H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 單、曲

[情报] 【花物语】PV+CM【第一弹】

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 23:47
因为看到太多问号头晕,还感觉有些强词夺理,再讨论下去也没有什么意义,完成任务,睡觉要紧
...

虽然在某看来并不是理由,不过你觉得麻烦就算了
可惜某好不容易觉得能正经的聊一会了呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:08
虽然在某看来并不是理由,不过你觉得麻烦就算了
可惜某好不容易觉得能正经的聊一会了呢
...

你认为的正经还真是特别啊
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:25
你认为的正经还真是特别啊

对于一个话题中的内容表达自己的理解并进行辩论,不是很正经么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 17:41
对于一个话题中的内容表达自己的理解并进行辩论,不是很正经么

你说你好不容易正经了起来,也就是说你一直都不正经吗,一直都是在敷衍人吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 20:00
你说你好不容易正经了起来,也就是说你一直都不正经吗,一直都是在敷衍人吧~
...

= =因为其ta的回复完全不是辩论了,就像平常在家不会穿西装,但也没有敷衍
而且你也还真会挑字眼,人除了正经的时候外都是不正经的么?中间至少还有个普通状态
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-13 23:13
= =因为其ta的回复完全不是辩论了,就像平常在家不会穿西装,但也没有敷衍
而且你也还真会挑字眼,人除了 ...

没有正经对待别人的回复,不是敷衍是什么。你拿穿西装的事做类比根本就是两码事啊。
你说挑字眼其实我只是在学你对待我的回复方式啊,你也觉得这样的感觉不是很好吧,那是不是要多转换角度,站在别人的位置想想
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-13 23:58
没有正经对待别人的回复,不是敷衍是什么。你拿穿西装的事做类比根本就是两码事啊。
你说挑字眼其实我只是 ...

某不觉得是两码事,穿着西装以干净认真的形象认真工作可以说是正经
但不代表除了穿西装之外某就是松松垮垮的穿着睡衣,对工作敷衍了事
你这种极端的想法根本说不通,某之前似乎也并没有扣字眼的行为
虽然字面用语很重要,但是一句话的内容高于字面,忽略内容只看表面是很无聊的行为
某不知道某又有没有你所说抠字眼,如果有的话某的确是很愚蠢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-15 21:18
某不觉得是两码事,穿着西装以干净认真的形象认真工作可以说是正经
但不代表除了穿西装之外某就是松松垮 ...

正经是一种态度,并不是穿了西装就是正经了啊。你也说了不穿西装不代表不正经,所以西装只是一种比较正经外表装饰,和正经没有必然联系。
而你之前说的那句话,是直接说的正经这个态度,“好不容易正经起来”,这就是表明了“好不容易正经起来”这个时间之前,你的态度都是处于不正经的状态,对吧~
所以我说你之前一直都是不正经处于敷衍的态度也没错。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-15 21:18
但不代表除了穿西装之外某就是松松垮 ...

“某不知道某又有没有你所说抠字眼,如果有的话某的确是很愚蠢”
你看你,自己有没做过这种行为都忘记了,怎么有说服力呢。
我也不去找有没有的证据了,至少你回复到了现在,如果说愚蠢的话,我不是更愚蠢了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-16 01:27
正经是一种态度,并不是穿了西装就是正经了啊。你也说了不穿西装不代表不正经,所以西装只是一种比较正经 ...

你这样理解也不是没有道理,某认为因为某正经所以穿西装,而你认为即便穿了西装也可能不正经
某举这个例子的时候的确没考虑到那方面,不过并不能因此否定这个理论,正经之外的情况下不一定是敷衍
答案不是A就是B,在忽略C的情况下你的认定并非正确呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-16 01:33
“某不知道某又有没有你所说抠字眼,如果有的话某的确是很愚蠢”
你看你,自己有没做过这种行为都忘记了 ...

说是忘记,倒不如说是某认为自己并没这样做过
但是你既然说了就有这种可能性,这种可能性某恰恰无法反驳呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-16 23:37
你这样理解也不是没有道理,某认为因为某正经所以穿西装,而你认为即便穿了西装也可能不正经
某举这个例 ...

你说的也不是没有道理。
其实敷衍与不敷衍,我也不会太介意。毕竟很多时候的回复我自己多少都有敷衍的状态,心里的想法基本就是增加一条回复就好了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-16 23:40
说是忘记,倒不如说是某认为自己并没这样做过
但是你既然说了就有这种可能性,这种可能性某恰恰无法反驳 ...

即使做过我也不会立下判断说你就是怎么怎么样的人呢,因为如果需要很难才找到证明,那么肯定不是这个人的主要特点。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-17 00:40
你说的也不是没有道理。
其实敷衍与不敷衍,我也不会太介意。毕竟很多时候的回复我自己多少都有敷衍的状 ...

差不多呢,很多时候随手做的事情很难去评价呢
又不是抱着麻烦、应付一下的心态,被说是敷衍是很难接受的
但要说是正经有沾不上边呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

这倒是没什么问题,即便指出来也无妨
做错事是难免的,但重要的是是否还会继续做错
有爱就有H5~