H5游戏论坛

入驻H5

[其它] [2014猎影区活动“秀”参赛作品]【私货】这可是我的奖品!

叫兽 - 叫兽

数量:私货X3 原创X6
轻微滤镜不知道可不可以 回帖奖励不知道可不可以
(最新听说发表过的也可能呢就厚颜无耻的把刚才发的那些都弄出来了 图片比较乱 但是东西多  分数就多啊!)
想想有什么竞争利器呢一低头看到自己的签名了 那我就不好意思的拿出来啦!
SUTH大大搞活动的冠军奖励哟!
可惜只能给你们看老照片了 SUTH大人的加密软件上一次更新以后就不能读取专属MOD了 所以除了SUTH本人以外这个真的成绝 版了 大大的私货啊!经常有人问我签名 可是我想给你们分享都分享不了啊!

都是以前的老照片了 没有办法MOD读取不了了 又不好意思麻烦人家去弄了
2014_0124_2131_35313_副本.jpg 2014_0124_2146_14980_副本.jpg 2014_0124_2147_06685_副本.jpg 2014_0124_2204_36055_副本.jpg 2014_0124_2204_58792_副本.jpg 2014_0205_2131_15155_副本.jpg 2014_0205_2132_19688_副本.jpg 2014_0205_2132_34812_副本.jpg 2014_0205_2139_56855_副本.jpg 2014_0205_2140_31120_副本.jpg 2014_0205_2141_45893_副本.jpg 2014_0205_2142_30217_副本.jpg 2014_0205_2147_26836_副本.jpg 2014_0205_2149_16964_副本.jpg 2014_0205_2151_05911_副本.jpg 2014_0205_2152_22132_副本.jpg 2014_0205_2155_55929_副本.jpg
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdGDhAV 密码: cxss
高清大图下载地址
最后是当年的活动贴
第一届公主新娘-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------投票贴----------------------------------------------------------------
http://www.zodgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74337
里面还有很多很好的作品 请大家欣赏
——————————————————————华丽的分割线——————————————————————
听活动举办方说 发布的也可以参加那我就再把刚才发的几个都发出来充数啦哈哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本帖发图数量受限了 只能外链了 图片可能不清楚 或者挂了 请联系我 谢谢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这么半天没有人抢二楼 只好我自己来了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回帖奖励 +2 贝利H币

楼主分享出来的是MOD么。还是
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我可以说 2个 文章可以合在一起的。不能重复发帖的。 可以在原来帖子上增加。数量个数
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-17 20:26
我可以说 2个 文章可以合在一起的。不能重复发帖的。 可以在原来帖子上增加。数量个数
...

已经改好了 请问 部分不同的 算两件还是算一件啊 比如说 分成有果足版的

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

[email protected] 发表于 2014-8-17 20:23
楼主分享出来的是MOD么。还是

婚纱的都没有 别的 已经分享了

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那个帖子就换个名字吧,这样不能混乱。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-17 20:51
那个帖子就换个名字吧,这样不能混乱。

已经改好了 !

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还好以前截的不少
真·绝 版货啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

路过支持下的说,好久没搞活动了呢,妹纸都好漂亮
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最后两个非常不错,求鞋和**
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

婚纱很漂亮,妹子也不错~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这个珍藏版我也记得,当初没来得及参加。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

非常漂亮,楼主加油
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

Marvin57 发表于 2014-8-17 21:28
最后两个非常不错,求鞋和**

我有分享过啊 你去下载就好啦

被忽悠啦,全是图片!!!!  发表于 2014-8-24 13:59
我居然没看到你的帖子居然有下载,抱歉  发表于 2014-8-24 13:56
有爱就有H5~