H5游戏论坛

入驻H5

[活动建议] 补充活动建议方案。还是写给个大版主的几句话。

老湿 - 老湿

我我实际非常不理解个大版主是什么意思,什么叫我推销AA2,难道你下载个游戏就叫推销。

你电脑里有画图工具,难道你参加活动、就是推销手绘? 没别的意思。只是个比方。

我之前已经说过了,我只是给大家提供一个资源制作软件,因为简单,好学。为什么你们非要把这个工具当成游戏,不理解。

下面送上图|:解释下,如果你能理解,就理解,不理解我也我没办法。

题材选用刀剑神域2。新番动画,缺的是什么,是资源。打个比方刀剑神域2,幽灵子弹。女主角。诗乃。现在的COS,桌面,卡片等的题材本来就少,肯定是有人需要一些素材来制作一些东西。如果你手里有大量诗乃,桐人的资源,你会是什么效果。

下面我只说2个好方案

1编辑器制作的
下面提供模型:
QQ图片20140802221721.jpg QQ图片20140802221037.jpg

这是我游戏中截图的诗乃,虽然我不感觉100%一样,但是90%是肯定的。然后提出人物模型。

上图是半成品,试问,这跟我游戏,推广H游戏有什么关系。你们可以拿模型自己做素材桌面,发表。那是你们的资源。

2下面提供编辑器器制作出来的卡片
下面演示制作出来的结果。

这是制作出来的卡片。要是有喜欢收集诗乃的,如果有类似的东西,COS也是收集,不对么。
下面演示卡片加工。

试问这些加工后的卡片,跟我推广游戏有什么关系。这些卡片完全可以当成你们自己手办去发售。

但是我说的这些资源背后的价值,对于别人来说,可能也就是一些收集要素素材。

另一个隐藏好处,是这些卡片,能用在AA2的游戏上,仅此而已,这只是隐藏要素,所以素材制作完全看你们愿意不愿意,如果你们拿一些客观的借口去说明什么,根本没那个必要。

简单的说就是一种资源可以让很2类人,去拥有好处。

以上。

这些玩意有啥用?  发表于 2014-8-3 00:46
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感觉貌似很有趣的样子
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗~拿新番做比较?
那个3DH游戏捏了个人物就能在新番开活动了?
先不说捏的这几个人物一点都不像~这个游戏除了捏个人物以外还和新番有毛关系?
难道还可以用它录制个里番发表一下娱乐大众不成!!
你被这么逗我了好不?
PS:姐姐~里番需要你~不去里番区是H5的一大损失

酱油被里番姐姐刺激到G点的感觉233= v =  发表于 2014-8-3 01:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你的意思真人COS诗乃就一定要一模一样才可以?,制作,你可以拿人工2真可以制作一部学院短篇电影。还有什么叫有关系?刀剑本来是一部小说,不也是被开发做成了TV?难道他原来跟TV有关系?

现在不是说你模型是不是一模一样,也不是小孩子,怎么就像吵架,还要不要组织活动了啊,你这样和负责新番版区的超版吵,活动怎么还进行  发表于 2014-8-3 01:46
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

搞你妹呀~你是逗B吧~和像有关么~别抓到个不是重点的东西当理由~别胡搅蛮缠了行不~该吃药了~

酱油大人 息怒  发表于 2014-8-3 01:35
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这人物捏得不错啊~不过现在没玩过这些游戏了,可能用不着。
看了几个关于这事的帖子在我分析来看,这个活动,你的出发点是很好,如果说这个3D模型是其ta论坛的刀剑新番区发过,我们这边的版主大去搬过来,这样想也是合理的。
但是现在是同一个论坛,那么发资源的地方就有讲究了,不然还分那么多版块干嘛?对吧。所以活动应该要具体一些,和各个版块应该更贴近,看有没有更合理的关联方式。
最后呢我觉得这个活动也不是说不可以做,毕竟刚也看了如果成功举办,是你自己出资奖励,总得来说对论坛也没有坏处,
如果圆-满成功还帮月叔卖出一些vip,也活跃了一番论坛,还可以让一下常驻3D区的小伙伴了解一下论坛的其它版块。
这一举多得,想法不错,希望能有更具体的方案,同时你需要和管理员以及其它相关版块的分版协商好,好好组织一下语言,这样沟通才不会让事情变遭,进展才会顺利。

