H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 天锁斩月

论坛各版块紧急广招版主中....

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

申请版块:疯狂吹水
QQ:519340638
理由:那些啥技术活咱也不精,打理起来费神,只有疯狂吹水,可以看看大家聊天打屁挺不错的,而且每天都在线,便于管理
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

新来的飘过
先来熟悉熟悉本论坛
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也能当个版主吗~
我会尽力去做的~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

* 申请版块 或者 要求创区的名称:把我分配到那都可以.只要是缺乏管理.没人当的
    * 联系方式(QQ) :465865362
    -----------------------------------------------------------------------------------
    * 申请当该版版主的详细理由:为论坛出一份力
    -----------------------------------------------------------------------------------
    * 如何管理好你想申请版块和目前版块的不足:删除废贴 和没资源的帖子 并把捣乱的人给予惩罚..................
    曾经(现任)其它论坛斑竹及主持的版块 :无

如果可以的话~给我做个大版主~让我试下管理整个网站的板块~~(嘻嘻.不可以的话就当我开玩笑吧~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

申请版块:音乐资源板块
联系方式:475791106,在线时段不确定,但能天天在线。在论坛时间至少一小时。
申请当该版版主的详细理由:个人比较喜欢音乐,并且想当个版主体会一下。
如何管理好你想申请版块和目前版块的不足:该板块似乎不太受欢迎,且人较少,需要拉人气,且要有新意。
曾经(现任)其它论坛斑竹及主持的版块:无.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

谢谢吧主,我会努力的。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

吧主,能不能把动漫资源也给我啊,我顺便管理一下,谢谢吧主。
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

回复 zhaoyunshen 的帖子

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多谢吧主哦,我要努力了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

发现大家的热情都很高涨 我是没什么能力当斑竹的了  我来这里 是给论坛加油助威的!!并个各位新斑竹,打气  嘿咻嘿咻  呼呼  希望论坛越来越好  这是我在论坛的马上第4天了  持续关注中。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哈哈 看到 管理新人 越来越多  呵呵~  怪热闹来!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呃。。。。。。。主席是管我们的吗?
有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

经过这么多天 我发现我爱上这里了  终于觉得自己有足够的责任和信心申请版主
申请版块:美女图片
联系方式:18437202,在线时段12:00-02:00,天天在线。在论坛时间至少8小时。
申请当该版版主的详细理由:我爱这里  想为论坛 出一点力 不求任何回报
如何管理好你想申请版块和目前版块的不足:对于美女,每个人的欣赏角度不同,但是一定要坚持整个版面的“干净”,该坚持的,我们还是要坚持到底!需要加强对新到会员的论坛坛规的法制教育,只有大家共同努力,才能一起创造出一个和谐,完善的BBS。
曾经(现任)其它论坛斑竹及主持的版块: 以前当过奇迹世界网游家族论坛版主
.

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等我多熟悉点,定来为H5出力!
有爱就有H5~