H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 【转自178】设计师问答:4.13版本BUFF了15个英雄 砍了14个

大湿 - 大湿

设计师问答:4.13版本BUFF了15个英雄 砍了14个                 

Q:4.13补丁里你们对40多个英雄都进行了改动,连人马这种英雄都加强了,为啥梦魇还是老样子?这货已经两年没动过了。
  A:本来梦魇是在我们的修改列表里的,但他在目前版本能做到符合他英雄定位的工作。虽然在新版本里他的地位有些变化,但由于大招的独特性,很多人还是会选择他作为己方打野英雄,单就路人局来说,现在顶尖的几个打野英雄都遭到了削弱。所以综合考虑了一下, 我们决定暂时不对梦魇做修改。
  如果你们还有疑问,我可以再说直接一点。4.13版本我们只改动了30个左右的英雄,其中砍了14个,BUFF了15个,哦对了,还有个琴女,琴女只是改了她的玩法,单就技能来说没有任何改动。
  Q:Meddler,厄加特的重做有啥新进展吗?
  A:今年之内是没法重做完毕了。其ta一些小的改动或许会在4.15补丁里放出来(4.13补丁只是给你们说一下会重做他而已……)。
  Q:刚好遇到你在这里,我就想问下,Meddler你们为啥要这样砍上单璐璐呢?你们这样搞让辅助璐璐也跟着中枪了,我很想知道你们能否考虑一下辅助璐璐的感受,不去动上单璐璐了?
  A:放心好了,如果要砍单线璐璐的话,那么肯定会给辅助璐璐一些BUFF的,而且这些BUFF对于单线璐璐来说没有多大意义。当然,这些暂时还没有具体的方案,我们还在讨论中。
  Q:关于4.13补丁里拉克丝被动的改动,Meddler你看看我说的对吗?
  “在我看来拉克丝的改动挺失败的,而且会造成很多后续的问题。虽然在职业赛场上很少能见到她,但在平时的游戏中,拉克丝目前的状况非常好。但是拉克丝本来手就很长,所以单纯提高她被动的伤害并不能起到什么作用(她不靠平A输出)。如果你们想要BUFF拉克丝,大可换一种方法”
  A:我们想在BUFF拉克丝伤害的同时,不让她可以单纯的在远处仍技能就完事了。在游戏中后期(当她有了一些AP装备之后)她完全可以用被动造成不错的伤害,当然这样也有一定的风险,不过你们应该知道如何去选择时机使用平A吧。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

拉克丝改动确实很失败。

削了这么多英雄,怎么不削刀妹?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

德莱文这版本太强了,我们来削弱刀妹吧!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刀妹太强了我们来削弱狮子狗吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得拉克丝的被动改的不错啊
有爱就有H5~