H5游戏论坛

入驻H5
楼主: ekmb123

[杂谈] suth请不要乱喷人好吗?

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

至于你说我改的那个.OK.W是同意的.官方的无所谓吧.瑞德退坑了.而且瑞德也不反对别人改他的东西
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:05
MOD的作者是没同意,但是我自已手里的东西我自已弄的自已玩,我不会流出,不会对作者造成什么影响.我很有底 ...

我也不想跟你多说什么,14楼说得很清楚了。
第一、现在那些MOD都是移植,真叫版权,版权在原作者那里。
现在论坛里的那些MOD,不是因为版权一个人移植了另外一个人就不动了,而是彼此间的谦让和谐而已。叫版权真没几个又权利说版权的,所以那些放MOD的也没几个真的站出来叫版权。我呢也就是那么一说。
第二,楼主说我在H5闹,请你说话放尊重点,请你出示所谓我闹的证据。如果没有请你收回你的话。
不要像某些人那样,张嘴就胡说八道,睁眼白话。
另外补充一点,楼主开这贴才是真正的在**!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:06
至于你说我改的那个.OK.W是同意的.官方的无所谓吧.瑞德退坑了.而且瑞德也不反对别人改他的东西
...

对你的话我补充一点,瑞德是不反对别人改他的东西,但他那些也都是移植的,他也没权利叫版权什么的。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:11
我也不想跟你多说什么,14楼说得很清楚了。
第一、现在那些MOD都是移植,真叫版权,版权在原作者那里。
现 ...

至于你不想多说什么我也不想多说什么了.你要战那咱们就战.我可不是瑞德.会气的退坑.而且我也有的是时间陪你玩.陪你玩到天荒地老
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

完全是不懂 为什么啊! 还是围观吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:15
对你的话我补充一点,瑞德是不反对别人改他的东西,但他那些也都是移植的,他也没权利叫版权什么的。
...

事情很简单,没招你没惹你你就来喷我.躲着你你都打上门来了,那还说什么.战吧.你要想当面谈谈我们就当面谈谈,你要是想每天大家躲在电脑背后敲敲键盘打打字,那咱们每天就这么来.反正每天几分钟们,跟签个到没区别
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:15
至于你不想多说什么我也不想多说什么了.你要战那咱们就战.我可不是瑞德.会气的退坑.而且我也有的是时间陪 ...

瑞德气的退坑,他退不退坑跟我毛关系,相关的帖子我也说过了,事情究竟如何,各个论坛里明白的人多了去了,我也懒得跟你说,另外瑞德不在,我也不会背后说他什么,各个论坛里的版主,老会员绝大部分都知道事情的大概。我也没必要跟你一个4级的新手小号治这个精。
另外我再重申一遍,如果你还是个人,还懂得道理,还又明辨是非最基本的能力的话,你自己看看,近一年来究竟是谁在论坛里闹。对各个版主各个MODEER,而每次那些不明是非的小白总会扯上我,每次瑞德要这个版主下台,要那个版主认错的时候总会又几个小白会跳出来说少了一个SUTH。
我再说一遍!瑞德闹版主,是瑞德的事儿,跟我毛关系!凭什么他做的事情要我去买单!?
如果你还是个人,还懂得道理,还又明辨是非最基本的能力的话,你自己看看以前的帖子自己想想。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:22
瑞德气的退坑,他退不退坑跟我毛关系,相关的帖子我也说过了,事情究竟如何,各个论坛里明白的人多了去了 ...

生气了?你找我喷你还生气?你还有理了?接着敲你的键盘啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

另外不难看出楼主是支持瑞德的一群,我也不说什么,就一句话,无论楼主从哪听来看来对我的负面的信息,我只说一句,请出示证据。凭一两个人的空口白牙的胡话就能扭曲事实了?
三人成虎不说,至少我天朝还讲道理,讲证据。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:22
瑞德气的退坑,他退不退坑跟我毛关系,相关的帖子我也说过了,事情究竟如何,各个论坛里明白的人多了去了 ...

我就把话放这.陪你玩到关版为止.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:26

别转移话题,话题你挑起来了,就拿出你的证据来!
随随便便的就污蔑人诽谤人吗?
受过基本的教育吗?
不懂得人与人之间最基本的礼貌和尊重吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:26

是不是空口白牙喷人家一身粪再转移话题是某个人的特长,你学得也挺好吗!?
请出示证据,否则讲举报版主你对本人的恶意攻击与污蔑。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:30
是不是空口白牙喷人家一身粪再转移话题是某个人的特长,你学得也挺好吗!?
请出示证据,否则讲举报版主 ...

我现在就是跟你就事论事,你说我招你惹你了.你喷我做什么.你自已嘴欠没事跑来喷人.你转移什么话题了.你倒是说说我哪招着你了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:30
请出示证据,否则讲举报版主 ...

哪我当软的捏是吧.行.咱们慢慢来.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:31
我现在就是跟你就事论事,你说我招你惹你了.你喷我做什么.你自已嘴欠没事跑来喷人.你转移什么话题了.你倒 ...

我也是实事求是!MOD就是移植的,没什么版权可说,真要版权在模型的原作者及原公司那里。
所有移植的MOD,都没有权利要版权,你那样说也没错,但这是属于论坛整体的口误。
还是那句话,一个模,几个人都可以移植,但版权在模的原作者及公司那里。
一个人移植了别人不移植不是因为版权问题,而是人与人之间起码的尊重与和谐。
另外呢,我也注意到说话有些僵硬,令你误会,这点是我的错!
版权什么也不是什么大问题,口误就口误了,毕竟论坛也不会斤斤计较到这份上。
不过呢,虽然我现在承认自己口误了,不过因为气愤我刚刚也举报你这个帖子了,说其人身攻击。
算了,都是一时之气,我想版主和论坛的老人们会理解,因为他们知道我是一个一点就着的脾气。
有爱就有H5~