H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 青龙圣者

[讨论] 个人声明,和H5 无关

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

节哀吧。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

晕死,怎么被封了啊,那边个别管理人员怎么这么乱来的
有爱就有H5~

vip.1 - vip.1

这次ZOD做的有点过了吧 我在那边的账号也被封过 原因就是我回复的太频繁了 我去 我去我几天没去论坛看帖子  攒一起看看回复还有错了 真是无语了 ZOD的管理我真没什么想说的 各种乌龙各种常见 - -就说到这吧 欢迎青龙大大常驻H5 感谢大大一直以来的奉献

还是依旧的活跃啊,只是不可以太潜水哦  发表于 2014-8-4 19:25
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

大大节哀,我从你帖子下过好多东西,没感觉你用的网盘有啥广告,不自己乱点还有点错的话一点广告都没有啊,去ZOD瞅瞅去。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

一个论坛,你不让注册,OK,怕水贴是吧?哪个论坛没水贴,就你ZOD禁止注册。

一个论坛,你封号,OK,怕盗资源是吧?那请问你的资源是哪里来的?还不是别人搬的。

一个论坛,搞的跟打仗一样,你开个JB论坛。贴吧才适合你。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

感謝大大一直以來的辛勞 ZOD不需要大大 我們非常虛要大大
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主不哭,站起来撸。。
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛,既然大大都来这边混了,那我等刁民自然也要跟来呵呵
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ZOD那里就是有些心理扭曲的逗比。贡献不大当起权限来好大的官威。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

老納覺得zod沒查清原因 就 亂封號 !真是缺德阿!

公佈那麼多好資源,好心沒好報,zod會有報應
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

....节哀....   
我怀疑是那苦逼的孩子不会用你用的那个网盘一怒之下你就悲剧了......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青龙大神无论在zod和H5做的 我都看过就因为广告被**实在太让人心寒了 大大以后就在H5混好了 zod那边我也被**过几次 习惯了 那些版主整天就知道乱搞!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

zod到了更年期了,前几天我就在zod发了2个帖子,说实话这两个帖子在我是复制回复的。罚我没有意见虽让我违规了。问题是一个帖子处罚原因是“复制”。而这个处罚结果是警告一次,累计三次的话禁言三天。而经典的在第二个帖子的处罚,违规原因是“半复制地板”,处罚结果竟然是扣除了我所有的资产关小黑屋三天。说实话那时我只知道沙发,不知道“地板”是玩意。我就问了“半复制地板”是什么玩意这么n b,复制只是警告,半复制一个它就没收资产关小黑屋了。都是复制它怎么罚的这么狠。谁知道管理员回答,警告不影响处罚。如果你觉得不合理我给你两个选择一个是现在道歉出去把所有有问题的帖子改了。第二个选择我收回处罚。把你发的帖子核查一遍一个一个处罚。然后我就问了,查的话是不是只查今年的以前的不算。它回答要查就查全部只查今年的我还不干那。我服了彻底服了,我你核查吧,我在这论坛至少有三年了有多少违规的帖子我不知道与其以后抓我你到不如给我查个干净,省的以后反复的抓我。最后我所有违规帖子24个 扣除资产和以前一样。真是神预测啊
有爱就有H5~