H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 关于诅咒铠甲

Lv.3 - 老鸟

到第二幕最后,六个mm全抓回来,被链兽上架后无法触发剧情,求解决!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一些版本是到此就结束了的。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你下的应该是0.6版本的吧?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

qqw7911790 发表于 2014-8-2 08:59 9 c) c: ^' G) d4 [( M# e* \
所以无耻求资源。。。
% ?. i  L* e: L
找作者买吧,作者有说过禁止传播的,他是靠写代码为生还是什么原因的,以前就因为有人免费共享导致作者删除了所有资源,然后跑到mod界去了
+ _( Z& M) T8 t
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lixuechenl 发表于 2014-8-11 11:15 ; p% @) Y9 s1 a7 w$ z
找作者买吧,作者有说过禁止传播的,他是靠写代码为生还是什么原因的,以前就因为有人免费共享导致作者删 ...
: }! ?  B! [2 ~# Z
= = 好吧,以此为生我还能多说什么,抢别人饭碗有点过分。
& i# P" F' h' F& `0 `4 |) P
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

qqw7911790 发表于 2014-8-11 11:36
& p7 x8 G! H, f= = 好吧,以此为生我还能多说什么,抢别人饭碗有点过分。
5 G) \' f( r% }
23333不知道你是不是想歪了,作者不是专门做H MOD的,只是码农那一类的吧(大概' `0 n7 f% H3 ?0 s3 P
不过买的话,对于工作党来说也不算什么大钱,三张WOW点卡的钱而已
$ X6 V  w) C7 F0 ~# k* R# D7 y2 g# r6 S+ O0 w6 }
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lixuechenl 发表于 2014-8-11 11:39
8 E  l" O5 U1 X5 ~3 i# w7 m  ?' t23333不知道你是不是想歪了,作者不是专门做H MOD的,只是码农那一类的吧(大概" K6 Z: j$ h$ u0 q* Z! D: t$ n
不过买的话,对于工作党 ...
0 v9 D7 q2 k$ S0 h$ ~
= = 我支持正版我骄傲。。。; j7 n9 z5 l9 r4 t* G' N4 z
有爱就有H5~