H5游戏论坛

入驻H5

[其它] Mobile Suit Victory Gundam

浮云 - 浮云

刷帖用的  最近看的一部動畫

登录/注册后可看大图

op1 STAND UP TO THE VICTORY ~トゥ・ザ・ヴィクトリー~   歌:川添智久

op2 DON'T STOP! CARRY ON! 歌:RD

ed1  WINNERS FOREVER -勝利者よ- 歌:infix

ed2 もう一度TENDERNESS  歌:KIX・S

可能不會發的動畫截圖

登录/注册后可看大图

這部就我的感覺 就是在講大人對於小孩的期望  像是希望孩子別參加戰爭

父親認為孩子已經獨當一面了  希望他獨立  有人希望有孩子  有人懷了孩子 就像希望一樣

也有偏激的想法 希望腦袋只想爭鬥的大人消失  只想要有像小孩那樣純潔的人生存

嘛 主角就是小孩  可能只是我的錯覺

這部原本很有好感的  男主女主我都很喜歡 機體也很特別  可以拆開來戰鬥

但後面就不停的便當  基本上一集一個死人吧  可能誇張了點 但也沒差很多

讓我當時很討厭富野  想把他殺了  感覺這部簡直報復社會

這部也是我印象中女性角色最多的高達  當然死最多的也是女的

就是一個神經病的卡迪珍娜  一直沒死  不知道他腦袋裝什麼

剛開始還很正常 後面就像神經病  還想靠著女士兵去撞主角的高達  真神經病

而後面一直喜歡的女主 也做出我無法理解的行為

所以基本上後面我就靠著喜歡男主看下來

截圖是我最喜歡的死法吧  英勇戰鬥的老人

這部戰鬥很棒  就像前面說的可以把高達拆開來戰鬥  有各種戰術  也會用到腳之類的 不在是槍和光劍的普通打法

戰鬥中也會有很多解說    主角都會避免無辜的人死  要注意很多   其ta的高達感覺沒那麼多解說

音樂也很棒  我會特別等預告 聽那段曲子  雖然到現在還不知道那個曲子

畫面我不喜歡  記得v跟w差不多時間出的  兩者都不是什麼ova劇場版   畫面差很多  w看起來就很精良

人設單純喜歡男主吧  其ta就還好

機體也是很喜歡的

這台就有點昆蟲的感覺 我很喜歡  著色也是

這台就是輪胎給我的感覺很新鮮 特別  當然也喜歡

可以拆開來戰鬥的主角機  高達系列能拆開來戰鬥的機體感覺很少  其ta的動畫 或者特攝就蠻多的

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不知道为什么~突然想刷yooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

感觉全是男孩纸
有爱就有H5~

成长值: 54505

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

机动战士系列真多 = =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没看清楚的说~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好有年代感!!
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

遥远的年代,遥远的记忆啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

**刷yooooooooooooooo
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

没看过呢~画风很复古啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我刚开始看成刷钻 了   好惊讶的说。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

好复古的资源啊。。。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

差点以为这是坟贴
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