H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 动漫论坛禁言解封请求 强烈谴责某版主的行为!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

本人一直在H5论坛寻找资源   一心支H5     但不知道什么原因   在H5动漫论坛跟着回帖被禁言了      当时我也没看置顶贴   不知道在水贴回也会被封  结果某版主  某版主!    直接给我来了个永久禁言   好歹你也给我7天醒封吧   不至于来个永久吧???    相信也有许多H5的用户也和我有一样的遭遇   并且也在申请贴发出解封申请   但是我在申请贴诚心诚意的跟贴并请求解封  并且坚持了一个月   ,每天回帖一次   但是并没有工作人员给出我一个答复     敢问各位版主是做什么的      再此我再次要求将我的动漫论坛的帐号给解除禁言  ID:TK.
      最后还是对某版主的行为强烈谴责!!!!!!!!!!!

有爱就有H5~

大虾 - 大虾

纳尼~~   大夫酱就这样被永久了.... 说好的福利就这样没有了...
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

谁发的解封帖尼就去找谁啊
发私信调教它
http://www.hgame5.cc/thread-439044-1-1.html

还有,里区不是已屎多年了么

补充内容 (2014-8-7 12:50):
另外噢,版主是干什么吃的,也就是查查水表,发发资源,评评贡献,设设高亮,写写版规,换换版图,理理废帖,也没什么用嘛→_→
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~