H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 單、曲

[视频] ❀花物语❀【生肉】04

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 23:58
原来你还是在纠结滑板鞋的问题啊,因为套用一句滑板鞋的节奏没看明白就说我是自说自话吗,这样以偏概全的 ...

只是想说明,正常聊天还是不要说小众向的东西呢,推荐就是另一回事
单独聊天的时候也很少玩梗和neta,所以说了是和一个人聊天和一群人聊天了
和人聊天的时候,有人经常neta,另一方则一直听不懂的话也一点都不正常
当然如果你觉得某是针对你也请随意
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-9 00:01
具体多少积分倒是没有计算过,原来是1.2啊,DPS是多少呢

某说的积分以及算上DPS了,DPS是0.2积分,还有一个隐藏数值发帖数,发一帖1积分
因为发帖的时候会奖励DPS,所以看成1DPS=1.2积分就好
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:31
只是想说明,正常聊天还是不要说小众向的东西呢,推荐就是另一回事
单独聊天的时候也很少玩梗和neta,所 ...

但是你想说明的和你前面所说出来的完全不是一个意思呢。
没有说你针对我啊,只是我想说觉得不是每个人都知道所有事情的吧,每个人都会有说出自己认为有趣的事情,而别人还不知道这件事的时候。
这样很正常。没有必要就判断这个人自说自话吧,然后你还要教他怎么和别人聊天才正确?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:35
某说的积分以及算上DPS了,DPS是0.2积分,还有一个隐藏数值发帖数,发一帖1积分
因为发帖的时候会奖励DPS ...

那回复一次是加1DPS吧,我比较在意DPS,积分现在倒是觉得无所谓了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:47
但是你想说明的和你前面所说出来的完全不是一个意思呢。
没有说你针对我啊,只是我想说觉得不是每个人都 ...

完全不同么?某主要说明的不都是这一点么
从一开始说了滑板鞋的话题,不过你完全不想聊的样子
所以不知道你是没意识到,还是自说自话
和人聊天却不在意别人知不知道自己说什么,感觉是有些可怕呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:57
那回复一次是加1DPS吧,我比较在意DPS,积分现在倒是觉得无所谓了

倒觉得DPS没什么用的感觉呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 18:56
完全不同么?某主要说明的不都是这一点么
从一开始说了滑板鞋的话题,不过你完全不想聊的样子
所以不知道 ...

你认为你说得明白了,可是我没看明白,你现在也是在自说自话,可怕。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 19:03
倒觉得DPS没什么用的感觉呢

DPS可以换勋章,不过我认为你不在意勋章,所以你说没什么用也可以理解
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 20:42
你认为你说得明白了,可是我没看明白,你现在也是在自说自话,可怕。

嘛,至少某在意你听没听懂某的话,虽然觉得你现在让某觉得在找茬
不过之前某说的话,大概你也是觉得在找茬吧
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 20:44
DPS可以换勋章,不过我认为你不在意勋章,所以你说没什么用也可以理解

嘛,倒是没觉得,勋章系统更新的一开始就想过要收集呢
不过完全没条件,大概DPS > 50000的女王勋章就是某的极限了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-13 23:48
嘛,至少某在意你听没听懂某的话,虽然觉得你现在让某觉得在找茬
不过之前某说的话,大概你也是觉得在找 ...

某猪终于想通了?既然我们已经互找过茬了,劳累了这么久也该歇息一下了~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-13 23:51
嘛,倒是没觉得,勋章系统更新的一开始就想过要收集呢
不过完全没条件,大概DPS > 50000的女王勋章就是某 ...

你还有勋章可以拿啊!

DPS>50000这个真的很不容易!
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-14 00:43
某猪终于想通了?既然我们已经互找过茬了,劳累了这么久也该歇息一下了~
...

只是觉得你不认同某的话,也不想理解,只是单纯的否定没办法继续
而你认为某只是在找茬的话,那还真是可惜了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-14 00:46
你还有勋章可以拿啊!

DPS>50000这个真的很不容易!

嘛,大多都不是永久的,也用不了多久
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

并没有不认同你的意思吧,只是肯定有些事情看法不是完全一致的,展开讨论也很正常,这样也能让回复继续下去。
有爱就有H5~