H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 晒妹整顿,要是大家都同意,那就互相通知吧、增加赏罚!

关闭 [复制链接]

老湿 - 老湿

先说刚才表达的意思让很多人误解了。这次做出明确解释!

1:大家可以晒妹,但是以后的晒妹分类选择(杂谈或求助)

2:以后晒妹的分类作为技术党发表原创的权利。你想发原创就必须选择晒妹然后放档。给你们做出选择的权利。但是你选择了就不要后悔。不要怕盗用。乱用,也别抱怨。

PS:剩下的原创分类也可以发:别的其ta原创,你们自己选择权限。但是不要晒妹。

最后实际就是告诉你们改个分类,让大家明确,

技术党要真心想放档,就在晒妹分类放档,

要是不放档就是秀秀妹子,选择杂谈分类。别人也就断了念头。

减少被利用的机会。

既然我看上面大家都没怨言了。那就来规定吧。

1.伸手党晒妹,必须标记原作者,源地址。忘记注明忘记。三无产品。警告。

2.技术党的要求就是选择晒妹分类后,不要求马上放档(但是必须注明放档),可以投票,做活动等~

PS:分类选择【晒妹】。主题【放档】后面加你要说的话。

PS:正常放档时间1-3天。不放档,警告。

PS:做活动,或者 想要投票什么的觉得3天不够,可以跟版主申请延长最多2天。但是要是不放档。就属于欺骗,第六天封号处理。 我想谁也不会有怨言吧。

3。以后举办活动时候分类是选择晒妹。

PS:我会把所有晒妹区的老帖子移除。整洁晒妹区。

4。就是我给大家适应时间,也请大家互相通知,有人发到晒妹分类后,请互相转告以下,转换别的分类。给大家7天的时间去适应。 这样不就有怨言了吧。

PS:不管你是伸手,还是技术党,等如果你在猎影区,要是看到有人发到晒妹分类了,没按照晒妹主题发表,请互相转告,如果不听,可以举报。

5。可能发生突发事件等比如停电,断网等未知事,所以被警告的。在12小时内修正错误,可以解除警告。超过12小时,那只能怪你命了。

如果解释还不清楚。还是一样,欢迎建议
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

這樣不如就再新增一個分類吧

比較明確這樣

我剛剛似乎誤解了

講話有點過頭了

我也有过分的地方,我道歉,不能开新分类,我没那么大权利。 但是我觉得这样做,最起码给技术党一个心安,也减少伸手党的**。 也是我在有限的权利做到最公平的选择吧。 这样做是技术党自己做出的选择,我想你们  详情 回复 发表于 2014-8-23 13:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我也有过分的地方,我道歉,不能开新分类,我没那么大权利。

但是我觉得这样做,最起码给技术党一个心安,也减少伸手党的欲-望。

也是我在有限的权利做到最公平的选择吧。

这样做是技术党自己做出的选择,我想你们也不应该会有怨言了。

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主经验还是不足,首先如果你真打算将自己的计划以措施进行实行的话,帖子的标题要换,且需要置顶。
其次,帖子内容的说明要全面详细。
由始至终帖子的内容及说明总让人感觉虎头蛇尾。
你可以这么说:论坛进行新举措。帖子头的【晒妹】标签将作为MOD释出前的专用宣传展示标签。
                     而普通晒妹贴则一律使用【杂谈】标签。
                     晒妹晒妹,目前论坛晒妹贴,很多没有发挥正能量,很多单纯以晒妹而晒妹,除了只是单纯的自我炫耀没有其ta意义。且负影响深远。所以论坛决定进行新举措。帖子头的【晒妹】标签将作为MOD释出前的专用宣传展示标签。在N个工作日内,需要提供所展示图片内容的MOD或人物数据。之后版主将给予高亮、评分,反之锁帖。晒妹贴与MOD贴可以同时存在,但需要加入彼此的链接,说白了晒妹贴就是自己MOD的宣传与展示,MOD贴就是MOD的简单展示与下载。 "之类的内容

你说的很对 我同意  发表于 2014-8-23 14:18
不错的建议。但是我还是感觉整理出来一个区比较好。这样不会乱。可以看下我的赏罚说明  详情 回复 发表于 2014-8-23 13:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

suth 发表于 2014-8-23 13:30
楼主经验还是不足,首先如果你真打算将自己的计划以措施进行实行的话,帖子的标题要换,且需要置顶。
其次 ...

不错的建议。但是我还是感觉整理出来一个区比较好。这样不会乱。可以看下我的赏罚说明
有爱就有H5~

vip.5 - vip.5叫兽 - 叫兽

suth 发表于 2014-8-23 13:30
其次 ...

非常有理。
赞成。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

看懂了,慢慢地就适应了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

s133185911 发表于 2014-8-23 13:11
我也有过分的地方,我道歉,不能开新分类,我没那么大权利。

但是我觉得这样做,最起码给技术党一个心安 ...

我自己也看了太快

不過只是誤會的話就沒事了@@

在這也向您到個歉吧XD

個人建議放檔時間一週~二週

有時後一些bug很難解決的  囧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

突然想到楼主的举措,我曾在一年多前曾经做过类似的事情。
一年多之前,我曾发出声明,以后放MOD分两贴,一贴是晒妹贴,无权限随意浏览,进行宣传。
一贴设置权限,供正式会员下载,避免马甲、菜鸟和小白恶意骚扰。
谁知道帖子发出去不足1个小时,帖子被锁,又过了半个小时我被禁言。两个小时候后我的资源贴被删。
之后就是一系列的连锁反应,最后到现在这个情况。
话说回来,某些人也不想想,当初如果我真这么做了,真正受益的会是谁?
VIP又是干什么的!

我已经修正好了最新方案,这个可以作废了  发表于 2014-8-23 18:56
有爱就有H5~