H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] V4版要开后宫,做牛头人的进来。

大湿 - 大湿

V4版高贞妹纸....对伴侣对象的告白...接受率为0%
同样当她们有伴侣时...对没伴侣对象的告白...接受率为0%
........谜底揭开后意外的空虚。
就是个好感度+气氛问题。
因为成功率很低...气氛稍差一点就是0%  且每时间段只能一次,第二次必定是0%

现在公布一下不同性格 高贞妹子的告白成功率。和告白时的好感度。
慎  11%  (就是爱)
淡  18%  (涌溢的爱)
月  18%  (单恋)
尖  18%  (就是爱)
凛  11%  (就是爱)
宁  27%  (对我做H的事情)
激  27%  (涌溢的爱)
薄  45%  (就是爱)这个有点高 易被NTR

因为班上的高贞就这些了。所以剩下的大家自己去试。另外:成功率跟个性可能也有点关。可能啊...
因为两个11%的 我分别点了“男性苦手” “真面目”  45%那个我点了“豆腐精神”
但不管怎么说如大家所见。成功率跟好感度高低有直接关系。
可见就算攻下高贞妹纸,被电脑猥琐男NTR去的概率还是有。只不过较低。
只能说比起没节操的普通贞操妹纸要安全一点。
但还是大意不得,因为只要有以上好感度,她们有可能就会被不要脸的电脑猥琐男拥抱,亲吻,甚至被摸。
万一气氛high一点,点子低一点,被NTR了,进小黑房了.....(虐心哪....)
这时候你能做的也就两件事了
1. 让电脑猥琐男滚蛋. (太便宜他了,对吧)
2. .....做了他。

当然如果你是牛头人...那就随你怎么玩了。

我现在准备开始在有伴侣的情况下攻略“高贞+ 一途” 和 最高贞。有结果了我会再发帖子。

以上....

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示攻略了5个妹子,真心没有心情再搞下去了~     
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

牛頭人是什麼意思?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这游戏后宫怎么开始
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

最高贞加一途的NTR成功率呢~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

其实。。。妹子多了还真是个麻烦。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ 本人玩过1代 现在在玩2代
目前情况是这样的 本人不怎么开后宫 不用彩虹卡
辛苦追了一个最高贞操和一个高贞操妹子妹子们属性没有一途,没有M属性和列落,都是挺正常的
游戏中的时间两周 还没到 两个妹子对NPC 好感就到了 “也许喜欢”的程度
但是地藏显示NPC对两位妹子是 “不清楚” 也就是说NPC没有主动找妹子吗?
求问这是怎么一回事?
求问 怎么让妹子对NPC好感度下降 能有几个指令能用
而且在1代里 NPC打你 无论输赢 只要你的妹子在旁边 都会对NPC好感度瞬间下降 可是在这里 尼玛 变成“心跳不已”
by the way 我很怀疑自己用的指令会不会用错 照成自己成牵红线的人 一个是说他坏话 一个是离间 也就是猥亵的上一个

还有一个问题 怎么NTR NPC的妹子?我希望这边能有人跟我一样研究下这个问题 NPC抢你妹子很过分的。。。玩到后面

目前只有一个方法就是加一途属性

求各位大神指招和讨论下 谢谢~~~~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~