H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 国产3D动画《龙吟沧海》CCG首发2分半PV

半仙 - 半仙

近来国产原创动漫新作频出,在二次元掀起一阵国漫热潮。尤其是3D动漫,伴随着即将上映的《秦时明月大电影》也将进入一个全新的时代。今天小编就给大家介绍一部在今年就有机会看到的新作:原创3D动漫《龙吟沧海》。这部作品由上海小暖文化创意公司旗下动画制作团队倾力制作,其中多位主创曾参与过《秦时明月》剧集和大电影的制作。

登录/注册后可看大图

《龙吟沧海》大概讲述了在遥远的未来城市沧海,人们借助AI机械系统重建了一个世界,故事以一个侦探为线索,讲述了他为追寻妹妹失踪的针相而卷入一场人类和AI机械之间的斗争的故事,一个始于远古的惊天秘密也因此被发掘。 在这个冰冷的程式化的世界,在人类的感情和信仰几乎被遗忘的时代,执着警探和不良少女、AI女机器人与和蔼老头、神秘怪蜀黍+萝莉萌娃,科学家、黑客、小混混….不同的人们因为交织的命运而相遇,在冒险和救赎中找到自我。亲情,友情,爱情,人性的光辉随着故事的展开不断地闪耀。。。

登录/注册后可看大图

国产3D动漫龙吟沧海,首发CCG PV第一弹,正式发布。

支持国产,赛高!~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

那张图画风不错~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这pv好像前段时间在哪看过,感觉画面很细腻啊,国漫是需要支持一下~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

青行灯 发表于 2014-7-15 00:36
那张图画风不错~

我也这么觉得~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

恩 反正不看國產
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

噗~~马粪啊,纳米核心出了2集就烂尾了啊。
有那功夫都可以山寨多少日漫啊。
不要再逗观众了啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

876910203 发表于 2014-7-16 12:17
噗~~马粪啊,纳米核心出了2集就烂尾了啊。
有那功夫都可以山寨多少日漫啊。
不要再逗观众了啊。

纳米说是为了提高质量还是啥的,播放时间改为了寒暑假期间播放~~

官方原意:纳米核心将4~7集放在暑假末,再播三集;8~10集到寒假在再播!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

紫こ月 发表于 2014-7-16 14:50
纳米说是为了提高质量还是啥的,播放时间改为了寒暑假期间播放~~

官方原意:纳米核心将4~7集放在暑假末 ...

纳米核心哪个剧情还能再拖沓点吗?
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

最后好高能 什么鬼 大战舰?
有爱就有H5~