H5游戏论坛

入驻H5

[其它] [2014猎影区活动“秀”参赛作品](放下载)今晚别想好·好·睡哦

叫兽 - 叫兽

原创三套:服装一套、发型(含帽子)一套、血迹道具四种算一套。
这也是我第一次参加活动,不知道这个帖子还有些什么不合规的地方。如果有的话请版主联系我吧

然后提醒一下:如果你自觉胆子不大,又是在深夜打开这个帖子,建议不要播放下面的那首童谣
另外有条件的建议切换到宽版,效果会更好哦

一,二,弗莱迪来找你,One,Two,Freddy's coming for you;
三,四,门窗都关紧,Three,Four,better lock your door;
五,六,紧握十字架,Five,Six,grab your crucifix;
七,八,熬夜到天明,Seven,Eight,gonna stay up late;
九,十,永不能入睡。Nine,Ten,never sleep again.

不知各位有多少人还记得猛鬼街呢?这个恐怖片史上著名的系列想当年可是让我看得不敢睡觉,因为里面的杀人魔Freddy正是有着进入梦中杀人的能力。

受到寿屋的手办的启发,加上手头搞到了D站上的Freddy模型,于是自己也来了一把娘化。

基本设计参考这款手办:

红绿条纹的毛衣是弗莱迪的基本着装,这里主体是由D站的Freddy模型和猎影的海滩装里的热裤合并而来,当然Freddy原本是男的,所以为了把服装改成女的就将胸前接上了猎影自己的女装胸 部,然后重新修改UV。

衣服各处都有穿体的现象,但是配合特意为之的破衣效果,感觉挺不错就不去调整了。

黑褐色的礼帽是另一特征,这里为了优化效果,将帽子做到了发型里。头发虽然只使用猎影自己的发型修改来的,但是利用布尔运算删掉了戴帽后露出帽子的部分,使帽子显得比较自然。

当然Freddy的最大的标志就是右手的利爪了,由于手套外面的支架是金属的,所以移植的时候第二第三指关节都做了缩骨的处理。材质也没有做成高光泽的。

Fre-3.jpg     Fre-4.jpg

最后,一点小彩蛋,我也不知道接下来会不会真的做出来。看得明白的朋友自然懂的

再往下就是番茄酱打翻的比较重口的内容了

我一直觉得I社的血迹道具虽然是立体的,但是实在没有多少真实感,于是自己搞了几款。模型和贴图来自D网,但原始模型中正反两个交叠的平面大小不同,结果只好自己重搞。下面就来看看效果吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当然因为是平面+透明贴图的道具(类似猎影中的光晕道具),所以不适合贴在起伏大的表面,而且会影响与它交叉的带透明区域的模型的显示。

观察仔细的朋友大概注意到了,被前发盖住的右脸跟普通的脸部不一样,这当然也是向原型致敬,于是利用汁档做了半边烧伤的脸

登录/注册后可看大图

关于下载,由于是纯摄影用,所以只做了个象征性的半 脱模式,发型也放到了服装包内。

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

wow never thought someone could make freedy outfit look **y
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

后排支持,我竟然才发现这个血迹原来是G大的!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持楼主~好资源先顶再看
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大大的口味一向很重!懂哒
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

萨斯噶G大!!
总能做出独特的东西出来!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我去,确实重口味,不过做的很棒
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我想要你的血迹啊大神啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

盖茨比 发表于 2014-8-23 22:55
我想要你的血迹啊大神啊

当然会发的咯,等我把编号改好吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

很期待大大以后的作品呢支持你
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。我承认我被吓尿了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

簽名檔立體感十足!!!!!!
我也嚇到了XD
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

幸好有心理准备
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

能坚持看到签名的都是好样的!!!!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

好像是要爬出来了,这是午夜凶铃的版本啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好厉害 别样风格
希望发布!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

晚上睡觉真的要小心JJ了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

女性版弗萊迪么……
適合當行刑人這樣的……
比如比我大的咪咪都要倒霉了……
期待肌肉G大早日公佈成果,創作辛苦了!
btw:新頭像表情很嫵媚哦
有爱就有H5~