的脸庞?
      话说的有点多了,回到我们的主题动漫之中,在那里也有许多的老师的面孔让
我们久久难忘,下面就让我带领大家来一起回忆吧~!

1.南宫那月
     说起南宫那月,大家首先回想起的事就是,萝莉体质,黑直长,哥特装。没错
,那月酱就是这个样子,虽然年龄是自称26岁,但是实际上看起来更加的年轻。与其说是妹纸不如说是美少女,或者是**更加恰当。不论是脸部的轮廓或是体格总之都算幼小,又像是人偶一样。学生喜欢称呼其为“那月酱”不过本人好像并不喜欢学生在称呼班主任时后面加个“酱”字。 尤其是之后变成了小孩子的样子,居然激起了UP我的保护欲啊!
       不过她的实力也是不容小视的,被第四真祖的男主称为“整个神弦岛最安全的的
地方就是她的身边“自己同样是关押磨刀罪犯的钥匙,被称为“空隙的魔女”的存在(你是不是会想到紫妈)

登录/注册后可看大图

2.大友阵
     大友阵老师是个好老师啊,曾经是国家一级阴阳师的他,在阴阳塾里教起了书
来不说,最主要的是经常**迫加班还没有加班费,记得UP主我高中的时候,我们的数学老师成天嘴边就只有念叨着“钱,钱,钱”的,当初我还一直以为他是会计专业毕业的(笑)
      当然看了视频就会知道这位老师不好惹啊,实力强大到爆表。。。你有这么强
的实力居然还怕被拖欠工资(笑),不过这个老师虽然拥有着极其强的实力但是对待自己的学生却是十分的温柔,几次三番的保护了主人公团伙,看见夏目得死,气的直接去挑阴阳局。种种表现不由得让我们觉得老师你好棒,好像被你调教啊(贱—)

登录/注册后可看大图

3.艾丽艾尔
     艾丽老师是玛特莱兹魔法学校的揠苗年助长班的班主任,有数亿学生。由此可
见她那强大教学水平。可是隐藏在这样的能力下的不是一位面目凶残的大妈,而不是亭亭玉立的少女,而是一个腹黑萝莉。。。。而且你见过几个喝碳酸饮料就会醉,醉时还企图乱性强吻男主的,大老师,不该不该啊!!

登录/注册后可看大图

4.平冢静
     总武高中的国语教师。也负责担任生活指导老师。专长是格斗技,常用来对付
男主(尤其是看中男主硬直后的连打)喜欢看热血漫画,开车兜风,时常能拿漫画里的捏他来做一些形象的比喻,大叔性格能抽烟会喝酒,其实如果能抛开这样的性格其实是个美人。年龄和未婚对她来说是禁忌,但却常常在对话中不小心透露出自己的年龄跟未婚的事实。虽说经常对主人公是暴利相向但实际人很温柔。

登录/注册后可看大图

5.月咏小萌  
   这位魔禁中的班主任身型娇小,同样酷爱着香烟和啤酒。独自住在一间破旧的公
寓,房内完全没有整理,邋遢的倒不像是个姑娘。是不是当了老师都会有这种病呢?拥有“热血教育魂” ,非常喜欢教导学生,而当失去教导他人的机会时则会感到极
度沮丧。正如上条所言:小萌老师“越看到坏孩子就越开心”。人家常说越不成材的
学生越可爱,所以小萌特别照顾上条当麻。

登录/注册后可看大图

6.旗木卡卡西
   关于这个男人,我不想说太多,总之我们能知道这家伙是一个帅哥,总是抱着本
《亲热天堂》的小说看起没完,拜你所赐UP我在上小学的时候不知中了多少回【忍术奥义——千年杀】

登录/注册后可看大图

7.九十九七濑
    勇太班级的班导师兼数学老师。说话时语尾有加上"u"的特殊腔调。看似单纯的
话语却“暗藏玄机”,男主认为他是一个极其的腹黑。当然作为老师来说这也是平常的,不管肿么说人家也是在你们的恋情上推了一把的人。UP我想说能有这样个老师真好!

登录/注册后可看大图

啊哈,终于忙完了我都快累死了,这是有多久没有这样码过字了   a唔.png
虽然这些东西根精灵使一点边都粘不到,但是因为太无聊了,版区也死气沉沉的所以发一个原创来活跃一下气氛,编辑的不好,望大家勿喷! a啊哈哈.png

随便好点打赏我点,剩的我又乱打赏,被调教了  发表于 2014-7-11 17:00
有爱就有H5~
 成长值: 58525

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

你总是这么激动不好

好吧,我以后注意。。。。。音乐如果不喜欢就不往帖子里放了。  详情 回复 发表于 2014-7-11 17:05
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

炏 发表于 2014-7-11 16:58
你总是这么激动不好

好吧,我以后注意。。。。。音乐如果不喜欢就不往帖子里放了。 a》《.png
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

音乐还是挺好的

喜欢就好  详情 回复 发表于 2014-7-11 18:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

2564729155 发表于 2014-7-11 18:04
音乐还是挺好的

喜欢就好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

歌挺好听的。可以多放放。lol

喜欢的话就太棒了!如果有机会一定还要来我们版噢!  发表于 2014-7-12 18:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

优酷的视频真心伤不起

这点我其实有同感,在昨天上传视频就用了2分钟左右,但是等审核等了半小时  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:31
有爱就有H5~

成长值: 50650

vip.6 - vip.6

过来听歌~`
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只认识卡卡西,虽然是一名老师,但是总是一副吊儿郎当的模样。但是教学生还是很认真的。

其实只要教学生的时候认真就已经是好老师了吊儿郎当的性格反而让他很可爱  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:33
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好多认识的o_O  音乐不错
LZ继续加油!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

音乐好评,力赞,支援召唤,已撸

感谢支援,咱会继续努力的  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:35
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

成长值: 54310

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

快了 没几天了

我都等烦了。。。。。真的  发表于 2014-7-12 18:38
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这平静的赶脚,感觉你是真爱,话说以前和你带过哪个番,QQ里还有你好友呢

我以前带的是《我女友与青梅竹马惨烈修罗场》  详情 回复 发表于 2014-7-12 18:27
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

四月十日 发表于 2014-7-12 16:30
这平静的赶脚,感觉你是真爱,话说以前和你带过哪个番,QQ里还有你好友呢 ...

我以前带的是《我女友与青梅竹马惨烈修罗场》

嗯~~\(≧▽≦)/~啦啦啦  发表于 2014-7-19 10:57
有爱就有H5~