H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] “电脑老抢我妹纸!我要逆袭!” 来来来~~

大湿 - 大湿

废话不多说了
你要NTR NPC猥琐男的妹纸,无非是要妹纸跟你,让他们两个分手。
不同人玩法不一样,没什么定式,这游戏自由度还算高。
说一下常规方法步骤如下
第一步:先要让目标妹纸出墙。
第二步:设法降低他们彼此的好感度。达到让他们分手的目的。

重点第二步是,要注意一个先后顺序。
1. 先提升妹纸对你的好感度。(方法很多不说了)
2. 降低NPC男对妹纸的好感度。(最直接方法是NPC男跟妹纸说话,上去抢)
3. 最后才是降低妹纸对NPC男的好感度(NPC男跟其ta妹子亲热,拉这妹纸去看触发修罗场)

为什么要这个步骤,妹子对你好感度高过NPC男了,抢人时才会多选你。
从而达到降低NPC对妹纸的好感度的目的。

至于怎么判断妹纸对你和NPC男那个好感度较高
当你和妹纸说话,NPC男打断,妹纸说“可恶”时就说明差不多了。

NPC男对妹纸的好感度低下了,才会在修罗场时撇开妹子选其ta妹纸的情况增多。
而达到降低妹子对NPC男的好感度的目的。
你要先降低了妹纸对NPC的好感度,NPC和别的妹子亲热,她不理会。修罗场触发不了。
妹子就算恨死他跟他提分手,NPC男对妹纸好感度还在,他不答应。还是分不了。
想要完全NTR,就需要妹子,NPC男 彼此都心灰意冷才行。

以上是新手向常规方法....其实其ta花样还有不少。
我在这里说光了就没意思了,你们可以自己发挥想象去试。
当然如果你觉得你有更快捷,更确实的方法,可以跟贴,贴出来,大家一起讨论啊
这是攻略兼讨论帖。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

第一步,先提示 2个人的好感,必须红色。

第二步,最好带着BOSS,去另一个BOSS面前啪啪,直接出浮气者。 反之,,就是跟男生。你懂的。

双方都是浮气着的情况,只要你每天不让他们俩人接触1-2天 保证得到你想要的结果。

最重要一点必须是高贞妹子, 普通一下 NTR一点意思没有,而且还可能最后成为共同拥有者
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我表示```没必要```别人干了的MM,我才不接手```
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ 本人玩过1代 现在在玩2代
目前情况是这样的 本人不怎么开后宫 不用彩虹卡
辛苦追了一个最高贞操和一个高贞操妹子妹子们属性没有一途,没有M属性和列落,都是挺正常的
游戏中的时间两周 还没到 两个妹子对NPC 好感就到了 “也许喜欢”的程度
但是地藏显示NPC对两位妹子是 “不清楚” 也就是说NPC没有主动找妹子吗?
求问这是怎么一回事?
求问 怎么让妹子对NPC好感度下降 能有几个指令能用
而且在1代里 NPC打你 无论输赢 只要你的妹子在旁边 都会对NPC好感度瞬间下降 可是在这里 尼玛 变成“心跳不已”
by the way 我很怀疑自己用的指令会不会用错 照成自己成牵红线的人 一个是说他坏话 一个是离间 也就是猥亵的上一个

还有一个问题 怎么NTR NPC的妹子?我希望这边能有人跟我一样研究下这个问题 NPC抢你妹子很过分的。。。玩到后面

目前只有一个方法就是加一途属性

求各位大神指招和讨论下 谢谢~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

目前LZ你讨论的是NTR NPC男的妹子

我关键是保护自己的妹子免受NPC NTR 关键怎么降低 除了说坏话指令呢??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的也被抢过,我捏了一个全绿色的恶*搞男,把我的两个高贞操的女友都离间了
我后来无能的把他们开除了,我又捏了4个贞操低的,我又把那个男生请回来了,暂时没情况,他这回和老师有一腿了,但又散了,奇怪,不懂
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

关于你说的第一点。
确实有这种情况,原因有二
一:NPC男并没怎么直接接触你的妹纸,而是其taNPC对妹子做了宣传。向她们推销了NPC男。
二:那个NPC男的社交性可能较高,时常号召“大家一起....”而你那两个妹纸又经常参与了。

