H5游戏论坛

入驻H5

[攻略] 如何让看你是“烂渣”“臭虫”的妹纸由恨转爱

大湿 - 大湿

当地藏出现“不擅长的类型...” “去死一万次吧!” “最烂的渣渣” “臭虫!”
你被妹纸讨厌了....
原因可能是以下几点:
1. 你多次误闯异性洗手间,换衣间....
2. 你多次对妹纸使用“无视那家伙” “给我看...” “装上这个...” “让我做....”
3. 多次使用以上胁迫指令,多次使用离间...有正义感的妹纸(侠気)也会讨厌你。

“不擅长的类型...” “去死一万次吧!” “最好去死....”这类浅蓝印象还比较好办。
因为此时你和妹纸的沟通成功率还有40%左右。如果你觉得和妹纸独处时气氛不好....
可以拉一个和你关系好的妹纸在旁边,可以活跃下气氛,把沟通成功率略升高一点。

问题是“最烂的渣渣” “臭虫”这两个紫色和深蓝色印象....较棘手....
因为此时PC几乎所有沟通指令成功率都是0%....
关系修复几乎是令人绝望的....放弃这个妹子?
大可不必!
方法如下:

1. 常规方法,努力提高自己的人气。人气高了,其taNPC会自动扩散你的好印象,替你做正面宣传。
随着时间的推移,可以由深蓝变浅...

2. 觉得上面方法周期太长,还有一招。
一个偶然发现,讨厌你的妹纸来骂你时,选了"YES" 妹纸由“去死一万次吧!”变成了“喜欢也讨厌”
呵呵~看见没,可以这样....聪明的看客已经看出眉目了吧....
要修复坏印象首先我们要做到,骂不还口....
其次妹纸要和你干架,切不可应战,她扇你左脸...你把右脸给她扇....打不还手...
因为这是妹纸消气的过程....
有人会说,那就这样等妹纸上来骂?
不然....
有一个我们不常用的指令“抱怨”....
妹纸有时会找你说“我是不是很冷酷无情?” “向我这样的人,被大家讨厌也是理所应当的...”等等...
这就是抱怨。此时你选"YES" 妹纸会更加消沉...反过来选"NO"妹纸会回复情绪,提升对你的好感度。
妹纸不来骂我们,我们可以找上门去啊!
你对妹纸抱怨 “我是不是很失败,很无能?”妹纸讨厌你200%会回答“当然!”
......虽然有点自虐,但我们还是要继续...继续对妹纸抱怨...继续让她说“当然!”
就这样,一天12次...快的话第三天就能深蓝变浅。
紫色“最烂的渣渣”会渐渐的变成“不甘心,但是...”

方法3.  还有一个指令...也是我们不常用的....就是“没什么...”指令。
这个指令通常是我们点错说话对象,又不想浪费时间时用的。
其实啊....对讨厌你的NPC用时....“傻瓜!傻瓜!一边去!” “没什么...” “傻瓜!傻瓜!一边去!” “没什么...”
快的话十几次后对象NPC会变成“干嘛?” “有什么事?”
看到没,这都可以....有点假哦。

以上!只要可以由深蓝变浅接下来就好办多了。
然后浅蓝→白→淡绿→粉红→玫瑰→LOVE~LOVE~已是熟手的各位不用我多说了吧~
好了!对攻略普通妹纸已没什么成就感的朋友们,可以挑战一下攻略对自己恨之入骨的妹纸。
攻下来后妹纸那个反差啊.....只能说....大爽也~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我一般让她转学,再转回来
或者让她变成一盆菊花
再不然就用修改器,让她成为我女友,看她主动过来和咱分手,然后拒绝
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

紫色就沒救了...淺紫的不甘心就到頭了
嘛 戀人關系已強推的 天天協迫弱點後宮無視腹黑好色NPC必須的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

木有耐心,用修改器了...
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一下课就大喊几声,和XX搞好关系。很快就好了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我发现打了v8补丁以后Npc变化很大。似乎对较高贞操的人连摸摸都很困难了,楼主对此有什么发现吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

?困难?
是指对NPC使用摸头,拥抱等身体接触指令吗?
目前没有感觉到特别困难啊?
一方面可能是NPC对你好感度没有成熟
看石地藏时,NPC对你的看法在淡绿色和粉红色之间跳动
说明LIKE也有 LOVE也有 但都不多...
粉红印象安定后(LOVE高过LIKE,且较多)摸头,拥抱有75%~90%的成功率。
另一方面,你是不是加入了什么特殊个性 如“一途”“害羞”
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我说 当时强x的一个妹子 只有抱怨有很高的成功率 原来是这个功能
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

AA2还有这样玩的?真是大开眼界,楼主威武!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

try_try 发表于 2014-8-12 18:29
?困难?
是指对NPC使用摸头,拥抱等身体接触指令吗?
目前没有感觉到特别困难啊?

可能是最近几个星期都没玩了有些生疏。
不过我注意到更新后的女主,脸红的表情来的很突然。以前玩的时候都是循序渐进的开始对话,到两三次亲密对话后才出现脸红表情,然后背景出现钢琴音乐,接下来再做亲密动作成功率非常高。
但现在有时候表扬一下就脸红了,背景音乐也是一下子钢琴一下子很严肃,都不知道应该干嘛。

还有楼主知道从亲吻到袭胸的界限到底是在哪?要过一定的天数么?

又想起来一点就是胁迫不能了,以前高好感时可以胁迫的,现在不行了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有好色属性直接强迫拉到小黑屋 就可以了~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

走来走去 发表于 2014-8-12 22:58
可能是最近几个星期都没玩了有些生疏。
不过我注意到更新后的女主,脸红的表情来的很突然。以前玩的时候 ...

有“害羞”“素直”个性的妹纸被夸奖时会害羞
如果这时是粉红印象,钢琴曲 摸头,拥抱有90%成功率
KISS 和更下限的指令有50%~60%成功率
害羞动作,本身就会增加身体接触指令成功率,再加上气氛又有成功率20%提升。
主要在于好感度是否成熟(粉红印象要稳定)和天数无关。
淡绿色印象时不要急着用身体接触指令,摸头成功率都不到50%,其ta更低...

V8后 NPC没有和你做过,任你好感度再高,强推成功率0%
但妹纸和你做过后可以强推....所以用强推拿妹纸第一次是不行了。
除非妹纸有“例の弱”...因为V8后所有胁迫指令只能用在有把柄的NPC身上。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

把你操纵的角色变成那个妹子,去跟男主说话,他会请求你的原谅,然后就解决了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

try_try 发表于 2014-8-13 10:52
有“害羞”“素直”个性的妹纸被夸奖时会害羞
如果这时是粉红印象,钢琴曲 摸头,拥抱有90%成功率
KISS  ...

原来如此,学习了。
有爱就有H5~