H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 單、曲

[视频] ❀花物语❀【生肉】03

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-3 21:21
= =这就一点也不微妙了

今天的天气也很微妙啊~0.0
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-3 23:50
今天的天气也很微妙啊~0.0

= =只是在说你很容易跑题啊,一个话题基本聊不到第二句
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-4 16:41
= =只是在说你很容易跑题啊,一个话题基本聊不到第二句

没有话题的情况下也回复了无数条也不少见了吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-4 22:15
没有话题的情况下也回复了无数条也不少见了吧~

事实上有话题的时候你也一直在跳转,完全的非暴力不合作啊
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-5 19:37
事实上有话题的时候你也一直在跳转,完全的非暴力不合作啊

个人习惯吧,跳跃性 思维比较强烈,
不习惯围着一个话题说个不停
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-5 22:56
个人习惯吧,跳跃性 思维比较强烈,
不习惯围着一个话题说个不停

= =嘛,那看起来你要么很少和别人聊天,要么是只和一群人聊天
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-6 23:34
= =嘛,那看起来你要么很少和别人聊天,要么是只和一群人聊天

0.0不知你作出这种推断又有神马意义~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 01:54
0.0不知你作出这种推断又有神马意义~

因为如果不是这样,很难会话题跑得这么快
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-8 15:45
因为如果不是这样,很难会话题跑得这么快

不是每个人都一样的性格吧,谈话方式也是多种多样的啊,关于感兴趣和擅长领域的话题才会滔滔不绝,不断深入的吧,我认为。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-9 00:05
不是每个人都一样的性格吧,谈话方式也是多种多样的啊,关于感兴趣和擅长领域的话题才会滔滔不绝,不断深 ...

有道理,不过你并没有把话题引向你感兴趣的方向的样子
某对很多方面都有兴趣,所以不太喜欢频繁换话题呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:43
有道理,不过你并没有把话题引向你感兴趣的方向的样子
某对很多方面都有兴趣,所以不太喜欢频繁换话题呢
...

我倒是不清楚我们有说什么话题了,然后转换过了哪些话题。
因为我喜欢倾听多于侃侃而谈的类型,不太喜欢抢着话题一个劲个跟别人阐述自己的观点。但我会倾听并分析别人所说的问题,对比自己的想法。
你不理解这种存在方式也没关系。但至少不要否定它的存在。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:54
我倒是不清楚我们有说什么话题了,然后转换过了哪些话题。
因为我喜欢倾听多于侃侃而谈的类型,不太喜欢 ...

某并没有否定吧?不管是什么类型也是相对而言的呢
要不然某也像你这样,对话又该怎么继续呢
你的回复也总有偏移话题的倾向啊

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 19:02
某并没有否定吧?不管是什么类型也是相对而言的呢
要不然某也像你这样,对话又该怎么继续呢
你的回复也总 ...

你的意思就是在否定呢。
你现在这样让话题变得原来越严肃,我感觉出了完全不愉快的气氛,继续下去也没有意义,也只是你认为一直在“讨论”。
是不是偏离话题其实只要对话能轻松愉快的进行下去不是就很好吗,为什么总要说不是偏离话题。再说我也不认为你的回复一直绕着某个话题。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 20:50
你的意思就是在否定呢。
你现在这样让话题变得原来越严肃,我感觉出了完全不愉快的气氛,继续下去也没有 ...

所以你就是在生气了吧?是因为你喜欢倾听所以一直侃侃而谈的某很烦,还是某抢着话题一个劲阐述自己的观点?
虽然完全不知道自己哪里在否定了,不过你既然这样说了大概就是这样认为的,那么抱歉,某认错好了
某不认为自己一定正确,某还是知道白马非马典故的,重要的还是了解你想要表达的,表达出某的意见不是么
如果有乐趣的话的确没什么大不了,就像你一直玩熊猫的梗,因为你觉得有趣,所以某不会真正的否定,说讨厌被这样叫
可关键是并没有什么乐趣吧,所以不觉得这样聊天很累么,嘛,或许你认为某挑刺一样的和你争论会更累

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

所以我说不再提熊猫,后面我一直都没有提熊猫这个词了吧~
“是因为你喜欢倾听所以一直侃侃而谈的某很烦,还是某抢着话题一个劲阐述自己的观点?”
这个倒是不会反感的。我只是感觉到你一直在挑刺,累的话是有点吧!
有爱就有H5~