H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: ekmb123

[杂谈] suth请不要乱喷人好吗?

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:32
哪我当软的捏是吧.行.咱们慢慢来.

另外呢,你也别说我闹什么的,我还是那句话,我哪里闹了?自去年我一气离开H5半年多回来后,我发了几贴?这一年多有哪件事儿是我闹起来的?除了卡哇伊诺斗哪件事儿又有哪件事儿是我直接或间接参与其中的?
我很迷茫你们怎么会认为是我在H5 NAO儿呢?
难道被人洗,脑了?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:37
我也是实事求是!MOD就是移植的,没什么版权可说,真要版权在模型的原作者及原公司那里。
所有移植的MOD ...

我当时进H5才三天的时候翻贴子就看你能闹.当时我对你的想法的就是能躲就躲,你走你的阳关道我走我的独木桥.结果倒好.你说我正跟别人聊天呢,你就嘴欠的跑来喷一句.你说你这人怎么这样,想躲你都躲不开.你要明白,你挑起的战,那我没办法了.战呗,你接着敲你的键盘.我陪着你.看你能咬我多久,看你能喷我多久.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 15:46
我当时进H5才三天的时候翻贴子就看你能闹.当时我对你的想法的就是能躲就躲,你走你的阳关道我走我的独木桥 ...

你是没完没了是吧?!
我还是懒得再跟你说什么,没有证据没有根据的话不要乱说。尤其是不知道整件事的来龙去脉,更无异于瞎子摸象。
请你不要以没有证据,没有根据,更没弄清楚整件事情的情况下,随意给别人安插罪名。
我把话说到这份上,希望楼主自己想想,是不是这个道理。
但如果楼主铁了心放弃了别人对你的尊重,放弃了作为人最基本的是非判断能力,最基本的礼义廉耻,那别人就不会再尊重你。
应该说无视你。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 15:50
你是没完没了是吧?!
我还是懒得再跟你说什么,没有证据没有根据的话不要乱说。尤其是不知道整件事的来 ...

贴子在那放着的,是你没事找上门来喷我的.你下的战书,我接战而已,别生气嘛.你找的事肯定是希望战一场嘛.咱们敲敲键盘喝喝茶.有事没事相互问候下,时间长着呢.别急别急.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ekmb123 发表于 2014-8-7 16:13
贴子在那放着的,是你没事找上门来喷我的.你下的战书,我接战而已,别生气嘛.你找的事肯定是希望战一场嘛.咱 ...

我不想跟你说什么了,人家14楼都一眼看出来了,我说的没错,你却认为我在跟你下战书。
话说到这份上,你还这么说,也只能说明两点。
要么你反应迟钝或脾气僵硬把我说的话想多了。
要么就是你从内心里就对我有敌视心理。
我最后再重申一遍,希望楼主放正心态,至少放弃个人一时的心情与偏见,从正面全局的去审视整个事件,也包括以往你认为气走瑞德的事件。正常人会看出来龙去脉的。如果来句没那时间,那就正面的去看我们这次的事件。
我不会再跟你说什么了,如果你还想不通,我只能认为你连最基本的是非判断能力都丧失了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

suth 发表于 2014-8-7 16:21
我不想跟你说什么了,人家14楼都一眼看出来了,我说的没错,你却认为我在跟你下战书。
话说到这份上,你 ...

你发的兵,你到我的城下,你下的战书.我只是陪你战的而已,你要不想战你自已退.你不退你还来怪我.那好吧,咱们玩呗
无非咱们每天相互问候,来日方长嘛,你接着喷
要不咱们约个时间当面谈谈,如果你要是还觉得喷着好玩,咱们僵着也不办法,用拳头说说话也行.反正我陪你.我个人是比较推荐这个方法的.
本来是井水不犯河水的事,你来喷的我就别觉得麻烦啦.我陪你,你要是把我当软货那你可就看走眼了.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

又在这里颠倒是非黑白的说话,看你头像签名的风格是谁,大致也有方向,不敢说绝对是,也绝对是一个坑里的.
懒得理你这种小学生。
另外,你别把天朝人都当白痴一样看,帖子发了这么多,话说了这么多,是非黑白别人会看。
想在这里继续颠倒是非黑白,真是幼稚可笑。
有爱就有H5~