H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 求人工学院2被逆推办法

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

50H币
就是NPC执行“我要推倒你”选项,我玩了这么久了就试过那么一次,NPC说了我再也不能忍后没有选择项地推倒,这个到底怎么做到的?

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还你刚才问我的问题,跟逆推没关系,顶多就是个询问H 。 你想H 就是,不想H 就否。 这要用问么。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

要看人物的性格和节操,有好色性格、低节操的NPC经常会找上门,玩家节操也低的话就直接开干了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个我知道,不过节操低加好色是会说“我现在想爱爱”,而不是“我不能忍耐了”,并且那一次的妹子属性是没有好色的,节操是中等,属性是腹黑的,声音是肝,并且也就那一次,不管重试多少次后都不行了
有爱就有H5~

成长值: 58665

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

这个游戏目前没玩过,话说太...呵呵呵之前版本不一样了?有面板系数了?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

心暗+好色+低贞=被女BOSS逆推。 我早写过了。 这问题也能被悬赏啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-8-14 05:02
心暗+好色+低贞=被女BOSS逆推。 我早写过了。 这问题也能被悬赏啊

那么被问到你想不想我和爱爱的时候要不要选是呢?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

xc846cx 发表于 2014-8-14 09:10
那么被问到你想不想我和爱爱的时候要不要选是呢?

逆推是不需要的选项的明白么。 这个属性有的时候女BOSS过来不出选项就给你推到了。

有的时候也出选项。这就是所谓的逆推。没选择!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-8-14 09:17
还你刚才问我的问题,跟逆推没关系,顶多就是个询问H 。 你想H 就是,不想H 就否。 这要用问么。
...

我知道是没有选择项,但是之前我也是这三项都选择了,可是那个女BOSS老问我要不要和她做,我不知道我跟她做过一次之后还会不会被她逆推。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

纠结于问不问不知道什么心态,女BOSS大庭广众就上来推,害得彪了好几个“浮气者”,只好读档我真想一巴掌扇上去
有爱就有H5~