H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 單、曲

[资源] 【下载】[DHR-Raws][鬼物語_Onimonogatari][BDRip][1080P][AVC_P10_FLAC]

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-5 19:26
物语系列应该还会有后续呢

后续还没有动画化之前会放博物馆里冷藏~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-5 22:47
后续还没有动画化之前会放博物馆里冷藏~

嘛,那就希望新房勤快一点呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-6 23:25
嘛,那就希望新房勤快一点呢

嘛呐,不单单新房的问题呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 01:39
嘛呐,不单单新房的问题呢

嘛,主要还是他呢,西尾已经写得差不多了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-8 15:40
嘛,主要还是他呢,西尾已经写得差不多了

啊,所以说不单单新房的问题~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 23:48
啊,所以说不单单新房的问题~

嘛,动画当然不是一个人做的,但是重要的还是新房没错
他是导演,分镜都是他画的,脚本他也有份
只要新房没问题,即便换个公司制作,问题也不大
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:16
嘛,动画当然不是一个人做的,但是重要的还是新房没错
他是导演,分镜都是他画的,脚本他也有份
只要新房 ...

问题在于有没有决定开始动画化,都还没有开始制作,进度问题根本无从谈起啊。怎么就都归咎于新房了,他只是一个动画监督。西尾只是个小说家。他们合作可以说是碰巧罢了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:35
问题在于有没有决定开始动画化,都还没有开始制作,进度问题根本无从谈起啊。怎么就都归咎于新房了,他只 ...

= =事实上已经决定动画化了,比如剧场版的伤物语,物语全系列也很早之前就承诺过会全部动画化了
在动画之前脚本的改编和分镜也都是要先行制作的,然后还有一系列流程,监督也会给出意见的
没有计划过的当然和新房无关,但是已经做出计划的肯定要经过新房这里
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 17:55
= =事实上已经决定动画化了,比如剧场版的伤物语,物语全系列也很早之前就承诺过会全部动画化了
在动画之 ...

你前面说的是都看新房了,我比较感兴趣的终物语还有续终物语,都是物语系列的啊,这不在新房能决定何时能动画化的范畴了吧。
再说动画化的公司呢,SHAFT也会考察市场只些吧,物语系列会动画化也是因为动画公司知道小说卖得还可以才会决定动画化。
所以说不是简单说一句都看新房了就可以。不要像看到监督:新房昭之,就吐槽原作粉碎机。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 20:19
你前面说的是都看新房了,我比较感兴趣的终物语还有续终物语,都是物语系列的啊,这不在新房能决定何时能 ...

= =某只是说希望新房勤快一点和最主要的是他,没有说“都”吧
刚刚不是也是说计划过的和他有关吧,起码几年后才会动画化的没必要提出来
小说的销量是第一次动画化才会在意,何况西尾的小说因为动画化销量早就上去了
现在要看的是BD销量才对,实际上不看销量也是有的,否则冰果怎样都说不通
最后,某真的没有那样吐槽过新房

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-13 23:33
= =某只是说希望新房勤快一点和最主要的是他,没有说“都”吧
刚刚不是也是说计划过的和他有关吧,起码几 ...

“后续还没有动画化之前会放博物馆里冷藏~”
↑这是我的话(虽然现在放在热门版块?

“嘛,那就希望新房勤快一点呢”
你的原话↑怎么看都是只在说新房吧!

我说的“后续还没有动画化”的当然有包含所有没有动画化的啊,你的回复是“嘛,那就希望新房勤快一点呢”,
我觉得你说得不太妥,然后提出了存在的问题。你还 不承认,一直纠缠到现在。
你到现在也该承认了吧!
我也不是说全部动画化的都是因为小说卖得好,只是说会考察市场,销量,好评度一般都会看吧!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-14 00:16
“后续还没有动画化之前会放博物馆里冷藏~”
↑这是我的话(虽然现在放在热门版块?

物语系列动画化你首先想到的是谁?除了新房你还能想到第二个么
而且新房是监督,中文就是导演,除了分镜和脚本,其ta环节他也要参与
希望新房勤快一点,这种话某并不认为哪里有错,是直接和动画化进程挂钩的
如果你对动画制作这方面有点常识的话,就该知道监督对于动画进程的重要性
因为监督个人缘故导致动画化中止和延期的事情并不少见
你所谓的后续还没有动画化,是否把已经在动画化过程中的也包含进去了呢?
之所以纠缠至今,不正是因为你要证明某的错误,却没有有力的说明
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-15 21:52
物语系列动画化你首先想到的是谁?除了新房你还能想到第二个么
而且新房是监督,中文就是导演,除了分镜 ...

我只是帮你添加完整的影响因素,并不是要指出你的错误,而你则认为你说的足够完整了,都是新房勤快一点就行了。我当然不认同,我不认同难道还要说对希望新房勤快点吗,然后跳到另一个话题,然后你又说经常跳话题吧!
你也太小看动画制作过程了,并不是说监督不影响,但你要知道,除了监督,还有很多职位的,演出,角色原案,人物设计,作画监督,美术监督,音乐监督,声优配音,op,ed选定制作等等,有可能由新房一个人完成吗!
在其它环节消耗的时间比监督审核要多很多吧!
“你所谓的后续还没有动画化,是否把已经在动画化过程中的也包含进去了呢?”你说呢
首先我不是要证明你说的错误,是希望你认同你说得不够完整,你却不肯承认,不是没有说服力,是你心里认定你是对的,再有说服力,你都看不进去,会找有的没的理由来反驳。所以我经常觉得深究这些问题觉得没有意义!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-16 02:12
我只是帮你添加完整的影响因素,并不是要指出你的错误,而你则认为你说的足够完整了,都是新房勤快一点就 ...

跑题的事情一眼就能看出来吧,如果话题还在物语系列上怎么说的上是跑题呢?
而且开始某也说明了,动画不是一个人可以做的,但最重要的是新房
重要的是新房,和“都是”新房有本质的区别,没必要用这种偏激的论点来说明事情
其ta环节不是不重要,但重要性来讲是无法和监督的重要性相提并论的
花费的时间也是更多,可是如果不能通过监督的审核,再多几倍也没用
你莫非认为美术监督、音乐监督和动画监督是平级的么?
如果要批评某,某是很欢迎的,但如果只是用这种和某本意无关的话是让某无法接受的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

也不是批评吧,总而言之我把自己的想法告诉你了。
好,既然你的意思也只是说新房很关键,那我也不再继续纠结这个问题。
我知道这些职位的关系才说的。总监督下面还有各种监督,演出是监督的助手,工作大概是某部分的分监督。而角色原案那些则在监督工作之前就设定。
有爱就有H5~