H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 求几乎绝迹的现代化武器。。。。。?

Lv.3 - 老鸟

主要是现代的枪械类的。。。。完全找不到$ X  {, ]5 d8 M* M# f
     3dm的武器过期的过期  没图的没图; ~4 V! X% M- e& a  v5 U5 t9 A1 y
2 l# z: R3 H- i, L# v

5 K& Z5 [- R* E' ^      希望各种大大路过随便扔几个呗,在私人赏我武器的截图# \. C' D0 m6 g  G/ O
0 ]0 b5 P5 r* T1 I2 P

/ H4 F) X6 k' [2 v8 i+ I* P3 N4 N( D6 k7 p
      感激不尽!!!感激不尽!!!) V: }* Q; d, c+ @
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

枪我没有,SC2的幽灵铠甲我有一套你要吗?
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

UO_NO.1 发表于 2014-7-20 12:11
" ^9 W' T% ~: ^5 N% J4 f5 k谢谢   不过能不能给个图看?

l( I1 B8 m! x% P7 B还是算了   太科幻    想要现实点的; g9 ^" h3 f+ N, f; U# I

8 ^5 r% F1 O0 M不过谢了
有爱就有H5~