两个星期才“也许喜欢” 算不错了....
不过所幸的是,那NPC男对你那两妹纸目前还没什么兴趣。暂时来说还是安全的。
如果她们变成两情相悦,那就要小心了!
要守住自己的妹纸不被NTR  
首先,最基本一点,就是要少让两者接触。
其次,方法有两种
1.降低NPC男对妹纸的好感度。
2.降低妹纸对NPC男的好感度。

我觉得目前状况1.比较适合你。因为那NPC男对你那两妹纸好感度较低。降起来容易。
至于要如何降低妹纸对NPC男的好感度...
那方法太多了.... 有常规型,也有作弊型(不是修改游戏啊)。
你想知道哪种...?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

try_try 发表于 2014-7-12 21:52
关于你说的第一点。
一:NPC男并没怎么直接接触你的妹纸,而是其taNPC对妹子做 ...

我相要常规的

1代我研究出来的方法有一种

说坏话

给妹子加暴力这个属性 妹子会去揍 真是去揍

还有就是我去揍 他会找我打架 1代里妹子看到你跟NPC打架 都会对NPC好感度降到极点
这2代让我特别蛋疼啊 好像这个方法不行了

求指教~~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

try_try 发表于 2014-7-12 21:52
关于你说的第一点。
一:NPC男并没怎么直接接触你的妹纸,而是其taNPC对妹子做 ...

还方法多???是太少了吧 我又耐心 主要是配合什么指令 快速降低。。。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

saberlgq 发表于 2014-7-12 22:29
我相要常规的

1代我研究出来的方法有一种

好....那就照你说的常规方法。

和上一代一样,对妹纸散布他的负面谣言。
指令是第四项,第一项是推销他不要搞错了,反牵了红线。
成功率较低,50%左右 气氛活跃时更低。相反气氛险恶时略高。
平均每成功7~8次好感度降低一档,“也许喜欢”降到“没有兴趣”至少要25次以上。
强调,这招是双刃剑,把握时机用,你要是连用哪怕成功了妹纸对你的好感度也要降。
另外,如果好感度已升至“就是爱”“单恋”“涌溢的爱” 那....效果就不明显了。

你要嫌这招慢了
还一招,就是你说的...和他干架,最好妹纸在场。
你说这招没效果。不是的...  地藏显示的好感度是大致的。好感度确确实实在降。
但是,强调一点,一样的如果好感度已升至“单恋”“涌溢的爱” 那....效果就要差一点。
而且这招也是双刃剑。你和他斗殴,所有在场对你好感度高的NPC对他的好感度都要下降。
同样对她有好感度的NPC对你的好感度也要下降。你的妹纸也不例外,而且是你挑起的
你降的还要略多一点.....这招拼的是人气,谁人气低,谁亏的大。

如果觉得这招效果也不怎么理想.....教你个损的....
第一步,先搞好你跟这男NPC的关系。
第二步,下午下课后,最先找这NPC男说话。停一下不动都可以。
这时大部分妹纸有可能一起去中庭休息,喝茶......机会来了,拉他去♀澡堂...然后把他扔在那
自己赶快出来。这时妹纸们开始陆陆续续进去更 衣了.....他还不死!?如果运气好你的妹纸
也跟着一起进去了....效果可谓立竿见影。

你要觉得太拐弯抹角,还一招更直接.....

呃....算了,说到这里大致是对你的提示了,其实方法还有,你不妨自己想一想。
还是那句话这游戏自由度还算高,不同的玩家有不同的玩法。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

try_try 发表于 2014-7-13 09:13
好....那就照你说的常规方法。

和上一代一样,对妹纸散布他的负面谣言。

谢谢哈

非常感谢

研究好久了

还有什么最直接的??大神 一下子说清楚嘛 受益匪浅
~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我发现你离间妹子和她BF,你和她的关系也会下降。所以我喜欢整天缠着妹子,示爱什么的功夫做足。慢慢的妹子就和原来的疏远了。我真是纯爱啊。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯!离间是双刃剑这点毋庸置疑。楼上朋友这种勤勤恳恳的方法。
看似平平无奇,实际上很有效。让自己妹纸和NPC男少接触是第一要义。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看到楼主10楼的回复拉那男的去女澡堂把我笑惨了,高,实在是高啊
有爱就有H5~