H5游戏论坛

入驻H5

[教程] 【翻译】关于自设BGM的命名和存放的官方文档的翻译

大湿 - 大湿

不知道有没有人发过……

内容如下:
使用したいBGMに下記の対応ファイル名をつけてCustomBgmフォルダに入れてください。
【请把想要使用的BGM按照下面对应的文件名命名,并放入CustomBgm文件夹内。】

AA2Bgm00.wav        明るい雰囲気【明朗快活的气氛】
        AA2Bgm01.wav        良い雰囲気【好气氛】
    AA2Bgm02.wav        気まずい雰囲気【不融洽(不妙)的气氛】
    AA2Bgm03.wav        暗い雰囲気【阴暗的气氛】
    AA2Bgm04.wav        まったり雰囲気【悠闲的气氛】
    AA2Bgm05.wav        エッチな雰囲気【H的气氛】
    AA2Bgm06.wav        真面目な雰囲気【认真的气氛】
    AA2Bgm07.wav        普通の雰囲気【普通的气氛】

AA2Bgm08.wav        ヤラセロH最中【强迫H中】
    AA2Bgm09.wav        通常H最中【通常的H中】
    AA2Bgm10.wav        争奪戦最中【争夺战中】
    AA2Bgm11.wav        平日の自室【平时的自己房间中】
    AA2Bgm12.wav        喧嘩最中【吵架中】
    AA2Bgm13.wav        日曜の自室【周日的自己房间中】

有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

顶起来= =
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

诶?为啥我安装的找不到CustomBgm文件夹???
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你BGM都替换成什么了?介绍一下呗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

叫我S女王大人 发表于 2014-8-3 01:43
诶?为啥我安装的找不到CustomBgm文件夹???

在根目录\data\CustomBgm
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

heizzq 发表于 2014-8-4 17:35
楼主你BGM都替换成什么了?介绍一下呗

我的话是用其ta游戏里的BGM比如弹丸,LL之类的^q^
动画番剧的BGM也很好啊w
要不下次做一个曲包整合吧^q^
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

泣空布丁 发表于 2014-8-5 16:03
我的话是用其ta游戏里的BGM比如弹丸,LL之类的^q^