H5游戏论坛

入驻H5

[原创Mod] 三大修改器:山寨人工学园2角色编辑器+山寨地藏+人物管...

vip.6 - vip.6

主游戏有人研究修改器
角色编辑器似乎没有人研究

AA2编辑器现在分为三个版本 1、原版 2、彩虹版 3、解锁版
现在有人求汉化
也有人求
大师求助,关于AA2编辑器技术层面的问题。
本人百合控有个想法,能否用编辑器做出一个女性角色但是让系统“以为”这是男性,从而解锁扶她玩法?  
不知道这个想法可行不可行?大师求指教。

很多文本不是资源文本,长度有所**,个性什么的,クンニ フェラ这几个字只有3个字的空间,而翻译却远远超过3个字。。

问题就是如果我来做的话得制作一个汉化+彩虹版 +解锁版+性格解锁的版本,一共需要汉化4个exe(原版一个、彩虹版一个、性格解锁一个,100数据解锁一个,还有超高选项、男女性别MS没见谁解锁过)。

这太糟糕了,算了。自己做个山寨编辑器,解锁也好汉化也罢都给你解决了。
请大家修改前备份自己的妹子,很多功能比如男-》女 我也只是按程序算法改了改 不见得100%可行。

所有个性还有基本数据设置都有中文注解,将鼠标停在上面就可以看到。

程序必备 .netframework 3或者4
AAedit3-> .netframework 3 -3.5可用
AAedit4-> .netframework 4-4.5可用
不过老微软改过机制了,所以.netframework 4可以用样式更好看,建议XP以上系统装4.0用4.0版本
自己看看图可以知道

V2 修改内容:
【+】修复性格不能正确保存问题(问题出现在某几个性格上)
【+】性格解锁,不分男女都可以使用26个性格,游戏本体V2测试通过
【+】增加一个随机按钮选项

人工学院2学院人物管理器
最早设计功能是1、添加 2、替换 3、删除

最终发现伊路大神的关系太复杂了,暂时只实现下面几个功能:
1、替换学生(人物图片上鼠标右键选择替换学生以后选择新的人物存档PNG)
2、换座位(人物图片上鼠标右键选择替换学生以后选择新位置,但不能是空位置)
3、提取人物为人物存档PNG(人物图片上鼠标右键选择提取)
4、清除菊花、手铐人物(特殊数据保存选中清除菊花手铐人物,默认是选中)
注:
替换人物、换座位不会影响原有的好感度与关系,而H相容度随人物保留例子:我试过追求一个难度Easy的妹子推到我们结婚吧
然后把推倒难度高的换上去轻松推倒了。(不过这样可能没有游戏性了)

虽然我已经测试了手上的存档OK,但尽量别覆盖原文件,因为官方好感关联这些太过于复杂,目前此程序是给大家测试娱乐的,出现问题可以把原始存档发我 我尽量看看。

程序必备 .netframework 2或者4
AAedit-> .netframework 2 -3.5可用
AAedit4-> .netframework 4-4.5可用
2和4所有的代码是一样的。

人工学园2做我的恋人吧+山寨地藏

经过这么几十天的分析,基本分析出存档结果。
  修改器分两个:

1、做我的恋人吧
  通过直接修改好感度实现,釜底抽薪模式,直接让两人成为恋人。
  成为恋人以后解锁所有小黑屋。
  不过需要自行进入游戏 向妹子表达爱意,(点 心性图标 ->我對你有好感,全自动我也可以做,算了, 留点余地)
  一般情况可以做到,还算是恋人级别。我测试就是ZC 普通和以下修改后直接进小黑屋XX。

但遇到ZC高的话你还是得等妹子推你吧(已测试),还有就是有些特殊属性的人物也不见得十分有效,比如草食这些。
  在新进学校的妹子都测试 通过,对于恨你的妹子我不知道能不能有效。

2、山寨地藏
  地藏不同于1代,其地藏数据有多个状态,游戏会根据情况选择一个表示。
  本程序可以查看存档中两人的所有状态。
  当然也可以进行修改,但只是伪修改,可以用来截图这样子。不能真正让妹子喜欢你。

使用方法:
根据一些分析,V1以前存档结构和现在不太一样,所以早期存档最好用游戏重新保存后再修改,V2-V4 我已经测试过。

1、启动修改器 打开存档文件
2、选择一个人物作为主角,会显示PC图标。
3、选择另外一个作为查看对象,做我的恋人吧 修改器会让PC和这个人立即成为恋人,山寨地藏会显示这个人(妹子)对PC主角所有印象,不会像游戏一样随机给个称号。
4、山寨地藏修改状态后可以点击确定生效,而做我的恋人吧 会立即生效不需要确认
     最后,所有修改需要使用文件->另存为 保存修改

虽然我已经测试了手上的存档OK,但尽量别覆盖原文件,因为官方好感关联这些太过于复杂,目前此程序是给大家测试娱乐的,出现问题可以把原始存档发我 我尽量看看。
下载

程序必备 .netframework 2或者4
AA2山寨地藏.-> .netframework 2 -3.5可用
AA2山寨地藏4-> .netframework 4-4.5可用
2和4所有的代码是一样的。

角色编辑器
http://pan.baidu.com/s/1o63C1f0
http://depositfiles.com/files/0k1rwv75x

人工学院2学院人物管理器
ttp://pan.baidu.com/s/1dD5WGaH

人工学园2做我的恋人吧+山寨地藏
http://pan.baidu.com/s/1hqBW1LE
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

性格问题
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

使用方法
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似会很不错啊
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

谢谢分享