H5游戏论坛

入驻H5

[活动建议] 人工学院2跟所有版区的联合活动

老湿 - 老湿

现在就是人工学院2人气最好,所以想借助其ta版主的手,把其ta版区也搞起来,我能力有限,也就能管好自己这区域。参加不参加完全自己主观意思。我只是给提供一些资源。活动流程点下面连接。然后看我下面介绍。

活动整体方案建议!!! 先看完,然后在回来!!!!

下面给出青行灯提出的疑问解答:

活动的目的:

是带动整个H5版面的活跃度。

为什么可以联合所有板块:

因为没个板块的版面负责的内容都不一样,制作的人物肯定不一样,所以不会发生冲突。

打个比方:东方区:已博丽灵梦 等其ta女主角为题材, 要是miku区:肯定不能拿 博丽灵梦 做题材吧。

所有不会有冲突问题。

为什么不是全部版面散播人工学院2:

http://www.hgame5.cc/thread-451933-1-1.html

这是我做在东方区的主题,试问这跟我人工学院2,有关系么? 但是有关系的只有下载的内容。也不会影响其ta版区。正常。

奖励问题:

我会在人工学院2做个顶置点连,提供其ta板块的连接方便小伙伴去下载。

把其ta版区的连接做到我的顶置版面里。

比方:  某某妹子的MOD连接下载!!!!

因为是整合H5的所有版区活动,期限还是听大家的。我感觉半个月到1个月合适

奖励按照访问量(灰色),回复量,下载量。好评量(1分算1人,比方10HB等10人)  来计算。

这次活动,我想除掉。3D区,小白去的评分.3D区。小白区,人气比较髙,对大家都不公平,所以3D区,小白区。奖励我会在考虑。可以参加,但是没用评分,要是不参加的话,那就奖励没了。只能这样,对不起。

奖励的话:按照现在的人气的话一个月,综合达到5000份以上 可以参加评分 第一第二第三的名次奖励。

前三的奖励,
第一,年会员或威望
第二,半年或威望  
第三, 3个月或威望

参与不到2000-5000内的全算参与奖。1个月会员或者威望。

如果各大版主同意的话,我可以把资金打入超近管理手里。这个放心。

所有奖励全部我个人出资。无需你们动手。

以上解答完毕。还有疑问我还会解答。

呵!呵!  发表于 2014-8-1 20:39
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

乃在其ta版块宣传H游戏~惹火了版主后果喜闻乐见~

跟我人工学院2,有什么关系?  发表于 2014-8-1 20:36
我就搞不懂了,为什么总说我在宣传H游戏? 哪里H了? 你的意思卡片偏写真》?  发表于 2014-8-1 20:34
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

所谓的联合是必须先跟超版和版主商议好大成共同意识才是联合,请提供其ta版的版主支援,否则不能说成是联合活动。
3D区 @南千秋
新番区 @青行灯  
人气区 @bxxhyx

动漫专题,ACG情报,单机,娱乐,GAL区则免。

至于奖励,你可以去跟南千秋申请,
前三的奖励,
第一,年会员或威望
第二,半年或威望  
第三, 3个月或威望

参与不到2000-5000内的全算参与奖。1个月会员或者威望。

先提醒,以上你说的奖励100%是不被允许。
就算奖励是你自己提供本管理也是无法接受的。如果坚持要进行活动请回去再策划过有关奖励问题。
否则活动作废处理。  
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

给千娘娘请安~
那素3DH的捏人游戏~和新番米有一点关系的~偶要素接了活动偶就是个逗B!

千娘娘 = =  发表于 2014-8-2 19:28
你一向是逗比的说  发表于 2014-8-2 18:49
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

联合活动还是要各方都说好了 才算联合

如果别的区不同意此方案 便不弄吧

这是需要双方都同意的事情

个人感觉 AA2用别的动画什么的东西的创意 制作人物卡片

动画什么的东西通过AA2的人物卡片来表现出来 传播的更广

笨笨的我 觉得应该是属于互相有好处的事情吧

关于和新番毫无关系 个人以为 用AA2做和新番中类似的人物的人物卡片

如果把那人物卡片 看成类似同人画卡片那样的话 就不能说毫无关系吧

如果觉得不能算 那也不算错吧 毕竟AA2的人物卡片 确实不是同人画= =

个人感觉 有人画个新番的 同人画  还不一定比AA2的人物卡片像原人物

当然AA2的人物卡片也不会一模一样

AA2的人物卡 除了确实是H游戏的一部分以外 是可以做出和新番人物类似样子的吧

但是不太可能一模一样

如果有人发自己画的不太好的同人画 总不能因为别人画的不像 就说和新番毫无关系 就当场咔嚓吧

当然 如果说 动画就动画 不想和H游戏有关的东西 放一起的话 没什么不对的  

如果有什么说错的地方 对不起

=v= 给南姐姐请安~  发表于 2014-8-2 19:51
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

千绯 发表于 2014-8-2 10:29
所谓的联合是必须先跟超版和版主商议好大成共同意识才是联合,请提供其ta版的版主支援,否则不能说成是联合 ...

论坛给那奖励的话 不允许 我懂

不过他自己出钱给的话 也不允许 我就不太懂了= =

排除是骗你的陷阱什么的话 有人出钱给你用 你有什么理由不开心的  

不过感觉奖励 分开来 慢慢给 好点吧

尼已经说出了问题的关键啦(>﹏<)  发表于 2014-8-3 14:18
自己出钱已经不是游戏活动的问题了,南姐请考虑其ta负面情况的说。。  发表于 2014-8-3 13:19
千秋你看清楚点,这已经不是游戏活动的问题了  发表于 2014-8-3 00:59
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

首先,要完成这个活动的前提是,电脑里必须有AA2这个软件
由此,我主观上认定,这是AA2自身的活动,与其ta板块没有关系。

而且这次活动的主导权在AA2一个版的手中,收集卡片也是围绕AA2进行的

因此,窝身为东方版的版主之一,表态,拒绝此次活动

以上
@弱气の妹様 妹妹大人,尼怎么看

如果做成好看的卡片 不一定要AA2才有用吧 只不过 要AA2才能玩就是了= =  发表于 2014-8-3 00:12
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我没下这个游戏啊2333
所以说活动什么的还素算了吧(打滚 ~ 其实是因为懒
话说A酱态度这么坚决 难道本命是灵梦么
@A浩酱

嗯?~~并非本命是灵梦噢,那个帖子其实是窝允许他试行的,但它没说和活动有关,还有就是他不让窝卖萌,窝就卖不了萌了(>﹏<)  发表于 2014-8-3 14:21
突然感觉 为什么不能当图片= =非要一定要有那游戏 用来玩呢  发表于 2014-8-3 00:17
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

想要想要衣服mod
有爱就有H5~