H5游戏论坛

入驻H5

[建议意见] 人工区版主做的实在太好了!非常感谢!

关闭 [复制链接]
人工区版主做的实在太好了!我只能在这里表达对他的感谢之心!
@s133185911
http://www.hgame5.cc/thread-446940-1-1.html
楼主说的非常有道理,版规也做的很仔细,我重来就没见过的版规呢!
很给人一种权限*的感觉让人生畏,我做资源都没在意过别人的回复呢,看了这贴后我表示有着非常浓厚的兴趣,我也得各个看过去,在意伸手党们的心情了呢!总之楼主是在太给力了!
还有威胁DLC哪里实在做得太好了,简直是版主们的模范,不过字太多红色不太显眼,建议吧其ta红色换成粉红色什么的,这样下来就真的有很少的人万能回复啦!
{:H5_214:}就算真的到了这种地步,反正也是有好处的!1来可以增加坛子的风气,2来逗比们的伸手党也就进不来啦,简直好评呢!
{:H5_214:}在这坛子我就是老大我发的资源我做主的风格也值得学习,【别人再发同类型的资源关我P事,有种艹翻我啊!】的风格也值得参考!楼主简直模范!这样的奇才不多啊!
{:H5_214:}希望H5好好的利用LZ这样的人才,办的越来越好!

补充内容 (2014-8-23 11:55):
啊,对了,请把我这贴移动到投诉的分区里。
有爱就有H5~
 成长值: 58750

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

我又些不解,是嘲讽还是赞扬
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

资源帖貌似没有挖坟的说法
版主好像也不能给威望(根本就是没权限啊喂TOT
邪-恶的话,只有每天登录奖励2点的途径

嘛,反正也不关窝的事,看窝的大召唤术
@s133185911  
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

把大号说出来吧,看看是哪个被我关黑屋里的。你在这里说也没什么用啊。还有DLC什么的,威胁? 我从来不威胁,你要是不喜欢DLC 可以不花170去买,不就对了。还有啊,那是官方卖,也不是我卖,还有我买了,分享不分享那是我的问题不是么? 要不你花170去买过来分享? 我觉得不错。还有我也就是打杂的,按照规矩来。版规我就写那里了,你看不看是你的自由,但是你要是触犯了,那就是挂掉了,就这个道理!
有爱就有H5~

成长值: 54535

感觉到满满的嘲讽气息 = =
有爱就有H5~

回答依然赞!如果我告诉大大本体的话就不会换小号啦,如果真想知道的话就用超版权限对照IP或者强行封IP什么的....(等等。。M什么都没犯啊...)

本M只是收个资源的的时候被大大你提醒了一下,之后想悔过自新看版规然后发现大大你的各种赞。关于DLC,我想如果不需要破解,那么就会流传的很快,大大别误会,我作为非洲难民实在买不起170补丁什么的,所以我还是非常的挺入手的大大们分享的。。。所以大大们不要不发资源啊。。。我还是想要资源的
有爱就有H5~

bxxhyx 发表于 2014-8-23 12:39
感觉到满满的嘲讽气息 = =

你才嘲讽勒!这么好的力挺贴都不懂!

补充内容 (2014-8-23 13:05):
嘛,其实被S133的大大感动了一下,嘛,人才那句话确实是真的。。。如果性格好点的话就好了。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

脸贴地面的M子 发表于 2014-8-23 12:58
回答依然赞!如果我告诉大大本体的话就不会换小号啦,如果真想知道的话就用超版权限对照IP或者 ...

也没什么。谁去查什么IP啊,累不累。

我啊,可能就脾气不好吧,剩下的都OK,好说话,既然你不想上大号的,那就不用上了,要是想大号的话,如果要是只是警告的话,那就没什么了,

要是被我关了的话,道歉解封!

以上
有爱就有H5~

s133185911 发表于 2014-8-23 13:16
也没什么。谁去查什么IP啊,累不累。

我啊,可能就脾气不好吧,剩下的都OK,好说话,既然你不想上大号的 ...

因为本体的ID名字百度一搜就会查到老家作为一个安分份子可不想添加太多的麻烦,现在网络可厉害了,要是ID名一样留下点蛛丝马迹,万一什么人想黑(并不是指大大你啦)自己就是被搜到老家一锅端的节奏,所以我还是很机智的用了新ID

大大你已经做得不错了,虽然我这文章里确实嘲讽,但是很多方面我没有谎言的夸奖,希望大大继续努力吧,版主很辛苦咱能懂,偶尔放松下心情慢慢的前进也不曾是件好事啦
有爱就有H5~

脸贴地面的M子 发表于 2014-8-23 13:29
因为本体的ID名字百度一搜就会查到老家作为一个安分份子可不想添加太多的麻烦,现在网络可厉害 ...

竟然不是嘲讽,围观

补充内容 (2014-8-23 14:04):
话说还有夸他好,头次见啊
有爱就有H5~

炏 发表于 2014-8-23 14:03
竟然不是嘲讽,围观

莫非s1君很会被黑吗?ahh能看出来。。(虽然嘲讽贴算是嘲讽贴,但是后面发现其实也没什么意义,所以请你吧这个当成普通的建议贴吧。。还有请叫我机制的M子

有爱就有H5~

脸贴地面的M子 发表于 2014-8-23 14:21
莫非s1君很会被黑吗?ahh能看出来。。(虽然嘲讽贴算是嘲讽贴,但是后面发现其实也没什么意义 ...

他刚上来的时候,三次元的二次元的人都得罪了.然后上来制度太过严厉,下面上来就拉了除去后患
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

脸贴地面的M子 发表于 2014-8-23 13:29
因为本体的ID名字百度一搜就会查到老家作为一个安分份子可不想添加太多的麻烦,现在网络可厉害 ...

我怎么感觉你间接就说我呢,难道我很好黑么,确实度娘一找就是我。

不逗了,有什么事,可以私密我。欢迎建议
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

噗~好吐槽的說~其實有話可以直說的~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~