H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 單、曲

[视频] ❀花物语❀【熟肉肉】01-05

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-5 21:56
0.0所以说很多东西可以有另一种说法啊~

= =完全没有所以说啊,都是一个意思哪有别的说法
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-6 22:34
= =完全没有所以说啊,都是一个意思哪有别的说法

我已经说了了两种说法了啊,你回去再认真看吧~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 01:35
我已经说了了两种说法了啊,你回去再认真看吧~

= =是两种说法,但是意思又没变,只是浪费字数罢了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-8 14:54
= =是两种说法,但是意思又没变,只是浪费字数罢了

0.0前面已经说过了,延长数字也是一种风格,和浪费字数无关吧,字数多也谈不上浪费啊,就像写小说,有人愿意写,有人愿意看罢了
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-8 23:38
0.0前面已经说过了,延长数字也是一种风格,和浪费字数无关吧,字数多也谈不上浪费啊,就像写小说,有人 ...

= =不对,写多少是你的事情,但是用更多的文字却没有表达出更多的意思,也毫无乐趣可言的话就是浪费没错了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-9 23:03
= =不对,写多少是你的事情,但是用更多的文字却没有表达出更多的意思,也毫无乐趣可言的话就是浪费没错 ...

你希望别人写小说的不要用太多的字句,可那可能吗。
没错我写多少是我的事,浪费不浪费自然也不用你管的啊,你可以跳过不看或者不回就好了~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-10 00:21
你希望别人写小说的不要用太多的字句,可那可能吗。
没错我写多少是我的事,浪费不浪费自然也不用你管的 ...

都说了写多少是别人的事,某当然管不了,不过写得多又不有趣某自然觉得写得不好啊
你可以想怎么写就怎么写,别人也可以想怎么评价就怎么评价,何况写出来自然是给别人看的
既然写给人看也就不是“爱看看,不看滚”可以解决的了
像是和人聊天一样,不能说“我就是喜欢说废话,你不听就滚”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-10 17:25
都说了写多少是别人的事,某当然管不了,不过写得多又不有趣某自然觉得写得不好啊
你可以想怎么写就怎么 ...

看聊天者的出发点,对方不是找话题,而是找问题,贬低别人。这样别人自然不希望话题继续下去,才会出现要聊就聊,别争锋相对这样的要求,当然也没有到说滚的程度
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-12 19:55
看聊天者的出发点,对方不是找话题,而是找问题,贬低别人。这样别人自然不希望话题继续下去,才会出现要 ...

= =嘛,不切实际呢,多数情况下不正是因为对方有问题才会指出问题么
毕竟人人都喜欢更美好的东西,无中生有,鸡蛋里面挑骨头固然是不好
不过有问题不提出来也会逼死强迫症呢
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-13 22:46
= =嘛,不切实际呢,多数情况下不正是因为对方有问题才会指出问题么
毕竟人人都喜欢更美好的东西,无中生 ...

发现别人的问题也看是什么问题啊,那些不需要在意的鸡毛蒜皮的小事老是挂在嘴边也是很让人讨厌的吧,巧妙的转换话题不是更好吗。
强迫症的话我也有,可能算很严重的呢
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-13 23:42
发现别人的问题也看是什么问题啊,那些不需要在意的鸡毛蒜皮的小事老是挂在嘴边也是很让人讨厌的吧,巧妙 ...

嘛,因为很多小事可以决定大多数事情了,比如某这种斤斤计较的小事
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-15 20:50
嘛,因为很多小事可以决定大多数事情了,比如某这种斤斤计较的小事

某初号机只是一个机体吧,怎么会是小事?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

單、曲 发表于 2014-10-16 01:06
某初号机只是一个机体吧,怎么会是小事?

不,以机体来说更是小事呢
“看,初号机中枪了!”,“这种小事不要吵我。”
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

某初 发表于 2014-10-16 23:23
不,以机体来说更是小事呢
“看,初号机中枪了!”,“这种小事不要吵我。”
...

中枪的初号机自己吐槽了0.0~至少也有趣的小事
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

有爱就有H5~