H5游戏论坛

入驻H5
楼主: s133185911

[讨论] 【8月5】人工学院2:心情活动开始。写下你的心情吧

老湿 - 老湿

日期: 【7月29】

心情:打算捏蘭斯系列結果第一部就卡在希露上了,瓶頸中。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

日期: 7月29日

心情:转换本体安装程序2.0ING。。。。已经17小时过去了,目前还在jap021中!后面还有9个。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

心情:愉快的1VS24,所有的妹子都是好色低贞,然后修改器全部互相恋人,好感度MAX。每天各个时段,学校都沉迷在一片粉红色当中!都是一大堆人聚在一起啪啪,简直……不能再有趣~!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

日期:【7月29日】
心情:鼓捣了一天的安装,点进去成功的一瞬间泪流满面。。。迫不及待的载入点兔的MOD开始5个LOLI的攻(推)略(倒)~~然后。。。成功的强推3个,第四个死活不干,最后发现那个LOLI跟第五个搞上了。。。目前称号如下:问题学生。。。结婚吧~~种马???我还没全推呢啊。。。种马是什么意思啊、、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

心情:我很开心,前天装的游戏,到了今天总算进去可以玩了
然后玩了5小时....被所有妹子鄙视了,
神哪,我到底是哪里选错了啊...难道是下载游戏的姿势不对?
恩,重下游戏吧!真愉快!(**,卧槽!!)
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

日期   7月29日
心情   老师真是难下手,明明都满满的爱了还是不能上手
         另外今天把妹子当主角玩了一下,看到“我”己在和别的妹子在爱爱,“我”紧张的要死。、然后把后宫之          一的妹子攻略了,晚点再试试会有什么后果,哈哈,很有意思啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

心情: 糾結。
這邊的存檔發佈終於與zod同步了,這幾天都在趕制企劃一系列角色, 為該系列每一個角色修改了專用的髮型mod, 現在在糾結以何種形式發佈, 因為一般而言那邊是早發收費, 這邊晚發免費, 現在同步了~糾結中
另外, 自用的AA2一直處於V1未漢化版本,沒時間怕各種BUG也不敢隨便去主動更新,亦是一種糾結
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

心情: 蛋蛋忧伤
感觉节操离我越来越远,越来越远
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

心情:今天打开游戏准备继续调戏妹子,结果班主任过来跟我说,那个,怀孕了...我郁闷...读档,忍痛开除了她;然后,学习委员妹子,继班主任之后又向我表示,怀孕了,读档,我含泪开除了她;然后体育委员妹子也找上了我,表示,怀孕,我表示无语,继续读档……在经常十来次读档后,我发现,我喜欢的妹子都没有了……我是不是应该删除游戏了?还能不能愉快的继续玩这个游戏了???
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

心情:蛮高兴的,距离本人全班统治大业已经完成一半了,老师什么的太难攻略了。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

日期: 7月31日

心情:好饿啊...心情可以吃么...哎?7月29的心情么?前天的心情我记得很不错来的...不好意思未来人来报道可以么?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

心情:心の闇。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

心情:人工学院2这样的游戏真的是好玩。看着自己捏的妹子在画面里跑来跑去,那种满足感真是难以言表。可惜这个游戏美中不足的是游戏内容还是显得单调了点。如果能加上援♂交、痴♂汉什么的就再好不过了。另外,借这个楼我想说,11区的高中男生果然是弱,一次只能3CC的量。而妹子的生育能力也太屌爆了点,2星期就一个周期而且没有生理期。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

心情:已经有24小时没玩AA2了,感觉对这个游戏的热情在消退
追根溯源好像是因为建了一个NTR班级,一半男一半女,全部女性都是高贞,谁知我彩虹男猪摧枯拉朽每天推3-4个,顶着18%表白成功率在男NPC有动作之前就全恋人了,后知后觉把NTR玩法变成了女友保卫战,男NPC这时开始发威,有一半女友都劈腿了,虽然查地藏没有啪啪啪,但是点男NPC看着女友头上的爱心简直失望之极,把女友拉进小黑屋颠鸾倒凤也觉得索然无味了
后来又建了个全高贞没其ta男人的班级想治愈一下,但是已经弥足深陷无法自拔,看着新的班级心情还是沉浸在之前那个**班级里,无法忘怀也无法释然,只能关了游戏去干别的
嘛~看起来已经超过一天了,还是觉得没什么动力开游戏,话说,手绘工坊貌似到现在都只有我一个人参加活动诶,难道注定要拿大奖么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

心情:阴晴不定
有爱就有H5~