H5游戏论坛

入驻H5

[其他] 发个自制皮肤管理器 在搜索找了 没有才敢发的

大湿 - 大湿

相信各位一定不陌生原来的LOL盒子皮肤系统
唉可惜我们的TX 大哥觉得抢了自己的生意,把盒子皮肤系统禁了

可是我们真的就这样算了么?
当然不行,所以现在福利来啦 。

CC自制皮肤管理器。     自带攻略教程 ,你值得拥有

不过有个缺点。  就是自制皮肤挂载之后别人也显示的使这个皮肤。
不过总好过没有啊 是吧  呵呵  

本软件绝对无毒    我对着我的女神MIKU发誓  

最后一点就是 CC皮肤管理器会更新,   这个问题都不大  点开之后如果有新的版本发布 软件会自动升级 。

好了我说完了  。   累死了  。。    版主 我有必要说一下  我之前搜索过的 没有搜索到CC皮肤管理器 这个东西  所以 如果重复了  您把我这篇帖子删了就行了    拜托不要禁我的言  好不好

这东西卖⑩H币不贵把我觉得

下载地址.TXT.txt

31 Bytes, 下载次数: 8, 下载积分: H币 -3 贝利

售价: 5 贝利H币  [记录]  [购买]

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

皮肤太少了把。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

CC挂载有人发过

皮肤挂载这个按理来说应该是不提倡的,不过看在你女神的面子上给个分吧

按理来说应该是看别人的使用情况之后再给分的,这次先给你好了,如果有人反映地址不能用或者报毒之类的会强制退款撤销评分的哟
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

亲测可用      不过需要 一些软件的支持 比如NET2.0或3.5   和DX9.0  一类的   新人打开会有教程的  点击第一次使用  会弹出一个教程网站里面有说明 不懂得可以去看的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我报毒!!!!
开个玩笑。。呵呵
别人也显示这个皮肤是什么意思?队友吗??
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

罪犯主次名 发表于 2014-8-20 10:24
我报毒!!!!
开个玩笑。。呵呵
别人也显示这个皮肤是什么意思?队友吗??{:H5_225 ...

不管是队友还是对方  都会显示的。。。      但总好过没有把呵呵
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

ziyuanran 发表于 2014-8-20 10:26
不管是队友还是对方  都会显示的。。。      但总好过没有把呵呵

哇,回的这么快,你在线啊。这个软件有多少皮肤,看楼上的说好像很少啊。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

送你4块钱吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主你为了收钱竟然这让对我们。呜呜呜
话说表情库为什么没哭的表情,。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

一个下载地址放在文件里面。。。无语。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

罪犯主次名 发表于 2014-8-20 10:35
一个下载地址放在文件里面。。。无语。

呵呵  由于是自制的   所以这个软件的皮肤只要是联盟里有的英雄都有皮肤。。。     每个英雄至少两款皮肤。。。   算下来最起码也就  200多款皮肤    不过这个软件是在线的 需要到网上下载  
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哦,谢了。楼主好人。
有爱就有H5~