谢谢你的回复,我说过了,资源全部发在你们版主大大管辖的区域,然后因为我的版人多,我提供外联到各大版区的。让这里的人全部分散到各大版下载资源,要是有喜欢各大版区题材的,以后可能就常去了!说不定还有人才呢  详情 回复 发表于 2014-8-3 01:54
大鸟 好厉害 说的好好  发表于 2014-8-3 01:31
单曲 好厉害 说的好好  发表于 2014-8-3 01:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

感觉只是 各人的理解和标准不同造成的吧

酱油觉得 一张图片有什么关系? 没关系搞什么活动?

s133185911  觉得我的图片使用新番的题材做的 为什么没关系? 为什么不能搞活动?

这件事 让我再次觉得 不同的人对一件事的不同角度的理解所造成的偏差 后果还是满严重的

希望此事不要造成严重的不良后果,各位请友好相处。

我比较笨 还参与其中 似乎搞的越来越复杂 对不起

真理帝  发表于 2014-8-3 12:39
南姐姐萌!萌!哒!  发表于 2014-8-3 08:09
笨笨的南姐姐好萌  发表于 2014-8-3 01:51
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

單、曲 发表于 2014-8-3 01:17
这人物捏得不错啊~不过现在没玩过这些游戏了,可能用不着。
看了几个关于这事的帖子在我分析来看,这个活动 ...

谢谢你的回复,我说过了,资源全部发在你们版主大大管辖的区域,然后因为我的版人多,我提供外联到各大版区的。让这里的人全部分散到各大版下载资源,要是有喜欢各大版区题材的,以后可能就常去了!说不定还有人才呢

等等,,“然后因为我的版人多””我提供外链到各大版块“这两句完全不用这样说,因为版块不是你的,人多也不全是你的功劳,你有贡献无可厚非,但不用处处彰显。 你可以这样说,你会去相关版块把与相关版块有关联的  详情 回复 发表于 2014-8-3 02:24
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

等等,,“然后因为我的版人多””我提供外链到各大版块“这两句完全不用这样说,因为版块不是你的,人多也不全是你的功劳,你有贡献无可厚非,但不用处处彰显。
你可以这样说,你会去相关版块把与相关版块有关联的各种MOD都分别发一个帖子,然后在人工学院2版块发个汇总贴。
至于“说不定还有人才”,是说在新番区发掘专职做人工学院2人物MOD的人吗?是这样的话这个活动可以在新番区打住了,因为如果是长期的话这是不必要的,相关游戏的MOD应该发在相应游戏版块,玩游戏的会员们要找人物模型的话也方便,毕竟新番区,关注的是新番,而很少会因为MOD而去下游戏,就算是既看新番又玩学院2的,要找MOD的话都会直接去相关的游戏版块。你要知道因为游戏而找到H5然后转战其它版块和直接因为新番而来到H5的人数比例你应该了解一下。我想说的就这些了。

bingo,直中要点。我也可以省些了~  发表于 2014-8-3 13:30
偶整个人都湿了  发表于 2014-8-3 08:10
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我要提出你这活动一个欠考虑的地方就是除去本来就有的以外,大部分会员不可能只是为了一个活动而去下载七八个G的游戏。

所以不愿意联合活动的版主有他们的考虑也是正常的。

反正联合活动是班主之间两厢情愿的事情。要么你提出一个让欲联合版区版主可接受的方案,比如用画图或者PS之类的软件就能完成活动,要么就不联合了在自己版区搞。

另外感觉最近会议室里你的帖子太多了,尤其是吐槽这种帖子还是发到疯狂吐槽或者空间日志比较好。同一件事情的帖子用编辑写在一个帖子里,不要开多个帖子。非所辖版区的事情单独和当区版主交流,讨论出结果了再发帖说明征询大家意见,不然不觉得看起来很乱么。

