H5游戏论坛

入驻H5

[新闻] 关于猎影区初步改建。还有征集影区推荐作品。教材。整合

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

本人刚上任影区版主,对大家还不是很熟悉 包括人 还有种种。昨晚用了一晚上看了12 13年的大部分主题。也知道点问题。

但是过去的种种,在我上任以后请大家不要在提起了。我们的目标是15年,不是过去。只有向前看,影区才能走的更远,走进更多玩家的心。你的技术是你自己学来的,但是你的神名,是大家给于的,所以别在意。是你的永远是你的。

我也在学习MOD,有不懂的地方还请大家多指点指点。我自己也是算半个搬运工吧。争取把各大外网的资源来保证影区的建设。也希望对大家,还有在努力学习,交流经验的小伙伴有帮助。还有哪种货源比较缺的可以发在本帖。

说了点题外话,下面是正题。

以下是对影区的初步改建:

1:
2014年的5月以下的帖子,高亮全部撤销。资源爆的。没更换的,全部关闭。 这也要大家一起努力。有爆连接的。发本帖子。

帮助者给于回复评分奖励

2:
影区经典教材整合。很多前辈留下了一些很好的教材。但是这些教材分散,导致教材混乱,希望大家帮忙把可以用的教材连接发到本帖 然后注明是那部分的教材,我整合连接。

以后的教材帖子发帖要求:分类 其ta :【教材】

帮助者给于回复评分奖励
3:
为了版面整洁。以后小说,漫画类别,还有其ta的题材连载,可以先发出一集到四集左右的帖子,然后把前面的整合以后继续出新的帖子。

主题要求 杂谈: 主题后面加更新中……  或者 放出下集预告即可。

4:
禁止未经作者允许私自搬运别人的东西到其ta网站,别的网站我管不了,这个网站要是知道,不管什么原因。永禁。
转载别人的文章。请标记作者,原地址。资源下载地址禁止更换,或者利用…… 发现一律视为盗用,永禁。

5:
征集新品上推荐主题。影区推荐主题已经过时。如果有那位MOD发表的,请排版整洁。精美。可下载。然后找我即可,审核通过后。上推荐主题。

征集一部分小说上推荐主题,最好是可连载。 或者经典完结。也请排版。要在一个帖子。

还有晒妹,或者 晒妹连载等~

6:
收费主题一律不给于回复可见可加高亮。

搬运 转载 主题禁止收费。。没有标记原来作者,源地址的。一律视为盗用。特殊情况,请说明即可。发现会给于帖子关闭,修正后即可开放。

7:
征集一切有利于影区改造的意见。 然后会讨论,帮助者给于回复评分奖励。

破坏影区和谐的一律给于处罚。

最后个人读后感:

谁私自结交抱团,交流经验,我管不了。但一旦你们之间发生了,东西被骗,经验被利用。私下解决,那是个人之间的事,禁止跑论坛大吵大闹。诋毁,谩骂,你们之间的事大家没人想知道,有些东西是你自愿的,没人逼你。最后论坛是大家,交流经验,下载资源。发布作品的地方。不是每个人用来泄愤的地方。

马上就15年了,希望大家跟我们一起打造全新的影区。让猎影走进更多玩家的视觉。

以上。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

支持新版规。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

阅完,强烈支持!!!
绿色主题小说。版主这里的小说是不是指漫画?小说一般指单纯文字的,如果是图加字,还是叫漫画更易懂点。

LYB2277300 的丝丝入迷,如此诱人的MOD,回复完发现地址被爆了,心理的失落可想而知。
http://www.hgame5.cc/thread-434891-1-1.html
http://www.hgame5.cc/thread-436188-1-1.html
lmjviva   的帖子资源基本都爆了
http://www.hgame5.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=405194
http://www.hgame5.cc/thread-393011-1-1.html
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

撤销全部加亮?!感觉有些过了 这是要文-化-大-革-命的节奏么
有些版规不错 但是像有些人气主题像J大 瑞德 元姬等隐退大神留下的珍贵遗产 全部去掉加亮的话
而后续作品又无法承接上 势必会对论坛浏览量和新手信息搜集带来一定的负面影响
不要一味地追求创新 有时候吃老本也是维持论坛人气的一个重要手段 3DM就是个很好的例子
望版主三思而后行!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯,谢谢你的回复,取消高亮,只是为了版面整洁。而已,至于你说的其ta的问题,我也会跟其ta版主商量下
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯!!!真心希望影区越来越好!!加油

