H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 母狗特訓

Lv.2 - 菜鸟

: ^5 V( }, C* E. |尋找maera sirius這任務完成後
$ F" t% y. G% S) F他說要來個母狗特訓
- u5 n" i/ e* ^6 W2 m9 `. B+ a女豬已經被脫光衣服只能用爬的了
3 V3 S2 [" E$ Q4 P可是那隻牧羊犬完全不理人啊$ L, Y+ B: l8 Z
結果現在什麼事情都不能做
1 e7 L4 S! p) N! N. e# F就只能爬來爬去的
. d2 W: t+ O4 }) v求解
% ~- E: [+ g! B5 C
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

爬在地上后靠近狗狗,狗就会骑你,骑完找maera sirius对话。
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

可是那隻狗狗都不理我耶2 R! W% `- V3 ^% x2 ]
會是我版本有BUG嗎
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

本帖最后由 x111141 于 2014-8-7 21:02 编辑 7 }- _/ {; G2 |( n) [' O  G; t

' i* E8 ]( P& C5 a1 G  }9 F" ]) _

6 P8 P" r, P5 h: u: N& @3 F! ~                               
登录/注册后可看大图

! j# Z; s7 }9 ^% G0 H1 u2 A已經接近到在狗狗身邊逛個十多圈了% u0 i: u( s* ^3 M) h
還是依然沒又反應
1 t1 ^0 m2 U6 |4 g* V難道說有需要放什麼法術之類的嗎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个是什么MOD?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

lovers, Z* {9 C! F( }. a
b
( `% }; d4 A$ S3 S$ e6 Si
  b2 m" g/ I; B3 A8 R# ]& \' I5 D5 |t! P" X0 S5 E# U2 u5 y' h/ w
c
1 \0 A4 z2 L6 l& ih
- x0 K$ H" F3 W% w5 X7 h後面就是米國人罵人的那個單字3 v) \) T: ?8 U
直接打出來會變成**
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

按理说趴下来以后靠近狗狗就可以了,你那可能是冲突了,或者汉化脚本时弄出BUG了,用控制台跳过这个任务吧
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

" b: c: x3 S- b6 h剛才我去下載英文版的來用
$ k7 C4 \7 {/ F: K女角這存檔依然不行
# G* j: D- Q7 i9 X. ]1 V" o4 m5 z重新創了一個男角) y. J! Y0 q0 u: M& @2 i) x" T$ g* ]. R
居然通過了/ V" z/ b+ s2 i, Z6 z
# s9 m$ d+ K6 L" e, {; _% O6 N+ U
看來我要重新玩一隻新的女角了5 e* A5 [6 B3 [
, M1 t* L( ]! c' e
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

男角色应该接不了这个任务才对啊,楼主能通过?
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

可以耶
9 J0 m* `# g& k. A* x' D6 E難道是我玩的腳色都有兩性問題嗎, `: @8 T' n1 _8 b
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

hjc3 发表于 2014-8-11 08:42 ( s7 Q; r/ }8 [  B+ d+ {) m5 B% \
$ f/ f) O% K. c+ v
剛剛開電腦看了一下
1 P. M5 }  s, G" l& I2 Z& O! J4 V我的腳色是男的沒錯XD8 X& _$ J( T! ^; R$ H. W. z
1 \5 _( D: ~; A+ m" G; x
1 k1 D. G8 e9 n

登录/注册后可看大图
2 P6 c( n) d6 E3 C, @
8 v' c$ ~) O; t# k/ N
3 C5 R% f( n6 c+ U) R- v
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

hjc3 发表于 2014-8-11 08:42 ; w8 @% {( E, C( t0 j
, l1 i* K* ?  f# P
这个任务是男女角色通用的,并非女角色专署。你用男角色过任务你还会发现NPC跟你的对话有所不同呢; T$ y4 P6 z9 x; c3 K6 b, D& }6 W
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

charlotte123 发表于 2014-8-19 00:05
5 C3 ]  O+ S. c8 g. g8 W2 U; |这个任务是男女角色通用的,并非女角色专署。你用男角色过任务你还会发现NPC跟你的对话有所不同呢) P3 m9 P6 R+ Y# G2 R
...
7 P7 y4 y( X0 P1 r% ]  X* g: ^
我试了试果真如此,多谢前辈指点
1 [# F: l0 ^* z  c! H# q
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么趴在地上?1 A& {, e' J5 U4 @7 z& U& Q& y4 z! ~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

loves个人信息设置里面有一项“允许生物H”开启就OK了
有爱就有H5~