H5游戏论坛

入驻H5

[各种萌] 【应援向】【game萌2014】求各位大大帮忙投绫一票

大湿 - 大湿

嘛 投票已经结束了  绫酱最终还是不敌EF的优子  不过还是没太多遗憾啦  毕竟不是大不了的事  剩下的糖就当满5J发了吧
另外大家也可以多多支持初雪樱这部作品 剧情和BGM都相当的NICE

献给亲爱绫(あや)酱   Ayaya赛高!!! 请大家帮忙支持Galgame 初雪樱(はつゆきさくら)中的绫
     galgame吧投票楼http://tieba.baidu.com/p/3224069614
      世萌吧投票楼http://tieba.baidu.com/p/3224064155
      萌战吧投票楼http://tieba.baidu.com/p/3224082383
首先是三个贴吧投票地址  恳请贴吧等级超过8J的大大们帮忙投给绫一票  投票时间在8-12(今天晚10点截止)
   小坂井绫——虚幻的结局,恶意的曙光。
不要,我要跟随你,雪亲,直到最后。
绫和初雪的爱情以偏向悲剧的形式结尾,或多或少给了我们一下冲击,谨以此文支持我最爱的绫。
绫有种逆来顺受的性格,一直被动的接受现实,在面对弟弟死去的现实终于不再是一味的接受,但想见到“弟弟”的感情,却造就了忘却记忆的悲剧。绫的爱是包容罪责的爱,像母亲一样,发自内心最深处的爱,绫把自己对弟弟的亏欠化作错位的爱情帮助初雪.
最初的相遇,是在雪花飘落的季节,一起度过的日常,总是那么温馨,无论是马卡龙的讨论,亦或是扮成绫辻和坛之浦,总是那么甜蜜,溢满了幸福。而毕业后咖啡馆的再次相遇,看似美好的剧情,却洋溢着哀伤的基调,在后一年里,初雪会爱上樱,绫在初雪心中的地位会被樱所替代,而绫也会对他们表示祝福.......
让我喜欢上绫最初是因为她的神秘感和她那种呆呆的性格,而最终让我爱上她的却是他对初雪固执的感情。第一个冬天里,绫失去了自己的记忆,但心惯性一般仍然牵挂着初雪。而第二个冬天,那个抉择的冬天,绫没有失去了自己的记忆,而是失去了去爱的机会。樱如同阻断的裂口,让绫永远无法再次和初雪相爱,而对于恢复记忆的绫,初雪做的,仅仅是抱住她。
没事的。一点都不痛苦,因为这份痛楚、鲜血...都是我的心意,雪亲
雪亲...喜欢你。虽然在这个冬天开始察觉到时,只是一丝隐隐作痛的感情 如今已经膨胀到无法停止··满溢心田的喜欢
有过多少忘却,就有着多少喜欢.喜欢着你
呐,雪亲。可以帮我扎下辫子吗?慢慢的来就好……扎……辫子。以前何时来着,曾让你帮我慢慢的扎过辫子呢。那是真是非常地……幸福啊……
绫在结局中每一句话语都鞭打这我的心,每一句都表达这自己对初雪的爱
借用烤肉菊苣的一些话
小坂井绫
这个女人有魔性
开始,她用她的神秘神秘迷惑着我
之后,她用她的温存将我俘虏
最终,她用她毫无保留的爱把小坂井绫这个名字烙印在我的心中
今天绫对战优子 他们是那么的相似,都是悲情的角色。他们又是那么的不同,优子对待夕的感情是放手,而绫对待初雪的感情是深情,一年前的冬日与你相遇,但是却将这件事忘记了。而现在,至少在你所要到达旅途的前方,能让我与你并肩同行.
纵然我知道绫赢的可能不大,但是请允许我心存侥幸。纵使此文没有一丝作用,但我不希望留下后悔的泪水.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

雪花飘落时,想你!

“雪亲,过来。这边这边。”与你之间的日常,总是那么的温馨,让人激动,让人脸红,扑通扑通的,“心动的要死了”。无论剑道场的比拼,还是扮成绫辻和坛之浦,亦或是马卡龙的讨论,只要和你在一起,总是那么的安心,总是那么的激动,总是那么的甜蜜。啊,还有,你做的披萨土司,好吃的一塌糊涂。你一切安好,便是极大地幸福。仅仅是一起迎来早晨,就已经心动不已,幸福的要死啊。与你的回忆,就像金色马赛克一样,永远珍藏。“无法忘记,无论过了多少时间……”
与你相遇,在雪花飘落的冬季。无论最初的动机如何,能够遇到你真是太好了。雪花飘落时,想你!

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持,希望大家帮帮忙。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

这是什么。。。。。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回帖奖励 +5 贝利H币

GAL是好東西~~ 劇情長很像在看故事( 幫
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

Galgame?表示大爱纯爱向游戏~剧情非常好,--但敢不敢给我一个好结局?有个好结局会死啊?
有爱就有H5~

成长值: 36195

vip.6 - vip.6

已支持楼主。图真心不错,收下了,感谢
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

寒月狐 发表于 2014-8-12 09:51
已支持楼主。图真心不错,收下了,感谢

ありがとうございます  真心感谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧   回应一下楼主
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

雖然不明白不過加油的說呢~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

青行灯 发表于 2014-8-12 10:50
雖然不明白不過加油的說呢~

感谢青大支持

=v= 大大辛苦~  发表于 2014-8-12 10:58
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

= =可惜我等级低了 帮不了你
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

惭愧,我才2级啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

winiso 发表于 2014-8-12 11:02
惭愧,我才2级啊

=  =! H5都混到了7J 1000+贡献的菊苣 都木有贴吧号额。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这个就木有等级了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

因为没玩过  只看来看看楼主  
有爱就有H5~