哎!话说丝丝入迷我也没赶上!真的是没福气
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

真心希望所有背包资源都能补档。。。话说5月之前全取消高亮是不是有点快。。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

强烈支持!感觉现在缺少新鲜血液,首页太多以前的东西了。不过好的经典的也不能埋没哦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

新版规很好,而且会使H5更规整
不过漫画整合有点个人看法:
1.做漫画其实是个阶段性的过程,每一集都要构思,然后取景,填词,放出。尤其是长篇漫画,譬如人气挺高的《小优》、《鬼畜》系列,以及七Se狼先生的系列作品、还有在下的拙作《空姐女友》。其实漫画做起来没有想象的简单,耗时和精细度成正比,不夸张的说,即使是我《空姐》并不精细的画质,做起来一天最多也就是二十张,所以长篇作品要整合难度还是有的,只能一集一集的发。
2.整合到一起,一个回复就能通览全篇,而且一个帖子最多收入三百H币,到了三百观众再付币作者也收不到了,所以不论作者求的是H币还是人气,整合起来都是弊大于利,一定程度上还是影响创作积极性的。我是个学经济的,虚拟币和金钱一样,大进大出能创造高效率,所以求学和求物悬赏没有低于50币的。不怕见笑,我虽然抱着对观众负责的态度精心制作每一张图,但是放出的时候还是想捞点儿币的,为了年底有时间学做MOD的时候拜师或者求物用。也有同行求的是回复人气,这也存在。整合到一起,币和回复的问题也不好解决吧。
关于版面干净的事,最多的是求助帖,而且版面上面也有分类专栏,很方便。在下私以为帖子多代表的是人气旺,并不乱,因为治水的情况H5的现状已经很好了。
纯粹个人看法。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也支持楼上的说法,漫画整合到一起的话估计很影响作者的创作积极性。而且有的漫画更新持续时间较长,都在一个帖子里更新的话,有些网友浏览论坛是用的发帖时间排列帖子的,估计就会错过这些更新的帖子。

PS:楼上的大作第九集啥时候出啊,我都期待好久了。不是拍您老马屁,你的漫画是我看过最精彩的了,**高跟的人设合我胃口,这种略阴暗的情节也让人看的十分兴奋!尤其是第二集明明没有啥H画面,看的我却血脉膨胀啊。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

Marvin57 发表于 2014-8-20 20:36
我也支持楼上的说法,漫画整合到一起的话估计很影响作者的创作积极性。而且有的漫画更新持续时间较长,都 ...

一集二百张其实量很大滴,我现在才做一半了,估计要等下周啦,承蒙抬爱,我一定尽快

你可能没理解我的意思,我的意思,你可发出来3集左右,然后把前三集整合,在出四集。 大概是第一集,第二集,第三集。然后是 第一集-第三集 整合 第四集。 这样既能宣传新的第四集,也提供了 前三季的下载。就不会  详情 回复 发表于 2014-8-21 09:14
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ku_kluxer 发表于 2014-8-20 21:10
一集二百张其实量很大滴,我现在才做一半了,估计要等下周啦,承蒙抬爱,我一定尽快 ...

OK,慢工出细活,我等就继续期待您的大作了。希望后面情节多些丝.袜和高跟的情节。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

教程贴整合吗,好评。作为小白一直想做MOD    希望越来越好吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ku_kluxer 发表于 2014-8-20 21:10
一集二百张其实量很大滴,我现在才做一半了,估计要等下周啦,承蒙抬爱,我一定尽快 ...

你可能没理解我的意思,我的意思,你可发出来3集左右,然后把前三集整合,在出四集。 大概是第一集,第二集,第三集。然后是 第一集-第三集 整合  第四集。 这样既能宣传新的第四集,也提供了 前三季的下载。就不会让别人去刷别的帖子了。要不一个帖子一个帖子的刷起来,就绝对屠版了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

s133185911 发表于 2014-8-21 09:14
你可能没理解我的意思,我的意思,你可发出来3集左右,然后把前三集整合,在出四集。 大概是第一集,第二 ...

哦了,这个办法可以,回头我的帖子我整合一下
有爱就有H5~