最后总之AA2带出人气是很好的继续保持。不过另一方面好好学习一下和别的版主相处沟通交流吧,注意一下遣词造句对说的和听的人都有好处。

就说到这儿了,反正南南活了,有什么不懂的多问问她吧。

可能是自己表达能力的问题,自己好好检讨。有些话把好意说成了反义  详情 回复 发表于 2014-8-3 02:36
可能是自己表达能力的问题,自己好好检讨。有些话把好意说成了反义  详情 回复 发表于 2014-8-3 02:35
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

表达能力有问题了,抱歉。确实你说的我把其ta板块的资源收集起来。人才,我不知道你认识紫月这人,可以去MIKU区看下,我所谓的人才是那样的。有的时候表达不清楚也不行啊

应该是回复我的吧。 紫月我认识,还认识青行灯,cjy444,lostA、lv0,还有以前的兰姐,不过他们你可能不认识,管理和各个版区的超版肯定都是人才。 你希望认识紫月可以加他好友,想邀他和你做基友,多和他交谈,也许  详情 回复 发表于 2014-8-3 14:40
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

膜拜殿下 发表于 2014-8-3 02:30
我要提出你这活动一个欠考虑的地方就是除去本来就有的以外,大部分会员不可能只是为了一个活动而去下载七八 ...

可能是自己表达能力的问题,自己好好检讨。有些话把好意说成了反义
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

膜拜殿下 发表于 2014-8-3 02:30
我要提出你这活动一个欠考虑的地方就是除去本来就有的以外,大部分会员不可能只是为了一个活动而去下载七八 ...

可能是自己表达能力的问题,自己好好检讨。有些话把好意说成了反义
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我想说的是,当然只是个人意见,你可能来的时间不太长,实际上各位大大在资源方面的贡献是非常大的,这个在以前的帖子和版面上有很多的体现,我感觉你也很用心呀,不妨大家平心静气好好谈谈,这样会更好。

谢谢你的提议啊。可能是自己表达能力的问题把。让很多人照成了,误会,慢慢来把  详情 回复 发表于 2014-8-3 15:23
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

s133185911 发表于 2014-8-3 02:33
表达能力有问题了,抱歉。确实你说的我把其ta板块的资源收集起来。人才,我不知道你认识紫月这人,可以去MI ...

应该是回复我的吧。
QQ截图20140803152337.jpg 紫月我认识,还认识青行灯,cyj444,lostA、lv0,还有以前的兰姐,不过他们你可能不认识,管理和各个版区的超版肯定都是人才。
你希望认识紫月可以加他好友,想邀他和你做基友,多和他交谈,也许就能挖掘到他这个人才和你共事AA2。

看来还是解释有问题。抱歉,我的意思,紫月这样的能提供各大版区资源,视频作品的人才。 经常看他在各大版区,发一些很好的视频资源什么的。虽然没什么人去看,但是还是看他在努力。 我没想跟他成为什么好基友,也  详情 回复 发表于 2014-8-3 15:18
还邀请呢,顶多就是打着送点vip让别人做他手下而已  发表于 2014-8-3 15:07
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

單、曲 发表于 2014-8-3 14:40
应该是回复我的吧。
紫月我认识,还认识青行灯,cyj444,lostA、lv0,还有以前的兰姐,不过他们你可能不认 ...

看来还是解释有问题。抱歉,我的意思,紫月这样的能提供各大版区资源,视频作品的人才。

经常看他在各大版区,发一些很好的视频资源什么的。虽然没什么人去看,但是还是看他在努力。

我没想跟他成为什么好基友,也没想拉他到AA2,只是想在我这个版区,找出或者能开发出能活跃别的版区的人才。

我理解你,所以我刚举例说的认识的也都是刚刚好脑海里浮现的也是些像你说的类型努力的小伙伴,bxxhyx,颠沛流离、只为,还有我单方面认识的也有以前的千里等等,都是啊。 所以我第一条回复里也是希望这个活动的最终  详情 回复 发表于 2014-8-3 16:21
有爱就有H5~